Вы не вошли.
а врачи ехидно говорят, что аллергии на холод не бывает и посылают к психиатру.
О, анон, я сам таким был. В смысле, не верил, что она существует и думал, что это какая-то дурь в голове, пока меня однажды ввиду отсутствия отопления в 25-градусный мороз не накрыло по полной. Кожа с пальцев сходила хлопьями, сыпь, волдыри, трещины до крови, все чешется, все болит, не сразу сообразил, какого хера творится. А потом погуглил, повтыкал, поразмыслил, сопоставил - и осенило. И это правда пиздец.
скорее даже не на слюну, а на кожное сало, тогда логично, что на слюну и задыхаешься и что на пуделей нет, т.к. немного другие железы.
О как. Спасибо, анончик! Может, всё же смогу собаку завести
Отредактировано (2021-04-19 11:51:33)
Аноны с аллергией на холод, а как вы лечитесь? У меня второй год подряд начали зимой появляться пузыри на костяшках рук, сейчас апрель, но на двух костяшках всё равно кожа шершавая. Гипоаллергенную диету надо соблюдать?
А что такое гипоаллергенная диета вообще?
Аноны с аллергией на холод, а как вы лечитесь? У меня второй год подряд начали зимой появляться пузыри на костяшках рук, сейчас апрель, но на двух костяшках всё равно кожа шершавая. Гипоаллергенную диету надо соблюдать?
Я ничего не соблюдал, не на пищу же аллергия. Руки, как проблему просек, старался держать в тепле, перчатки с подрезанными пальцами даже дома носил. Мазал заживляющей мазью с прополисом, кажется, и пил что-то антигистаминное. Уже не помню что, но что-то такое, общего действия. Все это в комплексе неплохо так помогало, пока на улице не потеплело.
Отредактировано (2021-04-19 12:03:32)
А что такое гипоаллергенная диета вообще?
Когда у анона в первый раз был сильный приступ пищевой аллергии и опухли оба глаза так, что без очков солнечных на улицу не выйдешь, дерматолог сказала, что гипоаллергенная диета это когда начинаешь с одного какого-то продукта, на который раньше никогда никакой реакции не было и прибавляешь потихоньку следующий, но так, чтобы не день между ними был разрыв, а суток трое примерно (((( И так исследуешь, на что именно у тебя нет аллергии.
Спасибо, аноны. Мне дерматолог, когда первый раз пузыри вылезли, как раз прописал диету, мазать руки и пить раствор хлорида кальция. Но жить без специй очень тяжко, лучше пузыри.
Спасибо, аноны. Мне дерматолог, когда первый раз пузыри вылезли, как раз прописал диету, мазать руки и пить раствор хлорида кальция. Но жить без специй очень тяжко, лучше пузыри.
Это хорошо если только пузыри. Я сейчас как свои тогдашние руки вспомню - так сразу понимаю, почему продавцы в магазинах мои деньги осторожно двумя пальцами брали. Плюс адский зуд, особенно доставляющий по ночам, и весьма ощутимая боль. И пятна крови утром на пододеяльнике. Я от чего угодно в еде тогда отказался бы, если б оно помогло.
у этого Анона из аллергии на бумагу и бумажную пыль + стресс завелась экзема.
вот прям 1в1
Кожа с пальцев сходила хлопьями, сыпь, волдыри, трещины до крови, все чешется, все болит,
и потом это с рук ушло на ноги - ну такое ходить, когда у тебя ступни как открытая рана =.=
лечился у дерматолога, но до сих пор не до конца + обострения когда схем что-то аолергенное или стрессану.
А среднего не дано? Или умираешь от удушья, или не аллергик?
Вопрос был не про это, а про противопоказания. Противопоказания к спутнику только сильные аллергические реакции, но если ты боишься, то делать никто не заставляет. Боль в руке, кстати, нормальная реакция, которую ловят даже те, у кого нет аллергии, а у меня аллергика болела только после первой прививки рука.
В вино-то диоксид серы добавляют хотя бы понятно... Хотя почему тогда на красное есть, а на белое нету? А на розовое, анон?
На белое тоже есть, но слабая. На розовое посильнее, но терпимо, если выпить не больше пары бокалов. А от красного буквально от небольшой рюмки ощущения.
Однажды ночью анон думал, что умирает: решил, что дело в аппендиците, кое-как вызвал скорую. Тревога оказалась ложной.
Спустя некоторое время это жуткое ощущение, будто режут по живому, повторилось.
В итоге оказалось, что со мной все в порядке, но больше никогда-никогда не стоит добавлять в чай крохотную щепотку кардамона (годами все было в порядке, с бадьяном все норм до сих пор).
Плюс аллергия на все цветущее, и на людей, которые не понимают, когда им в который раз объясняешь, что НЕТ, БЛЯДЬ, я не буду рад цветам, прекратите их дарить.
аноны а почему когда я выхожу на солнце я чихаю :D у кого это ещё есть.
моя личная боль это запахи вообще и духи, немытые люди и курево в частности.
А последнее время постоянно нос чешется я задолбался(
аноны а почему когда я выхожу на солнце я чихаю :D у кого это ещё есть
хах, забавно, спасибо) я вообще вампир, яркое солнце меня слепит и дезориентирует) (поэтому уехал в Питер)
Гипоаллергенную диету надо соблюдать?
Диеты с исключением продуктов нужны только в случае если есть симптомы пищевой аллергии на эти продукты, а холодовая крапивница никак с едой не связана.
Аноны с аллергией на холод, а как вы лечитесь?
От зуда пью лоратадин. Руки и лицо мажу кремом Ла-кри (повезло, что ни на один из его компонентов у меня аллергии не оказалось), мне его еще в детской поликлинике советовали, когда я школотой был, с ним кожа до кровавых трещин не трескается.
аноны а почему когда я выхожу на солнце я чихаю :D у кого это ещё есть.
Тоже чихаем, и я, и сын. Больше ни у кого в семье нет такого
Диеты с исключением продуктов нужны только в случае если есть симптомы пищевой аллергии
Еще сезонно во время цветения можно исключать те продукты, в которые может пыльца попадать.
Мне дерматолог, когда первый раз пузыри вылезли, как раз прописал диету, мазать руки и пить раствор хлорида кальция.
Тоже кальций прописывали, в таблетках. По словам дерматолога, чтобы уменьшить клеточную проницаемость. Т.е. как я понял врача, моя аллергия пищевая из-за того, что из-за высокой клеточной проницаемости вся та ерунда, которая на людей обычно не так фатально действует - консерванты, усилители вкуса, антислеживатели, красители, ароматизаторы и тд - у меня попадает внутрь и организм на нее немедленно реагирует.
Пути борьбы три - не жрать ничего с тем, на что реакция, жрать антигистаминные и делать что-то для того, чтобы уменьшить клеточную проницаемость. Кальций вроде как ее уменьшает.
Из того, что помогло реально - лецитин. Почитал, что он укрепляет оболочки клеток, снижает проницаемость, одно время регулярно принимал и стало лучше с руками. По сравнению с таблетками кальция для меня оказалось эффективнее.
Несколько лет назад на фоне стресса познал все прелести нейродермита. Врагу не пожелаю! или пожелаю
Я, блядь, ненавижу березу, особенно когда она цветет. Почесуха, дышать нечем, 38.5, сопли веером и вот вся эта дискотека с конца апреля по конец июня. Я, конешн, понимаю: березка-тростиночка, лапти, веночки, все так духовно шопиздец. Ни кларитин, ни димедрол, ни телфаст не спасают.
пух еще начнется, вот тут-то анон и зальется
Анон с аллергией на вино вспомнил, что он от большинства сладостей блюёт. Конфетка или квадратик шоколада ладно, но пару пирожных или ломтик торта гарантируют фейерверк.
У меня тоже аллергия на вино, чихать начинаю, нос и глаза текут. Долгое время думал что аллергия именно на виноград, но выяснилось что на спирт. Так что теперь с большим удовольствием употребляю безалкогольное вино.