Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2015-02-15 18:03:11

Анон

Re: Светлые человечки, мать их

Анон пишет:

Нет варить борщ учиться не буду, и так умею, но даже на форуме бабологов можно найти полезные сведения и задуматься, чяднт. Все лучше, чем до конца жизни бегать в непонятых ебанашках с ЧСВ

Я же говорю, флюгер.
У меня была такая знакомая, которая перекраивала себя всякий раз, когда у неё появлялся новый бойфренд с новыми взглядами. Успела побывать кем угодно - от хрестоматийного светлого человечка с кармой до дерзкой чикули с правдой-маткой. Только у тебя вместо ёбыря люди в интернетах. Не то чтобы это хуже, но всё же.

#327 2015-02-15 18:05:27

Анон

А что человек не должен меняться, работать над собой и убирать свое говно?
Это тоже флюгеризм?
При том что я хочу измениться для себя. Никаких друзей/мч у меня нет и не надо в угоду им прогибаться. А вот светлочеловечество меня саму задолбало.

#328 2015-02-15 18:06:10

Анон

Мне это больше напоминает всяких барышень-пацанок, которые все в этом году дружно стали феминистками, потому что теперь феминисткой быть модно и никто не будет тебя осуждать. И вместо гламурных кис можно просираться на кунов или неправильных феминисток.

#329 2015-02-15 18:07:49

Анон

Анон пишет:

При том что я хочу измениться для себя. Никаких друзей/мч у меня нет и не надо в угоду им прогибаться. А вот светлочеловечество меня саму задолбало.

Меняйся, дорогая. Меняйся и не забивай свою хорошенькую головку всякими гадостями, которые тут злые аноны пишут, они просто тебе завидуют.

#330 2015-02-15 18:11:21

Анон

А я после общения на Холиварке из дайригендера стал нормальной девушкой.
Не потому что флюгернулся и поплыл по течению, а потому что меня давно уже стесняла необходимость делать вид, что я мужик-мужик, только в женском теле, но я не особо это понимал, потому что вокруг было много таких же. А взгляд со стороны (со стороны разных людей, описанный по-разному, плюрализм мнений, в общем) меня отрезвил.
И сейчас мне намного проще жить. Не считаю, что я прогнулся или изменил себя в угоду кому-либо. Я для себя это сделал.

#331 2015-02-15 18:13:10

Анон

Плюс один.

#332 2015-02-15 19:17:36

Анон

Все же основные признаки Светлого Человечка — это натужно высранная позитивность, ОБВМ (который старательно подчеркивается каким-нибудь творчеством, часто говеным), магическое мышление и приверженность к «позитивненькой психологии».
«Позитивненькая психология» — это всякие дебильные статьи о том, что надо изменить взгляд на мир, стать позитивным, и тогда на тебя посыпется дождь из ништяков.

#333 2015-02-15 19:26:39

Анон

Анон пишет:

«Позитивненькая психология» — это всякие дебильные статьи о том, что надо изменить взгляд на мир, стать позитивным, и тогда на тебя посыпется дождь из ништяков.

А заодно - омерзительное обвинение людей, у которых случилась беда, в том, что они сами эту беду призвали, потому что были недостаточно позитивны.
Правильно, человеку плохо - добей его, добей его с улыбкой на лице!..

#334 2015-02-15 19:27:16

Анон

Анон пишет:

магическое мышление

мнэээ, но если это правда работает
вот всякие сглазы, приметы... Оно работает, магическое или нет мышление, но факт остается фактом.

#335 2015-02-15 19:29:04

Анон

Анон пишет:

мнэээ, но если это правда работает

Светлый в треде!!!  :creepy:

Что - "это"?Мышление - работает, магия - не существует.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%B2%D0%BE

#336 2015-02-15 19:30:00

Анон

Весь этот бред- сглазы, приметы, доски желаний- чистое плацебо. Если человек не боится примет и сглазов ему глубоко похуй на все зарытые на кладбище фотки и бухтение заговоров, плохо переведенных промтом.
Чистое самовнушение

#337 2015-02-15 19:33:20

Анон

Говорят, где то в Африке есть племя, и там есть жуткие колдуны, которые проклинают человека, указав на наго заостренной человеческой костью. Туземец, на которого указали костью умирает без видимых причин в течении трех дней. Помочь ему не могут даже в стационаре.
Но сами уважаемые колдуны признаются, что проклятие не действет на белых людей, которые работают в миссии и на тех земляков- туземцев, которые учились в нормальной школе и выучили хотя бы таблицу умножения.

#338 2015-02-15 19:34:07

Анон

Анон пишет:

Чистое самовнушение

Нуок, верьте. Но работает. Похуй, я верю в то, в чем сам убеждался.

#339 2015-02-15 19:36:05

Анон

Прекрасный пример того, что магичащий СЧ даже под аноном сияет, как гнилушка на болоте, со своим оккультизмом и магией.
Очнись, светлячок, чудес не бывает, деда мороза и Санты тоже нет, подарки клали под елку родители.

#340 2015-02-15 19:38:26

Анон

Анон пишет:

Светлый в треде!!! 

Нихуя, это тролль. У трумагуев эта хуйня уже не в тренде.

#341 2015-02-15 19:40:02

Анон

А похер, тролль или СЧ, пусть он и ему подобные, летят на битву экстрасенсов верхом на волшебной палочке из секс- шопа.

#342 2015-02-15 19:44:23

Анон

Был у меня разговор с одним магуем в юности, примерно такой:
Магуй: А вот я круто намагичил себе, за два дня нашел работу и меня взяли!
Анон: Ну и что, а я не магичил и тоже нашел работу и тоже взяли сразу :trollface:
Вся разница в голове.
Если бы магуй не нашел работу, он бы и не хвастался. Он бы или просто решил, что как будто не магичил, или списал бы все на происки злых сил. Анон эту фишку тогда понял и тоже, подгыгыкивая, говорил, что вершитель и может наколдовать что-нибудь. И те, кто вообще в это верил, и в анона тоже верил.
Мироздание одинаково относится что к анону, что к магую, просто МЫ к нему относимся по разному. Однако реальность-то не меняется, отношение роляет, когда ситуация нейтральная. А вообще мирозданию пофиг, оно безличное, и если решит облить тебя говном, то ты, конечно, можешь уверять себя, что это дождь из бриллиантов, но запах никуда не денется, хоть ты обпозитивься.

#343 2015-02-15 19:45:47

Анон

Анон пишет:

Говорят, где то в Африке есть племя, и там есть жуткие колдуны, которые проклинают человека, указав на наго заостренной человеческой костью. Туземец, на которого указали костью умирает без видимых причин в течении трех дней. Помочь ему не могут даже в стационаре.
Но сами уважаемые колдуны признаются, что проклятие не действет на белых людей, которые работают в миссии и на тех земляков- туземцев, которые учились в нормальной школе и выучили хотя бы таблицу умножения.

Была же в Индии прекрасная история, когда супер-пупер-колдуна позвали на телешоу, где он в течение хуй-знает-какого времени пытался убить на расстоянии скептика. Не убил. Сказал, что у скептика мощная защита.
Ага. Мозг называется.

#344 2015-02-15 19:47:18

Анон

Есть еще СЧ упоротые по прошлым жизням. И вечно они там крутые воины, принцессы и графья с трагической судьбой. Ни одного сапожника- пьяницу, крепостного или дворника в прошлом не встречал ни разу.
Жаль, что когда они сдохнут, то не осознают что тупо превращаются в кусок гниющего мяса, а весь их ОБВМ исчезает бесследно вместе со смертью клеток мозга.

#345 2015-02-15 19:48:15

Анон

Анон пишет:

и тогда на тебя посыпется дождь из ништяков.

ништяки ж это клево

#346 2015-02-15 19:48:47

Анон

Толсто :trollface:

#347 2015-02-15 19:53:37

Анон

Анон пишет:

Был у меня разговор с одним магуем в юности, примерно такой:
Магуй: А вот я круто намагичил себе, за два дня нашел работу и меня взяли!
Анон: Ну и что, а я не магичил и тоже нашел работу и тоже взяли сразу :trollface:
Вся разница в голове.
Если бы магуй не нашел работу, он бы и не хвастался. Он бы или просто решил, что как будто не магичил, или списал бы все на происки злых сил. Анон эту фишку тогда понял и тоже, подгыгыкивая, говорил, что вершитель и может наколдовать что-нибудь. И те, кто вообще в это верил, и в анона тоже верил.
Мироздание одинаково относится что к анону, что к магую, просто МЫ к нему относимся по разному. Однако реальность-то не меняется, отношение роляет, когда ситуация нейтральная. А вообще мирозданию пофиг, оно безличное, и если решит облить тебя говном, то ты, конечно, можешь уверять себя, что это дождь из бриллиантов, но запах никуда не денется, хоть ты обпозитивься.

о да. У меня тоже была такая знакомая. Рассказывала, как она вообразила себе работу и тут же нашла ее в Яндексе, потому что это не поисковик эффективно сработал плюс кто-то чуть раньше решил поискать себе человека на вакантное место. А потому что Мироздание!!!
Но самый сок был, когда человек, которому родители прикупили квартирку, уверял меня, что я неправильно смотрю на мир. Недостаточно позитивно. Иначе квартирку мне послали бы боги. Как вот ему. Да, боги Папа и Мама.
Еще меня бесит, когда кто-нибудь говорит: "это случилось, чтобы испытать тебя! Такие вещи случаются, чтобы испытать нас!" Испытать блять в чем? На прочность? Между прочим, то, что нас не убивает, делает нас только слабее и обкоцаннее и заставляет плохо спать по ночам.
А попробуй скажи это такому "испытателю", если у него чо случится, визгу будет...

#348 2015-02-15 19:56:26

Анон

Анон пишет:

Есть еще СЧ упоротые по прошлым жизням. И вечно они там крутые воины, принцессы и графья с трагической судьбой.

Это дивнюки и глюколовы, про них тоже треды были.

#349 2015-02-15 19:56:50

Анон

Всем этим "магуям" и "светлячкам" показана тяжелая и грязная физическая работа до упада, а потом вызубривание наизусть учебника по физике и химии за 7-ой класс или советской детской энциклопедии. А потом сорок уколов отрезвина в голову.
И еще запретить разговаривать на отвлеченные темы  и отрубить доступ в сеть. Через годик, те, что выживут станут нормальными людьми.

#350 2015-02-15 19:58:19

Анон

Анон читает эту тему и холиварку вообще,  и тихо радуется, что в далёкие 16-18 аноновых лет, когда многия пиздецы цвели в его голове буйным цветом, у анона не было интернета и дневничка, куда бы это изливалось, находило поддержку и пускало корни. А так походил весь нипонятый и духовный, покрутил свои внутриголовные мультики себе и двум подружкам, а там надоело и мозгов немножко отросло. А получи анон тогда поглаживаний и одобряшек,  с шансами ходил бы в дайри-магуях и поциентах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума