Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2015-02-15 20:03:13

Анон

Re: Светлые человечки, мать их

Я анон с магическим мышлением, но я не верю в подарки от мироздания и вообще во что-то хорошее. Я верю в пиздецы от мироздания и подставы. И что какая-то ебаная хуйня все время тебе выливает на голову говно, как только ты пытаешься из него выбраться, и потом ржет.
Я СЧ или еще нет?

#352 2015-02-15 20:03:45

Анон

Они все воображают себя "гадкими утятами", а нормальных людей, осуждающих и за дело пинающих их - утками и курами с птичьего двора. Андерсен кстати - питательная среда для СЧ.
Только лебедей из них не вырастает.
Потому что реальный лебедь тупая, жадная, неуклюжая на берегу птица, срущая зеленым говном и с омерзительно невкусным мясом.

#353 2015-02-15 20:08:16

Анон

Да, анон с магическим сознанием, ты заготовка для СЧ. С ЧСВ до небес. Мирозданию на тебя лично плевать. Мироздание лишено разума и эмоций, по сравнению с космосом все человечество даже не муравей. Даже не атом. Думать, что мироздание конкретно тебе срет, это значит слишком возвышать свою ничего не значащую личность.

#354 2015-02-15 20:08:42

Анон

Анон пишет:

Жаль, что когда они сдохнут, то не осознают что тупо превращаются в кусок гниющего мяса, а весь их ОБВМ исчезает бесследно вместе со смертью клеток мозга.

Ну ты-то конечно 100% знаешь, что будет.  :blabla:

#355 2015-02-15 20:09:53

Анон

Анон пишет:

Потому что реальный лебедь тупая, жадная, неуклюжая на берегу птица, срущая зеленым говном и с омерзительно невкусным мясом.

То ли дело корова! Бегает быстро, плавает резво, срёт лепёхами, из которых потом офигенный навоз получается, мясо объеденье. Почему этот дебил Ганс Христианович не написал про утёнка, который вырос в корову?

#356 2015-02-15 20:10:20

Анон

Анон пишет:

Думать, что мироздание конкретно тебе срет, это значит слишком возвышать свою ничего не значащую личность.

И это намного проще и приятнее, чем искать причины проблем в своём поведении, в поведении других людей и в не зависящих от тебя обстоятельствах. Это думать и анализировать надо. А иногда - и себя винить, заслуженно.

#357 2015-02-15 20:10:32

Анон

И не ебаная хуйня выливает тебе на голову говно, а ты сам ( отмотай цепь событий по логике и поймешь что в большинстве случаев ты- жертва собственных ошибок и долбоебизма)  либо ты жертва обстоятельств, как мошка, размазанная по лобовому стеклу электрички. Но последнек крайне редко.

#358 2015-02-15 20:11:52

Анон

Анон пишет:

Мирозданию на тебя лично плевать. Мироздание лишено разума и эмоций, по сравнению с космосом все человечество даже не муравей. Даже не атом. Думать, что мироздание конкретно тебе срет, это значит слишком возвышать свою ничего не значащую личность.

Знаешь, я считаю так же, но я магуй. ЧЯДНТ? (другой анон)

#359 2015-02-15 20:13:02

Анон

Анон с лебедями и коровами. Прикинь, в реально экстренных условиях когда тебе или твоему ребенку или старому родителю жрать нечего, чему ты больше обрадуешься - бесполезному, условно красивому лебедю или нормальной корове, которую можно доить, забить, засолить, снять шкуру.
В этом и разница между паром и красивостями и нормальной жизнью.

#360 2015-02-15 20:15:17

Анон

Другому анону- магую. .

И в чем твое магуйство проявляется? Запили кулстори. Я тоже могу сказать что я марсианин или китайский летчик. Нет никакого магуйства, кроме как в голове у светленьких ебанашек, которые хотят ништяков и понравится хомкам.

#361 2015-02-15 20:16:16

Анон

Анон пишет:

И в чем твое магуйство проявляется? Запили кулстори

Да ни в чем :D верю во всякую хуйню, и всё. Хомок нет, ништяки добываю себе сам вот этими самыми ручками.  :trollface:

#362 2015-02-15 20:16:28

Анон

Анон пишет:

Птица как птица. И все срут. А вкусными быть и не обязаны.

#363 2015-02-15 20:17:18

Анон

Ну тогда ты нихера не магуй, а верить можешь хоть в кроличью лапку, хоть в свинячий хвост, хоть в жир тролля.
:trollface:

#364 2015-02-15 20:18:07

Анон

Анон пишет:

Ну тогда ты нихера не магуй, а верить можешь хоть в кроличью лапку, хоть в свинячий хвост, хоть в жир тролля.

Кошмар. В кои-то веки решил признаться, что ебанашка, и мне не верят.  :panic:

#365 2015-02-15 20:18:42

Анон

Анон пишет:

Анон с лебедями и коровами.

:facepalm:

#366 2015-02-15 20:20:30

Анон

Ну какая ебанашка без кулстори и волшебной палочки? Фикция. Не примазывайся к медовому сортиру Светлых Человечков. Вот начнешь тут просить бабки на бухло, квартиру и хамон, то есть на лечение пиздецомы и домик в Норвегии, тогда приходи, аноны оценят.

#367 2015-02-15 20:22:40

Анон

Анон пишет:

Кошмар. В кои-то веки решил признаться, что ебанашка, и мне не верят.

Анон, ты ведь даже никого не наказал магиццки. И даже не пообещал. Как же ты готовился в магуи, анон? На пересдачу.

#368 2015-02-15 20:25:09

Анон

Аноны, а вы в ходе треда обнаружили у себя в обозримом светлых человечков?

#369 2015-02-15 20:28:10

Анон

Полистай тему, тут СЧ у каждого дофига. У меня СЧ мать и кажется дочка тоже растет СЧ, когда я за ней эти бредни заметила про то что " надо со всеми быть хорошей" сориентировалась и отвела к хорошему психологу, год коррекции, вроде выправили и "хорошесть" и фантазии и сахарные сопли.
Но с мамой ничего не подлаешь. Сложилась уже, это видимо до конца.

#370 2015-02-15 20:28:28

Анон

Анон пишет:

Вот начнешь тут просить бабки на бухло, квартиру и хамон, то есть на лечение пиздецомы и домик в Норвегии, тогда приходи, аноны оценят.

Никогда ничего не просил. Магическое мышление, кстати, об этом: ничего не проси, потому что отдавать придется сторицей. Аноны, вы тут реально путаете кислое с желтым.

#371 2015-02-15 20:30:20

Анон

Я сталкивался со сферическим тёмным человечком. Но он мог одновременно быть труъ-православным, "социопатом" и готом-декадентом, надрачивающим на садо-мазо видео :bu: Как-то уживалось в нем одновременно без проблем. А вдохновлял он меня речами про свойственную исключительно ему аристократическую высокодуховность, намекал, что мы с ним одни такие, а остальные так, быдло на подтанцовке. Но я быстро просёк, что он эту песню исполняет каждой новой своей выбранной жертве и слился :trollface:

#372 2015-02-15 20:30:43

Анон

Никто ничего не путает. Ты спросил, не ебанашка ли ты и не СЧ ли. Тебе ответили, не пизди. Отдавать никому ничего не придется, разве что за ошибки тебя накажет собственный организм или нормальное общество. Ничего сверхъестественного в этом нет.

#373 2015-02-15 20:30:55

Анон

Я обнаружил потенциального СЧ. Пока он ни в чем плохом не замечен, но карамельно-сахарист, со всеми хорош и всегда повернут к зрителю только светлой стороной. "Штирлиц насторожился".

#374 2015-02-15 20:33:22

Анон

СЧ надо отслеживать в зародыше. Попробуй его резко покритиковать или намекни на то, что он слишком хорошо со всеми общается, глянь на реакцию. Завизжит, пожалуется хомякам, выкинет тебя из ПЧ или закроется -значит точно оно.

#375 2015-02-15 20:33:55

Анон

Анон пишет:

Полистай тему, тут СЧ у каждого дофига. У меня СЧ мать и кажется дочка тоже растет СЧ, когда я за ней эти бредни заметила про то что " надо со всеми быть хорошей" сориентировалась и отвела к хорошему психологу, год коррекции, вроде выправили и "хорошесть" и фантазии и сахарные сопли.

Надо было в бордель продать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума