Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2015-02-16 16:45:26

Анон

Re: Светлые человечки, мать их

Анон пишет:

Аноны, в про то, что ФМ - транс, это точно правда? А то у меня щас оттакие глаза. Я его читал в бытность на жежешке, про трансовость даже в голову не приходило.

Ну да, раньше был Мартой, но, кажется еще в юности стал Феликсом, анон не интересовался. А по фото разве не видно?

#502 2015-02-16 16:54:27

Анон

Я другой анон, но чот интересно стало, куда Феликс делся? На дайри Милорд Фортунат удален, в жеже тоже.

#503 2015-02-16 16:57:31

Анон

А Дара Ливень сч или нет?

#504 2015-02-16 17:05:05

Анон

Анон пишет:

А Дара Ливень сч или нет?

там просто больная женщина

#505 2015-02-16 17:29:26

Анон

В ней слишком много агрессии для такого образа, мне кажется.
Нет, не то чтобы она на людей кидалась по любому поводу. Но у неё есть твёрдая жизненная позиция, про которую она регулярно пишет. Между рецептами, стихами и описаниями природы-погоды. И ещё она не создаёт впечатление воздушного создания, а пишет, что занимается физическим трудом.

#506 2015-02-16 17:42:03

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но чот интересно стало, куда Феликс делся? На дайри Милорд Фортунат удален, в жеже тоже.

Недавно был на фейсбуке, и там удалил тот аккаунт.
А ту даму с енотом, часто менявшую дневники я помню еще со времен, когда она была mlle Veronique.

#507 2015-02-16 17:54:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, в про то, что ФМ - транс, это точно правда? А то у меня щас оттакие глаза. Я его читал в бытность на жежешке, про трансовость даже в голову не приходило.

Ну да, раньше был Мартой, но, кажется еще в юности стал Феликсом, анон не интересовался. А по фото разве не видно?

В юности? В его юности такие операции практически не делались. СССР же.

#508 2015-02-16 17:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Недавно был на фейсбуке, и там удалил тот аккаунт.

В инстаграме пока что остался. А остальные все поудалял - и все три или четыре жжшных, и фб, и дайри. Причем из жж поудалял с полной зачисткой, включая комменты в других жж.

#509 2015-02-16 18:08:29

Анон

Это его Галуаста так перепугала или было что-то еще?

#510 2015-02-16 18:09:47

Анон

Анон пишет:

Это его Галуаста так перепугала или было что-то еще?

Мне бы одной Галуастихи хватило.

#511 2015-02-16 18:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В юности? В его юности такие операции практически не делались. СССР же.

Делались, и даже бесплатно, насколько помню из прочитанной матчасти.

#512 2015-02-16 18:26:41

Анон

Кстати, а в каком году Феликс родился, никто не знает? В сети не вижу.

#513 2015-02-16 18:29:17

Анон

У меня аж с 2006 года в друзяшках на дайри был один светлый-пресветлый человечек. Сказочки, цветочки, вот это все. Потом она у меня как-то заняла денег. Не много, типа 1000 рублей. Обещала отдать через месяц. Через 4 месяца я написал u-mail: мол, как там, когда ждать долг?
После чего меня отписали от дневника и закрыли его от меня.
А общие знакомые стали со мной странно разговаривать.
До сих пор думаю, что это было.

#514 2015-02-16 18:32:39

Анон

Анон пишет:

Вот Настя придет - и объяснит тебе, что это было.
Ты растоптал Мечту!

#515 2015-02-16 18:32:42

Анон

Анон пишет:

А общие знакомые стали со мной странно разговаривать.

Рассказала всем, какой ты негодяй, анон.)

#516 2015-02-16 18:38:09

Анон

Анон пишет:

Судя по флибусте, в 1976 году.

#517 2015-02-16 18:39:44

Анон

Анон пишет:

В 1976.
http://www.vokrugsveta.ru/authors/469/
Ему было 15, когда распался СССР. Юность еще не кончилась. Да и выше верно написали, что и в СССР делались такие операции.

#518 2015-02-16 20:54:45

Анон

В 15 такие операции делают? Логичнее чтобы такое прокатило в дикие 90-е.

#519 2015-02-16 21:06:11

Анон

Анон пишет:

В 1976.
http://www.vokrugsveta.ru/authors/469/
Ему было 15, когда распался СССР. Юность еще не кончилась. Да и выше верно написали, что и в СССР делались такие операции.

До 2000 года это ещё была Марта. Лица и маски Возрождения, координатор. С этой игры даже есть видео, где Марта мелькает в одной сцене и на фото (копать долго, но если кто хочет, нарою).
Потом появился псевдоним Евгений Максимов (ник Orlando) http://www.alexander6.ru/orlando http://www.rpg.chgnet.ru/game/mg-lota.html
А потом уже  - Феликс. По всему выходит, что переход и операция были после 2000 года.

Насчет Каролины Ченьковски - она такая же ебанутая, видимо, как и её "муж". Помню, когда рухнул польский самолёт (я был тогда подписан на этого творческого, бля, человека), пришел к нему в днев с соболезнованиями. Думал, как лучше. Наслушался такого, что отписался моментально. Мерзкое ощущение было.

Отредактировано (2015-02-16 21:07:52)

#520 2015-02-16 21:07:22

Анон

Почитал я отрывочек творчества этого Феликса...впору в чтениях отдельную тему имени его заводить.

#521 2015-02-16 21:10:00

Анон

Анон пишет:

Почитал я отрывочек творчества этого Феликса...впору в чтениях отдельную тему имени его заводить.

не надо, анон, он хорошо пишет
Очень своеобразно, но очень хорошо. Не зашло тебе - не твое просто.

#522 2015-02-16 21:15:26

Анон

Ага,ну да,конечно. Напоминает не в суе помянутого Акамие. Причудливо, пафосно и ни о чем.

#523 2015-02-16 21:17:37

Анон

Анон пишет:

не надо, анон, он хорошо пишет
Очень своеобразно, но очень хорошо. Не зашло тебе - не твое просто.

Смущают меня как читателя четыре вещи:
1) постоянный макабр, о котором тут уже неоднократно упоминали;
2) зацикленность на новоязе, на образовании каких-то совершенно диких слов и словосочетаний в большом количестве. Режет слух и глаз. У футуристов, конечно, бывало и похуже, но.
3) Один и тот же постоянный персонаж из произведения в произведение. Его Милорд Фортунат кочует под разными личинами. А ещё был какой-то египтянин. Вот эта парочка, личный кинк, видимо.
4) последнее, но главное: Феликс - не писатель. Он талантливый компилятор. Нужно быть очень начитанным человеком и хорошо знать русскую классику, чтобы распознавать его компиляции. Он неплохо их рерайтит. В частности, он обожает А. Толстого (за чем однажды был пойман и еле отвертелся у себя в дневнике).

#524 2015-02-16 21:33:23

Анон

Анон как-то читал фраевский сборник, и вот там-то Феликс выгодно выделялся.
Кстати. Фраевская тусовка же, там полно этой ванили и светлых человечков, просто они не такие в лоб ванильные, как няши с дайри, но все признаки есть. Со своими про кофе-сны-мимими, к людям ненависть, высокомерие тоже присутствует, а также идея "я несу в мир прекрасное". И однотипные "сказочки" целыми сборниками.

#525 2015-02-16 21:36:53

Анон

Анон пишет:

Насчет Каролины Ченьковски - она такая же ебанутая, видимо, как и её "муж". Помню, когда рухнул польский самолёт (я был тогда подписан на этого творческого, бля, человека), пришел к нему в днев с соболезнованиями. Думал, как лучше. Наслушался такого, что отписался моментально. Мерзкое ощущение было.

Она еще более ебанутая - после записи Анны де ля Линкорн про кармические чистки (после взрывов в Московском метро), Каролина там плясала с бубном и защищала Анну, еще был с ней классический холивар "Самадуравиноватая, с хорошими людьми ничего плохого не случается, это все карма". Чсх, когда муж пару месяцев спустя разбился на мотоцикле, почему-то не кричала, что он сам был виноват.
А классический СЧ в хорошем смысле - Али, Джу Вайнот и Ниелка? По уши в простых радостях жизни и творчестве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума