Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2015-02-16 12:31:23

Анон

Re: Светлые человечки, мать их

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+1. Я был подписан на одну даму - типичного светлого человечка с пони-радугами напоказ. Но всегда, когда ее уличали в чем-то, указывали на ошибки, следовала простыня о том, что все это наглая ложь, и как не стыдно "злым завистникам" вот так над ней издеваться, ведь у нее дохуя проблем и болячек, и теперь у нее будет нервный срыв. И каждый раз она грозилась совсем закрыть дннявочку, совсем-совсем, уйти с дайри НАВСИГДА. И хомячки прибегали в комменты с поглаживаниями, утешениями и предложениями всяческой помощи. Таким образом каждый раз получался целый спектакль с демонстративным умиранием, на фоне которого косяки СЧ как-то терялись, и большинству ПЧ было уже неудобно указывать на ошибку такому ранимому и больному человечку, ведь еще помрет нидайбох.

А главное - невозможно достучаться именно потому, что любые попытки припереть к стенке (например, уговорить отдать таки старый долг или ответить, почему СЧ проебал важное мероприятие и всех подставил) приводят к тому, что СЧ переводит стрелки на СВОИ проблемы. То, что у кого-то ещё проблемы, причём, из-за него, он признавать отказывается. Проблемы могут быть только у него, а если кто-то другой о них говорит - так это он по-любому просто под СЧ копает и говорит это только из желания сделать больно СЧ.
Другим людям больно не бывает.

ППКС. Полная убежденность, что у других людей не бывает проблем, что им не бывает больно и плохо, и уж тем более в них не может быть виноват СЧ. А если и есть у людей какие-то проблемы - то они сами в них виноваты, или просто проблемы эти настолько мелки и ничтожны по сравнению с проблемами самого СЧ, что никто не имеет права о них даже заикаться.

Эм... Ребят, это вы сейчас Вождя описывали, да?

#477 2015-02-16 12:36:51

Анон

Анон пишет:

Эм... Ребят, это вы сейчас Вождя описывали, да?

Да нет, анон. По крайней мере я описывал не вождя. Но их ведь таких дохуя, похожих на вождя как две капли воды.

#478 2015-02-16 13:44:02

Анон

http://riweth.diary.ru/p202710865.htm
Классический образчик творчества, который очень любят СЧ.
Впрочем, автор, возможно, не СЧ, просто пишет банальную херню.

#479 2015-02-16 14:07:57

Анон

Анон вспомнил человека, похожего, по крайней мере на половину, на СЧ. Но предупреждаю: в очень плохом тот человек не замечен, просто любил мотать нервы пычам, устраивая переписи желающих читать и дальше и постоянно меняя днявки. Была, а может и есть в дайрях одна юзерша, сочинявшая няшные мини-истории. Анону запомнился цикл про фройляйн Марту и енота. Анон читал с удовольствием, хотя его и напрягало, что мимимишная авторша еще и дрочит на Третий Рейх в закрытках. Это было в рамках приличия - нравится эстетика эпохи, то-се... И то, что она вечно жаловалась на болезни и депресняк, анона не напрягало. Может же чеоловек поболеть. Но как же она трахала мозги анону постоянными переездами с днявки на днявку и постами со сбором поглаживаний от жалостливых ПЧ. Она еще исчезала внезапно и появлялась, но это ее дело. А жалобы на какие-то дайриобидки и просьбы взять на ручки анону надоели и он потерял даму из виду.

#480 2015-02-16 14:11:50

Анон

"исчезала внезапно и появлялась" - анон имел в виду, что она убивала днявку, так что даже робот присылал ПЧ сообщение "вы отписаны от дневника юзера Х", что тоже напрягало. А потом возникала другая днявка, хозяйка подписывалась на верных хомяков, а другие ПЧ ее сами находили.

#481 2015-02-16 14:15:29

Анон

Анон пишет:

может я и хомяк, не думал о себе в таком ключе, но под коассического СЧ Максимов не подходит. Он а) не брызжет скорбями по поводу несветлых человечков

Брызжет. И днём, и в два часа ночи по телефону, заходясь рыданиями (очень натурально), жалуется, как несправедливо с ним поступают, какой он хороший, никому не желает зла, а тот-то и тот-то его несправедливо обвинил-оболгал-оскорбил.
Вот блин. В реале познакомьтесь с ним поближе, вступите в это говно, тогда и делайте свои выводы. Что ж вы не торопитесь? "Сам не видел, не знаю, но ты Галуаста"? :lol:

Анон пишет:

б) негатива пожизневого у него вагон, и харекришну по этому поводу он не поет, он скорее "андерсеновский беспомощный чудак", чем СЧ

Там есть нехилое такое раздвоение. С одной стороны, он никогда не признается, что в говне своём виноват сам. Всегда находятся "завистники", "недоброжелатели" и прочие очень характерные для СЧ "враги".
С другой — тема про "это мне наказание" с показным смирением тоже входит в обязательную программу. И прекрасно работает на вызывание жалости и сочувствия у "свежего мяса" в тусовке (а иногда работает и на несвежем, при полном отсутствии у оного мозгов). Программа выступлений за ту пару-тройку лет, пока я за сабжем наблюдал, не менялась. Насколько это сейчас — судить не могу, прошло довольно много времени, мой приятель успешно расхомячился.

Анон пишет:

Плюс не дотягивает до СЧ в плане навязывания другим своих убеждений. Все это не отменяет того, что он себе на уме и вполне прокачанный манипулятор, но я не думаю, что его место - на этой полочке, и не очень понимаю, зачем его сюда принесли.

Наверное, потому, что он ведёт себя как инфантильное, в ореоле святости и беззащитности, невинно страдающее чмо, несущее в этот мир Прекрасное, оставаясь вечно непонятым, преданным и оболганным. Около десяти лет назад это было именно так.

#482 2015-02-16 14:15:50

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил человека, похожего, по крайней мере на половину, на СЧ. Но предупреждаю: в очень плохом тот человек не замечен, просто любил мотать нервы пычам, устраивая переписи желающих читать и дальше и постоянно меняя днявки. Была, а может и есть в дайрях одна юзерша, сочинявшая няшные мини-истории. Анону запомнился цикл про фройляйн Марту и енота. Анон читал с удовольствием, хотя его и напрягало, что мимимишная авторша еще и дрочит на Третий Рейх в закрытках. Это было в рамках приличия - нравится эстетика эпохи, то-се... И то, что она вечно жаловалась на болезни и депресняк, анона не напрягало. Может же чеоловек поболеть. Но как же она трахала мозги анону постоянными переездами с днявки на днявку и постами со сбором поглаживаний от жалостливых ПЧ. Она еще исчезала внезапно и появлялась, но это ее дело. А жалобы на какие-то дайриобидки и просьбы взять на ручки анону надоели и он потерял даму из виду.

Конкретно эту даму не знаю. Но знал похожую. Тоже пейсатель, правда широкой общественности не известная, так, пописывала текстики в дайрик. Но вот эта постоянная перепись ПЧ и переезды с дайрика на дайрик - задалбывали сильно. Каждый раз, как ей казалось, что ей уделяют мало внимания, появлялся пост вида "отпишитесь в комментах, кто хочет и дальше меня читать, всех остальных я отпишу". Я свалил в итоге, когда она в четвёртый раз зарегила себе новый аккаунт. Но это не СЧ. Это просто аттеншнвхора классическая.

#483 2015-02-16 14:20:01

Анон

Анон пишет:

Была, а может и есть в дайрях одна юзерша, сочинявшая няшные мини-истории.

Тихоловка? Истории были милые, но переезды ее самой и ее дневника реально заябывали.

#484 2015-02-16 14:21:46

Анон

еще мышовка. но там болезнь какая-то у нее была, она все про нее писала, сказки про енота так и загнулись. а потом она удалили дневник, кажется. или переехала, хз.

#485 2015-02-16 14:27:48

Анон

Анон пишет:

Около десяти лет назад это было именно так.

Ну, я его узнал сильно позже, но "вступать" не вступал - как-то не приглашали )))
Пишет он годно, вот что. За СЧ этого обычно не водится, у них обычно вареная в меду экзюперятина, притчи-сказочки-ежики в тумане. А чтоб СЧ писал такое вот кровь-кишки-распидорасило? Мнээээ... сомнение берет.
Невротик - окей, манипулятор - очень может быть, но для "светлого человечка" - имхо, сложноват, те проще.

#486 2015-02-16 15:29:58

Анон

Анон пишет:

Я свалил в итоге, когда она в четвёртый раз зарегила себе новый аккаунт. Но это не СЧ. Это просто аттеншнвхора классическая.

Вот и с моей дамой так вышло: тоже свалил после 4 или 5. У моей еще иногда были рассуждения в духе СЧ, только на христианский лад. Но согласен, что основное что в ней злило - привлечение внимание.

Анон пишет:

Тихоловка? Истории были милые, но переезды ее самой и ее дневника реально заябывали.

Еще Рэтисси ее звали, вообще куча ников была.

Анон пишет:

еще мышовка. но там болезнь какая-то у нее была, она все про нее писала, сказки про енота так и загнулись. а потом она удалили дневник, кажется. или переехала, хз.

Ника "Мышовка" не помню, но если про енота, это она. Она потом создала новый аккаунт, писала уже не про енота, потом опять удалила дневник и исчезла, потом явилась...

#487 2015-02-16 15:31:27

Анон

Анон пишет:

у них обычно вареная в меду экзюперятина, притчи-сказочки-ежики в тумане. А чтоб СЧ писал такое вот кровь-кишки-распидорасило?

Вот и я поэтому считаю, что Ф.М. не имеет отношения к этой теме, даже если и лицемер.

#488 2015-02-16 15:37:58

Анон

и мумми-тролли же!
и сказки Козлова, да

#489 2015-02-16 15:38:06

Анон

Анон пишет:

потом явилась...

и кто она сейчас? еното-скзки ничего были, хотя безумно эгоистичные(

#490 2015-02-16 15:41:57

Анон

В 2010 её звали Ринтари. Я сохранила некоторое количество постов.
Последний раз, когда я её видела, она то ли редко стала писать про енота, то ли вообще стала писать не так мило, как раньше. Болезнь какая-то упоминалась в прошлом году.

#491 2015-02-16 15:42:05

Анон

Аноныю а покидайте ссылки на светлых человечков, которых вы лично читаете? Мне нравится ванильная няшная атмосфера на дневнике той же флэшки, хотел бы приобщиться еще к таким юзерам.

Мауйство, хендмейд, фоточки приветствуются

#492 2015-02-16 16:15:52

Анон

Анон пишет:

и мумми-тролли же!
и сказки Козлова, да

А ведь само по себе это хорошо.

Анон пишет:

и кто она сейчас? еното-скзки ничего были, хотя безумно эгоистичные(

Так я отписался уже давно. Может, она уже раз семь с тех пор меняла днев.

#493 2015-02-16 16:16:08

Анон

У той же Флэш половина ПЧ - СЧ или косят под них.

#494 2015-02-16 16:24:43

Анон

Анон пишет:

Аноныю а покидайте ссылки на светлых человечков, которых вы лично читаете? Мне нравится ванильная няшная атмосфера на дневнике той же флэшки, хотел бы приобщиться еще к таким юзерам.

Мауйство, хендмейд, фоточки приветствуются

Karolina Cienkowska. Я сперва увидел цитату в теме Джипсилили: "Чудесное неспешное утро последнего дня отпуска: на завтрак нектарины и фисташковое мороженое, на обед щербет с орехами и испанское вино Cava (шампанское, только розовое и не такое кислое), в читалке - прекрасная книжка Луна, луна, скройся! Лилит Мазикиной, больше известной в Сети, как gypsylilya. Начала ее читать с подачи windchime, и ночью мне стоило больших усилий отложить ее и не дочитывать до утра", пошел по ссылке, там хендмейд и название дневника Light in the Dark & Cinnamon Buns
http://www.diary.ru/member/?425716

#495 2015-02-16 16:28:11

Анон

Анон пишет:

на завтрак нектарины и фисташковое мороженое, на обед щербет с орехами и испанское вино Cava (шампанское, только розовое и не такое кислое)

ДА ЭТО НАГЛЫЙ ПЛАГИАТ ШОЭН!!!

#496 2015-02-16 16:29:08

Анон

Там, судя по фото, дама вообще не дура хорошо покушать.

#497 2015-02-16 16:32:35

Анон

Анон пишет:

ДА ЭТО НАГЛЫЙ ПЛАГИАТ ШОЭН!!!

=D  Ну-ну. А может, это Шоен сплагиатила? Вот еще пост за 20 декабря:

Сегодня действительно темное время - даже на улице погасла большая часть фонарей, транспортники объявили забастовку, я никуда не поехала и сижу дома. Но завтра повернется Колесо, а на следующей неделе мы будем праздновать Рождество со студентами, разучивать колядки и петь их вместе, и да, все эти традиции в моей голове - про одно и то же. Про возвращение света, как бы его не называли. Про то, что именно в это время так важно зажечь побольше огней и не думать про стужу, про то, что с мороза заходишь в дом - а там тепло, и не только от очага.
Пеку яблочный пирог, поливаю его малиновой ракией из черногорского монастыря Морач, зажигаю свечу в специальном зимнем подсвечнике с оленями, подпеваю рождественскому радио - и света становится больше внутри, несмотря на усталость и то, что мне еще целую неделю работать, а хочется только лежать под одеялом и смотреть "Гарри Поттера".
Пусть и в ваших домах будет тепло и светло.

82271633.jpg
В общем, кому хотелось ванильной няшной атмосферы, велкам.

#498 2015-02-16 16:33:29

Анон

Сорри. Хотел под кат спрятать, не туда нажал.

#499 2015-02-16 16:34:47

Анон

http://lesnoidom.diary.ru/ - подписан на Александру Снег уже полгода (что удивительно, даже взаимно), читаю, потому что ее днев открывает передо мной мир истинной дайриведьмы-глюколовки. Просто концентрат. Такое все чистое и незамутненное.
Также интересно читать, как она пишет про терапию, что проходит у Гарриды по скайпу, про свои проработки неудачных отношений, про созависимость и всякое такое.
Сливать сюда не буду, а то еще обнаружат, но это весьма... своеобразно. Впрочем, в открытых записях тоже много доставляющего.

Она меня ничуть не раздражает, просто воспринимаю скептически, но не без интереса.

#500 2015-02-16 16:38:13

Анон

Аноны, в про то, что ФМ - транс, это точно правда? А то у меня щас оттакие глаза. Я его читал в бытность на жежешке, про трансовость даже в голову не приходило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума