Вы не вошли.
Такова жизнь, надо признать реальность своего жира
ХуйХуйХуй!
О, Днища прискакали.
Такова жизнь, надо признать реальность своего жира и перестать есть. Превозмочь свое обжорстов
Сделай это, анон. Прямо сейчас. Иначе ты лопнешь.
О, я тоже так люблю хабалок!
Прячь в следующий раз свои вырвиглазные рисунки под кат. Или давай мы все будем сюда постить картинки, от которых тред распидорашивает.
Прячь в следующий раз свои вырвиглазные рисунки под кат
прятать уродство мира? ты светлый человечек и хочешь закрыть глаза на дерьмо? будь выше этого! прими жизнь! будь реалистом!
Ну точно у лицемерных светлочеловечков подгорело. Набежали. Что, правда глаза колет?
прятать уродство мира? ты светлый человечек и хочешь закрыть глаза на дерьмо? будь выше этого! прими жизнь! будь реалистом!
Нет, я тёмный человечек, я хотел сделать тебе больно!
Ну точно у лицемерных светлочеловечков подгорело. Набежали. Что, правда глаза колет?
А что такое, светлый человечек? Ваш тред нельзя покритиковать? Так ты или резко ответь или иди и сделай что-то со своими жирами.
Тред не мой, я не я, я в домике.
Нет, я тёмный человечек, я хотел сделать тебе больно!
Молодец. Ценю такое отношение))))
Молодец. Ценю такое отношение))))
Обнимемся, анон
Обнимемся, анон
властью данной мне зеленым дерьмом объявляю вас женой и женой
Вам надо в тему к Водолеихе, там полный тред светлых человечков, сквикающихся об суровую правдивую Дашу.
Обнимемся, анон
Лучше брутально набьем друг другу морды, обнимашки это слишком позитивно) Мы выше этого)
властью данной мне зеленым дерьмом объявляю вас женой и женой
Можем съесть невкусное мясо тупого лебедя.
И свадебным генералом у вас будет Генерал-Педоискатель.
Можем съесть невкусное мясо тупого лебедя.
Но сначала его надо группово изнасиловать
Лучше брутально набьем друг другу морды, обнимашки это слишком позитивно) Мы выше этого)
Ну это само собой, какая русская свадьба без мордобоя? Или как там говорится.
Ну это само собой, какая русская свадьба без мордобоя?
Да, надо соблюдать традиции, а не растлеваться западными гламуром и позитивом. Только хардкор, только Левиафан!
А где светлый человечек с утюгом и опечатками? Налейте ему тоже водочки и посадите рядом с бабушкой.
Ее уже сжег Генерал-Педоискатель вместе с мамой и исправленной психологом дочкой.
У меня от этого брат умер.
Прям как в Сейлормун - силой любви и красоты забороли демона.
Мы несем хуйню во имя Луны.