Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2015-02-17 02:38:16

Анон

Re: Светлые человечки, мать их

Анон пишет:

...а один друг, знавший его раньше, рассказывал про Феликса, и мне казалось, что они начали общаться невесть когда, а уж то, что тот был Мартой, показалось совсем допотопными временами.

Анон почувствовал себя динозавром. А ведь кажется, так недавно всё было. :facepalm:
Кстати, конкретно он схуднул после операции, судя по фото. Помню, рассказывал даже про анорексию (это похоже на правду, настолько он был тщедушный в 2006-2008ом).

#552 2015-02-17 03:45:16

Анон

Анон вспомнил одного такого светлого человечка из ДС.
Музыкант, арфист, "духовный целитель", "друг эльфов", визионер, любовь-мудрость-природа и всё такое. Хомяков человек за двести.
По совместительству (в "ближнем кругу" и закрыточках) - вождь по лучшим заветам "Каменного хлеба" плюс шизотерик-сектовод. Не "тихо сам с собою упарываюсь", и даже не "гурую тому, кто сам пришёл", а вот именно как в "15 признаках...", да.

#553 2015-02-17 05:01:19

Анон

Анончики, а по никам расскажите про сч дайри? а то анон новичок, а припасть бы хотел.

#554 2015-02-17 05:20:10

Анон

А что, "светлый человечек" до сих пор может употребляться не в ироническом ключе?
Вот это поворот.

#555 2015-02-17 09:26:09

Анон

Анон пишет:

А что, "светлый человечек" до сих пор может употребляться не в ироническом ключе?
Вот это поворот.

Если в гугле набрать "светлый человечек", на первой же странице будут примеры и в ироническом ключе, и не в ироническом.
http://www.babyblog.ru/community/post/diafrag/3134321
http://musicov.net/?song=%D2%C5%C1%C5%2 … %E5%EA+%29

#556 2015-02-17 10:39:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не надо, анон, он хорошо пишет
Очень своеобразно, но очень хорошо. Не зашло тебе - не твое просто.

Еще скажи - "не твоя, вот ты и бесишься"  :trollface:
Нет, правда. Безотносительно сабжей, терпеть не могу эту отмазку. Мне так про Вдлс пару раз говорили бгг

Ну а что еще на такое сказать-то? Тебе его текстовины не нравятся, другим нравятся - и что, ты у нас arbiter elegantiorum, мистер Модный Приговор? По ходу нет. Ты анон, я анон, мне нравится, тебе нет, только и всего.

#557 2015-02-17 11:19:33

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил одного такого светлого человечка из ДС.
Музыкант, арфист, "духовный целитель", "друг эльфов", визионер, любовь-мудрость-природа и всё такое. Хомяков человек за двести.

Присоединяюсь к просьбе: хотелось бы знать ники. Если можно.

#558 2015-02-17 11:27:11

Анон

Хомяков человек за двести, это имеются в виду ПЧ или реально хомяки?? Если у него двести хомяков, тогда это уже не сч, а Годзилла лазерная.:)))

#559 2015-02-17 12:01:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчет Каролины Ченьковски - она такая же ебанутая, видимо, как и её "муж". Помню, когда рухнул польский самолёт (я был тогда подписан на этого творческого, бля, человека), пришел к нему в днев с соболезнованиями. Думал, как лучше. Наслушался такого, что отписался моментально. Мерзкое ощущение было.

Она еще более ебанутая - после записи Анны де ля Линкорн про кармические чистки (после взрывов в Московском метро), Каролина там плясала с бубном и защищала Анну, еще был с ней классический холивар "Самадуравиноватая, с хорошими людьми ничего плохого не случается, это все карма". Чсх, когда муж пару месяцев спустя разбился на мотоцикле, почему-то не кричала, что он сам был виноват.
А классический СЧ в хорошем смысле - Али, Джу Вайнот и Ниелка? По уши в простых радостях жизни и творчестве.

Анон до сих пор жалеет, что не заскринил тот холивар, где Анна всех жертв терракта в терракте обвиняла, особенно детей.

#560 2015-02-17 12:41:52

Анон

У меня одногруппница из универа на стенке в контакте недавно на полном серьезе от своего лица воззвание о помощи какому-то светлому человечечку написала.
Универ-то мы давно закончили, но как-то я ее запомнила человеком умным, критически настроенным, оттого у меня не на шутку бомбануло, пошла я к ней на страницу подробнее посмотреть, как у нее жизнь, а то где-то с год не общались.
А там мама моя, духовные практики, саморазвитие, гуру, психологическая йога, светлые человечки, позитивное мышление... и все такое, знаете, по чуть-чуть накатывается, поначалу, похоже, просто на занятия спортом на йогу ходило, а потом к каким-то гуру ее занесло.
У меня аж волосы на голове зашевелились. Сижу, грущу.

#561 2015-02-17 12:57:39

Анон

Ну ведь есть же люди, которые просто работают свою работу, живут со своей семьей и упарываются по какой-нибудь фигне себе в кайф, при этом не любят срачей и уходят от них сразу. Таких тоже можно заподозрить в том, что они СЧ?

#562 2015-02-17 13:12:24

Анон

Анон пишет:

А там мама моя, духовные практики, саморазвитие, гуру, психологическая йога, светлые человечки, позитивное мышление... и все такое, знаете, по чуть-чуть накатывается, поначалу, похоже, просто на занятия спортом на йогу ходило, а потом к каким-то гуру ее занесло.

Что доказывает: без критического мышления и скепсиса здравый разум невозможен.

Анон пишет:

Ну ведь есть же люди, которые просто работают свою работу

Где-то есть, теоретически. Только поди найди хоть одного. У каждого свои тараканы разной степени раскормленности.

#563 2015-02-17 13:28:54

Анон

Анон пишет:

Ну ведь есть же люди, которые просто работают свою работу, живут со своей семьей и упарываются по какой-нибудь фигне себе в кайф, при этом не любят срачей и уходят от них сразу. Таких тоже можно заподозрить в том, что они СЧ?

Нет, об этом уже выше писали, СЧ (в том смысле, которое применяется на холиварфоруме) и такие люди только внешне похожи (упарываются по сказкам, феечкам, бусикам и т.п., избегают конфликтов), но СЧ еще и лицемерят, притворяясь светлыми, и рано или поздно это прорывается, когда они делают что-то гадкое. И еще они любят порассуждать о собственной светлости и духовности.

#564 2015-02-17 13:39:50

Анон

Лицемеры, конечно, бывают всякие, а такая их разновидность как СЧ, по-моему, тем характеризуется, что они прикидываются не просто адекватными, но вполне земными людьми, а нежными небесными созданиями или милыми чудаками не от мира сего.

#565 2015-02-17 14:19:42

Анон

Анон пишет:

Анон до сих пор жалеет, что не заскринил тот холивар, где Анна всех жертв терракта в терракте обвиняла, особенно детей.

http://pay.diary.ru/~gorodetskiyAS/p102462446.htm
и отголоски у Канцлера http://dzirty.diary.ru/p102449705.htm

#566 2015-02-17 14:27:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://pay.diary.ru/~gorodetskiyAS/p102462446.htm
и отголоски у Канцлера http://dzirty.diary.ru/p102449705.htm

Вот это уроды, анон, простихосспади. :facepalm: Вот где махровое лицемерие.
Страна должна знать этих "героев".

#567 2015-02-17 14:48:53

Анон

Это что, Вождь в коментах?  :lol:

#568 2015-02-17 14:54:36

Анон

http://pay.diary.ru/~soul-of-life/p102509228.htm

- а вот и финальный аккорд того срача с " так им и надо что умерли в теракте, сами этого хотели, особенно дети"

Кстати типичный финал для СЧ, - удалить все доказательства, и красиво предстать жертвой травли и непонимания.

#569 2015-02-17 14:58:34

Анон

l_ora
Собственно говоря, такая версия вполне имеет право на существование.
Она не есть правда. Она не есть неправда. Она так же имеет место быть как абсолютно любая гипотеза из малоизученной области нашего мозга, а так же малоизученных областей науки и мистики.
(люди все называли мистикой, пока не появились ученые, а есть еще тупо психосоматика)

И, по той же самой телеге, то, что ты жива при всех своих патологиях, как раз и означает, что ты жить ХОЧЕШЬ. И будешь.

А теперь можно меня заклеймить мировым злом.

Еще одна ебанатка

#570 2015-02-17 15:01:06

Анон

Анон пишет:

l_ora
Собственно говоря, такая версия вполне имеет право на существование.
Она не есть правда. Она не есть неправда. Она так же имеет место быть как абсолютно любая гипотеза из малоизученной области нашего мозга, а так же малоизученных областей науки и мистики.
(люди все называли мистикой, пока не появились ученые, а есть еще тупо психосоматика)

И, по той же самой телеге, то, что ты жива при всех своих патологиях, как раз и означает, что ты жить ХОЧЕШЬ. И будешь.

А теперь можно меня заклеймить мировым злом.

Еще одна ебанатка

Дык то ж Лора! Она всегда такая. Социал-дарвинистка.

#571 2015-02-17 15:03:31

Анон

Например, у MagdaM, которая отписалась там радостно и которая вполне себе психолог и лечит людей. Психолог. Профессиональный. К ней люди ходят. Лечиться. Клево, да?

И МагдаМ это поддерживала...

#572 2015-02-17 15:05:31

Анон

Еще одна:

Если кто-то кому-то каждый день, по полчаса и от всей души желает зла, то это зло вполне может случиться.

Чего ж наше правительство в полном составе не сдохнет тогда никак. Магуи гребаные.

#573 2015-02-17 15:06:29

Анон

Анон пишет:

И МагдаМ это поддерживала...

Да там по многим этот пост таким лакмусовым оказался. Ебанашки сами себя повыдавали.

#574 2015-02-17 15:08:49

Анон

А некоторый известный неадекват вроде Кенсин или Белочки Тилли или того же Канцлера оказался вполне вменяем локально.

Лора там еще берет на себя вину за то, что ее когда-то изнасиловали.

#575 2015-02-17 15:10:05

Анон

http://vk.com/id2567838

- а вот и активный профиль этой "так им и надо что умерли" мадам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума