Вы не вошли.
Кенсин в те времена и в целом производила адекватное впечатление, еще не начала дрочить на японцев, вещать, какая она крутая и одной левой, и все такое.
Бросила читать. Заявлять, что люди сами виноваты в том, что их убили, это ок, а пиздить за такие предъявы - травля.
Лора - это кто, чтобы не столкнуться? Певица вроде какая-то?
а пиздить за такие предъявы - травля.
Не пиздить. Хуже. Не соглашаться )) Кстати забавно, что с ее " люди сами виноваты во всем, что с ними происходит. Если происходит что-то плохое, - сами на себя это притянули", в этой истории она считает себя обиженной жертвой, на не виноватой в том, что сама к себе притянула )) И если всех погибших стоит считать сомоубийцами, то ее, - не мечтающим о критике человеком, а невинной страдалицей.
Анон пишет:Анон вспомнил одного такого светлого человечка из ДС.
Музыкант, арфист, "духовный целитель", "друг эльфов", визионер, любовь-мудрость-природа и всё такое. Хомяков человек за двести.Присоединяюсь к просьбе: хотелось бы знать ники. Если можно.
Некто Бард Эдвин, в прошлом - Олорвэ Аманьяр. Он же Олосвэ.
Могу ещё кинуть на дайри тред с девочкой, которая когда-то сбежала из "внутреннего круга". Там забавно, сначала приходят люди, склонные к эзотерике, и говорят, мол, да ничего страшного. А потом приносят цитатки из учения барда, и люди такие - э? чё?
бард
Могу ещё кинуть на дайри тред с девочкой, которая когда-то сбежала из "внутреннего круга". Там забавно, сначала приходят люди, склонные к эзотерике, и говорят, мол, да ничего страшного. А потом приносят цитатки из учения барда, и люди такие - э? чё?
Давай конечно!!!
бард
Эм... Я несколько Лор бардов знаю.. Это какая, Бочарова или Московская, или еще какая-то?
Цитата из рассуждений про метро этой суки Анны:
Шкала очень простая. Сломал ногу - не хочешь идти, и это лучший вариант НЕ ходить. Попал в кому - "не хочу жить, но пока не определился, точно ли нужно сдохнуть". Попал в аварию, упал на голову кирпич, попала молния, накрыло цунами - сброс ответственности за решение проблем, желание призвать "на помощь" высшие силы или обстоятельства, которые "за меня решат, как именно мне умереть". А умереть ли - решает человек.
ВОТ за что я терпеть не могу СЧ. Вот за это продвижение сраной идеи "Ты сам виноват. Кирпич упал - сам виноват. Ногу сломал? Сам виноват. Заболел раком? Сам виноват. Не можешь вылечиться? Недостаточно хочешь!".
Это настолько омерзительно, что у меня уже слов нет. Раньше пытался спорить, теперь, услышав такое, просто ухожу и прекращаю общаться с человеком. И он сам виноват.
О, тут, оказывается, эту фройляйн упоминали уже.
Тихоловка-рэттиси-ринтари и еще трильярд ников.
сейчас она травоцвет и у нее анального огорожено(
И он сам виноват.
Ноуп ))) Почитай истерику Анны, что ее не оценили )) (ссыль выше)И виноваты в этом все окружающие, а не она )))
Чеерт, анон любил ее сказки Т_Т
Ноуп ))) Почитай истерику Анны, что ее не оценили )) (ссыль выше)И виноваты в этом все окружающие, а не она )))
А меня не ебёт, что она там пишет. Я великий магуй и знаю лучше. Она испортила себе карму, продырявила чакры, и самадуравиновата.
Эм... Я несколько Лор бардов знаю.. Это какая, Бочарова или Московская, или еще какая-то?
Московская
напиши ей на у-мыл, примет с распростертыми объятиями. заодно и ЧСВ ей почешешь
Анон пишет:
Давай конечно!!!
Держи, анонче.
http://clarsach.diary.ru/p201258461.htm … #678809997 - начало разговора про барда.
http://clarsach.diary.ru/p201258461.htm … #678829986 - сами цитаты.
http://clarsach.diary.ru/p201330351.htm - срыв покровов с одного из эпизодов гуризма.
Нет. Но когда человек изо дня в день с воодушевлением и надрывом радуется каким-то простым обыденным мелочам, называя их "волшебными", меня это настораживает.
Анон так радовался когда ковылял по больничке с тростью, встав с бэтмобиля коляски. Понимал, что невроз и неадеквал, но открыто пёрся от всякой фигни и пзитивил фонтаном.
Это компенсация, на самом деле. Настоящая радость спокойная и без надрыва.
*неадекват
*позитивил
сорри, маршрутка и утюг
Анон пишет:Мне на Феликса пофиг, но где пострадавшие от него в количестве? Где записи убившихся об него в реале? Если ты не Глиста и не врешь то пруфы должны быть. Вот когда притащишь их тогда и поговорим, а пока делись своими влажными мечтами в другом месте. В блевничке например. Тут это никому не интересно.
Пофиг такой пофиг.
Хомячок, пукан береги, палишься же. ))) А лучше перечитай-ка тред, да повнимательнее.
От глюков лечат мозгоправы. Сходи что ли, раз настолько в своем мире пребываешь.
Тред прочитал, понял, что ты как наша Глиста имеешь зуб на этого транса и чо?
Ты конечно можешь и дальше сверкать тут анусом и пердеть на тему всяких левых юзеров, но пока ты ведешь столь беспредметный разговор ебанашка ты, а не они.
Анон какое-то время хомячил у (как теперь понял) СЧ, постепенно переквалифицировавшегося в личинку Вождя. У моего была мааахонькая деталька, еще тогда подточившая для меня СЧ-имидж: когда чел заказывал себе за денюжку картинку (кажется, commission называется?) у дайри-художников или на других площадках, то потом постил ее с комментарием типа "делюсь счастьем: а вот что мне нарисовали!", комментарии разнились, но все они "намекали", что рисунок - подарочный (не открытым текстом, конечно). И мои мазнюшки (подарочные, конечно, точнее, просто на-салфетке-от-нефиг-делать-набросанные) выставлялись с теми же комментами. А потом я случайно наткнулась на некоторые рисунки от крутых художников с комментом "коммишен для [имяюзера]" ))
От глюков лечат мозгоправы. Сходи что ли, раз настолько в своем мире пребываешь.
Тред прочитал, понял, что ты как наша Глиста имеешь зуб на этого транса и чо?
Ты конечно можешь и дальше сверкать тут анусом и пердеть на тему всяких левых юзеров, но пока ты ведешь столь беспредметный разговор ебанашка ты, а не они.
Анон, с такими защитниками бедному Милорду и врагов-то не надо.
Только про него тут подзабыли, как прибежал-прискакал шерстолап из-за скал - и требуешь сплетен про бедолагу писателя.
Да его тут читали-то полторы калеки, и про то, что он там кому-то истерил и с кем-то бухал, тоже никто особо не в курсе. И тут весь такой ты требуешь дерьмо мамонта в студию.
По-моему, ты Галуаста ))))
анон пишет:
напиши ей на у-мыл, примет с распростертыми объятиями. заодно и ЧСВ ей почешешь
ага, в самом деле, напиши, ты же с ней не ругался и не сбегал.)
По-моему эти СЧ - нарциссы обыкновенные. Один из вариантов.
Некто Бард Эдвин, в прошлом - Олорвэ Аманьяр. Он же Олосвэ.
Благодарю. Лучше такое знать, чтоб не вляпаться самому и не вляпать друзей.
Но когда человек изо дня в день с воодушевлением и надрывом радуется каким-то простым обыденным мелочам, называя их "волшебными", меня это настораживает.
Вот поэтому один дневник на дайри у меня полностью закрытый, где я пишу про обычные волшебные вещи, будь то красивый закат или отражение в луже на автостоянке, где виден кусочек неба и пронзительная весенняя зелень.
Умение видеть красоту в обыденном НЕ ДЕЛАЕТ человека СЧ. О чём здесь неоднократно говорилось.