Вы не вошли.
Нет варить борщ учиться не буду, и так умею, но даже на форуме бабологов можно найти полезные сведения и задуматься, чяднт. Все лучше, чем до конца жизни бегать в непонятых ебанашках с ЧСВ
Я же говорю, флюгер.
У меня была такая знакомая, которая перекраивала себя всякий раз, когда у неё появлялся новый бойфренд с новыми взглядами. Успела побывать кем угодно - от хрестоматийного светлого человечка с кармой до дерзкой чикули с правдой-маткой. Только у тебя вместо ёбыря люди в интернетах. Не то чтобы это хуже, но всё же.
А что человек не должен меняться, работать над собой и убирать свое говно?
Это тоже флюгеризм?
При том что я хочу измениться для себя. Никаких друзей/мч у меня нет и не надо в угоду им прогибаться. А вот светлочеловечество меня саму задолбало.
Мне это больше напоминает всяких барышень-пацанок, которые все в этом году дружно стали феминистками, потому что теперь феминисткой быть модно и никто не будет тебя осуждать. И вместо гламурных кис можно просираться на кунов или неправильных феминисток.
При том что я хочу измениться для себя. Никаких друзей/мч у меня нет и не надо в угоду им прогибаться. А вот светлочеловечество меня саму задолбало.
Меняйся, дорогая. Меняйся и не забивай свою хорошенькую головку всякими гадостями, которые тут злые аноны пишут, они просто тебе завидуют.
А я после общения на Холиварке из дайригендера стал нормальной девушкой.
Не потому что флюгернулся и поплыл по течению, а потому что меня давно уже стесняла необходимость делать вид, что я мужик-мужик, только в женском теле, но я не особо это понимал, потому что вокруг было много таких же. А взгляд со стороны (со стороны разных людей, описанный по-разному, плюрализм мнений, в общем) меня отрезвил.
И сейчас мне намного проще жить. Не считаю, что я прогнулся или изменил себя в угоду кому-либо. Я для себя это сделал.
Плюс один.
Все же основные признаки Светлого Человечка — это натужно высранная позитивность, ОБВМ (который старательно подчеркивается каким-нибудь творчеством, часто говеным), магическое мышление и приверженность к «позитивненькой психологии».
«Позитивненькая психология» — это всякие дебильные статьи о том, что надо изменить взгляд на мир, стать позитивным, и тогда на тебя посыпется дождь из ништяков.
«Позитивненькая психология» — это всякие дебильные статьи о том, что надо изменить взгляд на мир, стать позитивным, и тогда на тебя посыпется дождь из ништяков.
А заодно - омерзительное обвинение людей, у которых случилась беда, в том, что они сами эту беду призвали, потому что были недостаточно позитивны.
Правильно, человеку плохо - добей его, добей его с улыбкой на лице!..
магическое мышление
мнэээ, но если это правда работает
вот всякие сглазы, приметы... Оно работает, магическое или нет мышление, но факт остается фактом.
мнэээ, но если это правда работает
Светлый в треде!!!
Что - "это"?Мышление - работает, магия - не существует.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%B2%D0%BE
Весь этот бред- сглазы, приметы, доски желаний- чистое плацебо. Если человек не боится примет и сглазов ему глубоко похуй на все зарытые на кладбище фотки и бухтение заговоров, плохо переведенных промтом.
Чистое самовнушение
Говорят, где то в Африке есть племя, и там есть жуткие колдуны, которые проклинают человека, указав на наго заостренной человеческой костью. Туземец, на которого указали костью умирает без видимых причин в течении трех дней. Помочь ему не могут даже в стационаре.
Но сами уважаемые колдуны признаются, что проклятие не действет на белых людей, которые работают в миссии и на тех земляков- туземцев, которые учились в нормальной школе и выучили хотя бы таблицу умножения.
Чистое самовнушение
Нуок, верьте. Но работает. Похуй, я верю в то, в чем сам убеждался.
Прекрасный пример того, что магичащий СЧ даже под аноном сияет, как гнилушка на болоте, со своим оккультизмом и магией.
Очнись, светлячок, чудес не бывает, деда мороза и Санты тоже нет, подарки клали под елку родители.
Светлый в треде!!!
Нихуя, это тролль. У трумагуев эта хуйня уже не в тренде.
А похер, тролль или СЧ, пусть он и ему подобные, летят на битву экстрасенсов верхом на волшебной палочке из секс- шопа.
Был у меня разговор с одним магуем в юности, примерно такой:
Магуй: А вот я круто намагичил себе, за два дня нашел работу и меня взяли!
Анон: Ну и что, а я не магичил и тоже нашел работу и тоже взяли сразу
Вся разница в голове.
Если бы магуй не нашел работу, он бы и не хвастался. Он бы или просто решил, что как будто не магичил, или списал бы все на происки злых сил. Анон эту фишку тогда понял и тоже, подгыгыкивая, говорил, что вершитель и может наколдовать что-нибудь. И те, кто вообще в это верил, и в анона тоже верил.
Мироздание одинаково относится что к анону, что к магую, просто МЫ к нему относимся по разному. Однако реальность-то не меняется, отношение роляет, когда ситуация нейтральная. А вообще мирозданию пофиг, оно безличное, и если решит облить тебя говном, то ты, конечно, можешь уверять себя, что это дождь из бриллиантов, но запах никуда не денется, хоть ты обпозитивься.
Говорят, где то в Африке есть племя, и там есть жуткие колдуны, которые проклинают человека, указав на наго заостренной человеческой костью. Туземец, на которого указали костью умирает без видимых причин в течении трех дней. Помочь ему не могут даже в стационаре.
Но сами уважаемые колдуны признаются, что проклятие не действет на белых людей, которые работают в миссии и на тех земляков- туземцев, которые учились в нормальной школе и выучили хотя бы таблицу умножения.
Была же в Индии прекрасная история, когда супер-пупер-колдуна позвали на телешоу, где он в течение хуй-знает-какого времени пытался убить на расстоянии скептика. Не убил. Сказал, что у скептика мощная защита.
Ага. Мозг называется.
Есть еще СЧ упоротые по прошлым жизням. И вечно они там крутые воины, принцессы и графья с трагической судьбой. Ни одного сапожника- пьяницу, крепостного или дворника в прошлом не встречал ни разу.
Жаль, что когда они сдохнут, то не осознают что тупо превращаются в кусок гниющего мяса, а весь их ОБВМ исчезает бесследно вместе со смертью клеток мозга.
и тогда на тебя посыпется дождь из ништяков.
ништяки ж это клево
Толсто
Был у меня разговор с одним магуем в юности, примерно такой:
Магуй: А вот я круто намагичил себе, за два дня нашел работу и меня взяли!
Анон: Ну и что, а я не магичил и тоже нашел работу и тоже взяли сразу
Вся разница в голове.
Если бы магуй не нашел работу, он бы и не хвастался. Он бы или просто решил, что как будто не магичил, или списал бы все на происки злых сил. Анон эту фишку тогда понял и тоже, подгыгыкивая, говорил, что вершитель и может наколдовать что-нибудь. И те, кто вообще в это верил, и в анона тоже верил.
Мироздание одинаково относится что к анону, что к магую, просто МЫ к нему относимся по разному. Однако реальность-то не меняется, отношение роляет, когда ситуация нейтральная. А вообще мирозданию пофиг, оно безличное, и если решит облить тебя говном, то ты, конечно, можешь уверять себя, что это дождь из бриллиантов, но запах никуда не денется, хоть ты обпозитивься.
о да. У меня тоже была такая знакомая. Рассказывала, как она вообразила себе работу и тут же нашла ее в Яндексе, потому что это не поисковик эффективно сработал плюс кто-то чуть раньше решил поискать себе человека на вакантное место. А потому что Мироздание!!!
Но самый сок был, когда человек, которому родители прикупили квартирку, уверял меня, что я неправильно смотрю на мир. Недостаточно позитивно. Иначе квартирку мне послали бы боги. Как вот ему. Да, боги Папа и Мама.
Еще меня бесит, когда кто-нибудь говорит: "это случилось, чтобы испытать тебя! Такие вещи случаются, чтобы испытать нас!" Испытать блять в чем? На прочность? Между прочим, то, что нас не убивает, делает нас только слабее и обкоцаннее и заставляет плохо спать по ночам.
А попробуй скажи это такому "испытателю", если у него чо случится, визгу будет...
Есть еще СЧ упоротые по прошлым жизням. И вечно они там крутые воины, принцессы и графья с трагической судьбой.
Это дивнюки и глюколовы, про них тоже треды были.
Всем этим "магуям" и "светлячкам" показана тяжелая и грязная физическая работа до упада, а потом вызубривание наизусть учебника по физике и химии за 7-ой класс или советской детской энциклопедии. А потом сорок уколов отрезвина в голову.
И еще запретить разговаривать на отвлеченные темы и отрубить доступ в сеть. Через годик, те, что выживут станут нормальными людьми.
Анон читает эту тему и холиварку вообще, и тихо радуется, что в далёкие 16-18 аноновых лет, когда многия пиздецы цвели в его голове буйным цветом, у анона не было интернета и дневничка, куда бы это изливалось, находило поддержку и пускало корни. А так походил весь нипонятый и духовный, покрутил свои внутриголовные мультики себе и двум подружкам, а там надоело и мозгов немножко отросло. А получи анон тогда поглаживаний и одобряшек, с шансами ходил бы в дайри-магуях и поциентах.