Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2015-02-16 21:40:46

Анон

Re: Светлые человечки, мать их

Анон пишет:

Со своими про кофе-сны-мимими, к людям ненависть, высокомерие тоже присутствует, а также идея "я несу в мир прекрасное". И однотипные "сказочки" целыми сборниками.

Они там просто более прокачанные по нехилому ЧСВ. И более циничные.

Анон пишет:

после записи Анны де ля Линкорн про кармические чистки (после взрывов в Московском метро), Каролина там плясала с бубном и защищала Анну, еще был с ней классический холивар "Самадуравиноватая, с хорошими людьми ничего плохого не случается, это все карма"

Пиздец.  :creepy:

#527 2015-02-16 21:41:07

Анон

А разве это не у Алианы муж разбился?

Джу знаю, она не без загонов, но эти загоны мешают ей самой, а не окружающим. Вполне приятный человек в общении, без снобизма.

#528 2015-02-16 21:47:05

Анон

Анон пишет:

А разве это не у Алианы муж разбился?

Точно, спутал двоих в одно, спасибо, анон.
Значит, Алиана отметилась про чистки, Каролина - про самадура.
Обе хороши, сказала бабМаня  ;D

#529 2015-02-16 21:53:51

Анон

Анон пишет:

СЧ надо отслеживать в зародыше. Попробуй его резко покритиковать или намекни на то, что он слишком хорошо со всеми общается, глянь на реакцию. Завизжит, пожалуется хомякам, выкинет тебя из ПЧ или закроется -значит точно оно.

Или в ответ на его метания в записи предложи вариант конструктивного решения.

Будет непродолжительная дискуссия, по ходу которой светлый человечек будет все более звереть, а из его груди будет вырываться нечто, все более похожее на хамство. Апогей - закроется, выкинет из ПЧ или что-то в этом роде, с напутствием "ЧТО ТЫ УЧИШЬ МЕНЯ ЖИТЬ".

Это, кстати, характерное отличие любого светлого человечка. Страдать, а не решать проблему. А на попытки указать на это "что ты учишь меня жить!"

#530 2015-02-16 21:57:47

Анон

Анон пишет:

не надо, анон, он хорошо пишет
Очень своеобразно, но очень хорошо. Не зашло тебе - не твое просто.

Еще скажи - "не твоя, вот ты и бесишься"  :trollface:
Нет, правда. Безотносительно сабжей, терпеть не могу эту отмазку. Мне так про Вдлс пару раз говорили бгг

#531 2015-02-16 21:59:00

Анон

Анон пишет:

http://riweth.diary.ru/p202710865.htm
Классический образчик творчества, который очень любят СЧ.

Лайкать тут или в группе.

=D

#532 2015-02-16 22:02:34

Анон

Анон пишет:

Нет, правда. Безотносительно сабжей, терпеть не могу эту отмазку.

Ну почему же сразу "отмазка"? Безотносительно сабжей это часто случается, просто не твое и не заходит. ...точнее не кинкует тебя :trollface:

Другой анон

#533 2015-02-16 22:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://riweth.diary.ru/p202710865.htm
Классический образчик творчества, который очень любят СЧ.

Лайкать тут или в группе.

=D

Я все же уточню. Это не стеб?

#534 2015-02-16 22:11:37

Анон

Анон пишет:

Ну почему же сразу "отмазка"? Безотносительно сабжей это часто случается, просто не твое и не заходит. ...точнее не кинкует тебя

Вдлс меня не кинкует, угадал  :trollface:
А автора "макабров" я не читал.

#535 2015-02-16 22:15:26

Анон

Анон пишет:

Я все же уточню. Это не стеб?

Да нет. Типичное описание, кстати:

Дневник: Слегка неприбранный замок
Пара слов о себе:

Здесь живет дивная эльфа с мотором. Дикая, но симпатишная. С мотором, потому что меня постоянно носит туда-сюда и тянет на подвиги в самых разных областях жизни. Желающие могут к подвигам присоединиться. О дате их совершения и месте прибытия дракона вы будете уведомлены дополнительно.

А вот и целый заповедник:
http://skazochnay.diary.ru/

#536 2015-02-16 22:22:03

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну почему же сразу "отмазка"? Безотносительно сабжей это часто случается, просто не твое и не заходит. ...точнее не кинкует тебя

Вдлс меня не кинкует, угадал  67842389
А автора "макабров" я не читал.

Я еще один анон, Феликса не люблю, но сравнивать с Додо его как-то странно. Ну, то есть можно, конечно, сравнить кого угодно с кем угодно, вон та же Додо, не задумываясь, пишет, что любит "Толстого, Пушкина и Пикуля", но потому она и Додо, что у нее нет литературного вкуса.

#537 2015-02-16 22:47:44

Анон

Анон как-то раз имел сомнительное удовольствие разойтись во мнениях по поводу блаженного Августина философских категорий добра и зла с одним таким светлым человечком-хомяководом, широко известным всей дайареи. Фройляйн, пишущая в днявке в формате нон-стоп сказочки и постящая мимимишности, в умылах оказалась обычной быдлохабалкой. Когда анон уличил СЧ в передергивании и искажении фактов, СЧ пожелала анону сдохнуть и его забанила. С тех пор у анона нервная почесуха от одного упоминания о СЧ.

#538 2015-02-16 22:50:19

Анон

Сдохнуть?
О, узнаваемо, узнаваемо...

#539 2015-02-16 23:05:16

Анон

Анон пишет:

Анон как-то раз имел сомнительное удовольствие разойтись во мнениях по поводу блаженного Августина философских категорий добра и зла с одним таким светлым человечком-хомяководом, широко известным всей дайареи. Фройляйн, пишущая в днявке в формате нон-стоп сказочки и постящая мимимишности, в умылах оказалась обычной быдлохабалкой. Когда анон уличил СЧ в передергивании и искажении фактов, СЧ пожелала анону сдохнуть и его забанила. С тех пор у анона нервная почесуха от одного упоминания о СЧ.

О, тут, оказывается, эту фройляйн упоминали уже.
Тихоловка-рэттиси-ринтари и еще трильярд ников.

#540 2015-02-16 23:05:34

Анон

Анон пишет:

ППКС. Полная убежденность, что у других людей не бывает проблем, что им не бывает больно и плохо, и уж тем более в них не может быть виноват СЧ. А если и есть у людей какие-то проблемы - то они сами в них виноваты, или просто проблемы эти настолько мелки и ничтожны по сравнению с проблемами самого СЧ, что никто не имеет права о них даже заикаться.

+100500.

Слава Богу, я уже различаю СЧ на подлете. Ибо обожглась.

#541 2015-02-16 23:05:51

Анон

О_О Не верю.

#542 2015-02-16 23:10:38

Анон

Сейчас оно зовется травоцвет. И завело себе сайтик для сказочек.
http://enot.akvamarina.com/Poesie_de_enot.html

#543 2015-02-16 23:13:00

Анон

Анон пишет:

А вот и целый заповедник

http://www.diary.ru/~sputnik-pushistik/ у них в "друзьяшках". Помню этот крышесносный ресурс по душещипательным стишкам про мёртвых кошечек, ушки и радугу. Клиентура узнаваема.

Анон пишет:

та же Додо, не задумываясь, пишет, что любит "Толстого, Пушкина и Пикуля", но потому она и Додо, что у нее нет литературного вкуса.

:facepalm: Эпик.

#544 2015-02-16 23:53:16

Анон

Анон пишет:

До 2000 года это ещё была Марта. Лица и маски Возрождения, координатор. С этой игры даже есть видео, где Марта мелькает в одной сцене и на фото (копать долго, но если кто хочет, нарою).
Потом появился псевдоним Евгений Максимов (ник Orlando) http://www.alexander6.ru/orlando http://www.rpg.chgnet.ru/game/mg-lota.html
А потом уже  - Феликс. По всему выходит, что переход и операция были после 2000 года.

Вот это вполне правдоподобно, в отличие от версии, что трансгендерную операцию ему сделали при СССР. Тогда их делали, и делали бесплатно (так как медицина была бесплатная), вот только подросткам и детям их не делали, а также и показания на такую операцию должны были быть ого-го какие существенные: как минимум физический гермафродитизм. Никакое это вот теперешнее "я мужчина, родившийся в теле женщины, верьте мне" не прокатило бы.

#545 2015-02-16 23:57:48

Анон

Если кто читал воспоминания Одоевцевой "На берегах Невы", то поэт Андрей Белый там выглядит весьма светленько, только представьте его поведение в рамках современных блогов.

#546 2015-02-17 00:01:28

Анон

Анон пишет:

и показания на такую операцию должны были быть ого-го какие существенные: как минимум физический гермафродитизм. Никакое это вот теперешнее "я мужчина, родившийся в теле женщины, верьте мне" не прокатило бы.

Ты с потолка или из пальца берешь свои измышления? Хуею с таких анонов. Гендерную дисфорию лечили всегда одинаково. А гендерная дисфория - это и есть "Я не Ольга, я Антон"(с) :teeth: Никаким физическим гермафродитом для этого быть не надо.

Операции по коррекции пола проводились ещё в СССР. Тогда транссексуальность называли «психологическим гермафродитизмом», что, на мой взгляд, очень хорошо описывает суть этого явления как несоответствия строения психики человека строению его гениталий.

#547 2015-02-17 00:12:43

Анон

Анон пишет:

Вот это вполне правдоподобно, в отличие от версии, что трансгендерную операцию ему сделали при СССР.

оффтоп про феликса vs. марту пруфы

#548 2015-02-17 00:21:14

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Хм. Анон тихо от нее отписался, не ругался, но сейчас понимает, что не удивляется: по вечным проверкам и перекличкам ПЧ что-то такое скрытное чувствовалось.

#549 2015-02-17 00:35:03

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ой, а я, кажется, смутно вспоминаю эту историю или похожую, но не бойся, анон, твоего ника я не помню, просто помню, что в бытность мою хомяком этой дамы (я жалел ее за болезненность и любил за сказки про енота) она жаловалась на кого-то, кто ей якобы нахамил. Может, я и тред видел, где вы начали спорить. Это не из-за атеизма было, который она осуждала? Деталей не помню, помню зато как ее утешали, но я уже не мог тогда утешать, разочаровался, а потом совсем отписался.

#550 2015-02-17 00:46:10

Анон

Про Феликса: я анон, писавший, что он еще в юности сменил пол, но точно я этого не знал, просто я увидел его только в 2009, мне было 18, а один друг, знавший его раньше, рассказывал про Феликса, и мне казалось, что они начали общаться невесть когда, а уж то, что тот был Мартой, показалось совсем допотопными временами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума