Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2015-02-17 17:21:02

Анон

Re: Светлые человечки, мать их

Вот так посмотришь на упоминаемые на холиварке ники и задумаешься - а адекватные люди интересные дневники ведут? Если от всех ебанашек отписываться, это ж читать нечего будет...

#602 2015-02-17 17:21:58

Анон

Об том и речь.  :facepalm:

#603 2015-02-17 17:38:11

Анон

Анон пишет:

Умение видеть красоту в обыденном НЕ ДЕЛАЕТ человека СЧ. О чём здесь неоднократно говорилось.

СЧ - это тот, кто был пойман на гадости или сам обделался по уши, но прямо тут же, рядом с собственными грязными штанами, продолжает ворковать про фсякое волшебное.

#604 2015-02-17 17:38:49

Анон

Анон пишет:

Вот так посмотришь на упоминаемые на холиварке ники и задумаешься - а адекватные люди интересные дневники ведут?

Ведут. Ищи и найдешь.

#605 2015-02-17 17:39:09

Анон

Анон пишет:

кто был пойман на гадости или сам обделался по уши

Например? Ну там про попрошайничество понятно. А какие еще гадости ловились?

#606 2015-02-17 17:46:58

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

кто был пойман на гадости или сам обделался по уши

Например? Ну там про попрошайничество понятно. А какие еще гадости ловились?

Натравливание одних людей на других в привате, при этом изображая няшу открыто, когда-то Арме-Диэр на этом попалась и перестала притворяться СЧ, она же и подворовывала. Скрытая хабалистость, как у дамы, которую выше обсуждали, со множеством ников. Плагиат.

#607 2015-02-17 17:51:37

Анон

Еще постоянное вранье, постоянное вымогание фидбека и поглаживаний у ПЧ вместе с эмоциональным шантажом. Любой нормальный человек может пару раз сорваться, но у них это все время.

#608 2015-02-17 18:01:04

Анон

Подумалось. А ведь поциенты разных религий/сект в термальной стадии — чистой воды этисамые СЧ. Особенно христианутые, а также всякие эзотерички и прочие йогоподобные.

#609 2015-02-17 18:15:26

Анон

Анон пишет:

Подумалось. А ведь поциенты разных религий/сект в термальной стадии — чистой воды этисамые СЧ. Особенно христианутые,

Не, ну именно среди ортодоксальных верующих (мусульман, христиан) такого добра не много. Там либо нормальные люди, либо поциенты стиля "злобные глазки и рот курьей гузкой". А вот эзотерички и особенно адептки юбки животворящей без трусов под ней - это да...

#610 2015-02-17 18:27:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подумалось. А ведь поциенты разных религий/сект в термальной стадии — чистой воды этисамые СЧ. Особенно христианутые,

Не, ну именно среди ортодоксальных верующих (мусульман, христиан) такого добра не много. Там либо нормальные люди, либо поциенты стиля "злобные глазки и рот курьей гузкой". А вот эзотерички и особенно адептки юбки животворящей без трусов под ней - это да...

Я недаром сделал оговорку про "поциентов". Есть нормальные верующие, конечно. А есть — без пяти минут просветлённые, все такие благостные, беленькие овечки с улыбочками и требничками. При этом родных своих гнобят, жизни им не дают, вдобавок лицемерны до крайности и под показным смирением прячут такую невъебенную гордыньку, что диву даёшься. Знавал таких.

Отредактировано (2015-02-17 18:32:03)

#611 2015-02-17 18:32:36

Анон

По-моему, главная черта СЧ - это все-таки манипуляшки всех мастей и размеров и попытки вызвать у окружающих чувство неполноценности.

#612 2015-02-17 19:12:11

Анон

Анон пишет:

Есть нормальные верующие, конечно. А есть — без пяти минут просветлённые, все такие благостные, беленькие овечки с улыбочками и требничками. При этом родных своих гнобят, жизни им не дают, вдобавок лицемерны до крайности и под показным смирением прячут такую невъебенную гордыньку, что диву даёшься. Знавал таких.

Да и фройляйн со сказками и кучей ников, которую тут многие знали, была христианкой и демонстрировала показное смирение.

#613 2015-02-17 19:15:01

Анон

Анон пишет:

Я недаром сделал оговорку про "поциентов". Есть нормальные верующие, конечно. А есть — без пяти минут просветлённые, все такие благостные, беленькие овечки с улыбочками и требничками. При этом родных своих гнобят, жизни им не дают, вдобавок лицемерны до крайности и под показным смирением прячут такую невъебенную гордыньку, что диву даёшься. Знавал таких.

Сейчас почитала Дайрибест, и в очередном споре нашла коммент вот про таких СЧ - вид изнутри от члена семьи:

"Жила в семье именно таких хороших, которые последнюю рубашку с себя снимут для другого, но своих детей и внуков "присекают"(с). Они были хороши именно для окружающих, "а что соседи скажут?!", "как мы соседке в глаза будем смотреть?!" Со стороны все окружающие говорили, какие мои родственники хорошие и добрые. Сейчас я с ними не живу уже шесть лет, но каждый звонок по скайпу вводит меня в состояние молчаливой истерики. Никто из родни с ними не общается, потому что такие "хорошие" развалили огромную семью, состоящую из пяти сестер и троих братьев с кучами детей, внуков и правнуков.
Поехать на митинг и демонстративную голодовку на неделю, оставив дома жену и внучку и 8 гривен на весь месяц? Да запросто! Зато вернулся, и все соседи "зауважали, что я готов принести себя в жертву ради Родины, а не считаю деньги!"
Злобные, никого не любящие, завистливые, жадные, требовательные. Из кожи вон лезут, чтобы показывать, какие они хорошие, как они ненавидят торгашество, как они ненавидят всех тех, кто "руки хозяевам лижет"(с). простите, у меня просто нет слов".
(ссылку наверное лучше не давать, а то все обсуждение на спор на дайрибестовскую тему перейдет)

#614 2015-02-18 08:34:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От глюков лечат мозгоправы. Сходи что ли, раз настолько в своем мире пребываешь.
Тред прочитал, понял, что ты как наша Глиста имеешь зуб на этого транса и чо?
Ты конечно можешь и дальше сверкать тут анусом и пердеть на тему всяких левых юзеров, но пока ты ведешь столь беспредметный разговор ебанашка ты, а не они.

Анон, с такими защитниками бедному Милорду и врагов-то не надо.
Только про него тут подзабыли, как прибежал-прискакал шерстолап из-за скал - и требуешь сплетен про бедолагу писателя.
Да его тут читали-то полторы калеки, и про то, что он там кому-то истерил и с кем-то бухал, тоже никто особо не в курсе. И тут весь такой ты требуешь дерьмо мамонта в студию.
По-моему, ты Галуаста ))))

А я и не защитник, пронзатель. Меня просто бесит когда треды засираются ебанашками жаждущими с помощью холиварки свести с кем то личные счеты. Что этот пес с которым пошлись по всем темам как с плачем Ярославны, что этот транс. Задолбали ебнутые обиженки. Пусть или пруфы тащат как все или в блевнички испражняются обидками как опять же все вменяемые люди. Тут им не туалет общественный, а мы не бесплатные уши для всякого дерьма. И не их личная армия.

#615 2015-02-18 09:48:01

Анон

Анон пишет:

А я и не защитник, пронзатель. Меня просто бесит когда треды засираются ебанашками жаждущими с помощью холиварки свести с кем то личные счеты. Что этот пес с которым пошлись по всем темам как с плачем Ярославны, что этот транс. Задолбали ебнутые обиженки. Пусть или пруфы тащат как все или в блевнички испражняются обидками как опять же все вменяемые люди. Тут им не туалет общественный, а мы не бесплатные уши для всякого дерьма. И не их личная армия.

А я и не пронзатель, просто хочу сказать, что если сейчас на Максимыча пруфов натащить, то его так в покое долго не оставят.
Я в курсе, что ты не Галуаста, но в какой-то момент ты выступил в ее амплуа ))

#616 2015-02-18 11:45:56

Анон

Задолбали ебнутые обиженки.

Не обижайся, анон, я понимаю, как тебе плохо. Хочешь об этом поговорить? В мозгоправку. А мы тут о другом вообще-то. )

#617 2015-02-18 12:49:03

Анон

У анона дико бомбит от толп Светлых Человечков на всяких хендмейдерских и околохудожественных ресурсах. На той же Ярмарке мастеров стоит выложить публикацию про какого-нибудь мастера, работы которого не попадают под категорию "мимими-уняня-котики", тут же набегают ОНИ и начинают гнать про больную фантазию, психические расстройства и негативную энергетику автора и про то, что "искусство должно нести пазитифф", бля.

#618 2015-02-18 12:51:35

Анон

На той же Ярмарке мастеров стоит выложить публикацию про какого-нибудь мастера, работы которого не попадают под категорию "мимими-уняня-котики", тут же набегают ОНИ и начинают гнать про больную фантазию, психические расстройства и негативную энергетику автора

О_о
А можно ссылочку, припасть?

#619 2015-02-18 12:59:46

Анон

О, вот из-за СЧ в хендмейде анон в свое время отказался модерировать рукодельный ресурс. Он там несколько раз пошутил - и его закидали сраными памперсами с воплями "как так можно???"

#620 2015-02-18 13:42:38

Анон

Анон пишет:

На той же Ярмарке мастеров стоит выложить публикацию про какого-нибудь мастера, работы которого не попадают под категорию "мимими-уняня-котики", тут же набегают ОНИ и начинают гнать про больную фантазию, психические расстройства и негативную энергетику автора

О_о
А можно ссылочку, припасть?

http://www.livemaster.ru/topic/434843-e … 1&inside=0
Первое, что нашлось. Работы там действительно специфические, а в каментах пиздец. Но подобным образом там комментируют и гораздо более безобидные работы (просто так сходу не найду, надо кучу статей перелопатить), например кукол, которые -о, ужос - не улыбаются.

#621 2015-02-18 15:04:32

Анон

В сообществе Сотворяшки, где показывают всякий хреновый хейдмейд, время от времени кто-то пытается охаять хорошо сделанные, но "непонятные массам" куклы и т.п. Однако, к чести сообщества, большинство его членов с этим спорит. Вот пример как раз с "болезненной" фантазией.
http://handmade-nax.livejournal.com/55343.html

#622 2015-02-18 19:46:57

Анон

Выползшее из болота мне нравится. Не знаю, что в нем нашли неприятного, оно выглядит просто усталым и несчастным, но не неприятным. И да, хочется взять на ручки.

#623 2015-02-18 19:57:16

Анон

Анон пишет:

Выползшее из болота мне нравится. Не знаю, что в нем нашли неприятного, оно выглядит просто усталым и несчастным, но не неприятным. И да, хочется взять на ручки.

Да там в комментариях почти все кому-то понравлось, и выползшее из болота тоже.

#624 2015-02-18 21:47:08

Анон

Большре спасибо за ссылки. Босх и Брейгель, их жёсткая социальная сатира, тоже, наверное, нежными душами была бы отправлена в бан.

#625 2015-02-18 21:58:39

Анон

Оо, анон вспомнил эпический мастер класс с мумией феечки, и ядрёный бугурт стада светлых человечков на этой почве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума