Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не надо было настолько идиотски противопоставлять Сэма сенаторам, типа вы все сидите там, ничего не знаете, ничего не делаете
Согласен. С другой стороны, зачем им тогда герои нужны)
Серию не смотрела, прочитала ваши отзывы, и теперь в стрессе. Так много надежд было на этот сериал. С момента объявления о сериалах ждала больше всего СэмоБаки, ну и ещё Клинта.
И помимо отвратных Сэма и Маки сериал и правда слабоват. Самое приятное - это Уокер и саб!ЗС (сцена в клубе, сейчас случайно вспомнила и сгорела).
Понимаю, что единственный верный путь сейчас - не пытаться отыскать логику там где её нет. Буду развиваться 2 путями:
1. Ждать фики про Уокера.
2. Ждать Локи. Вроде, там хорошие сценаристы и режиссёры, должно быть хорошо.
Отредактировано (2021-04-23 22:56:12)
Ну, неудивительно, что они совсем против.
Так это-то понятно. У меня вообще не вызывает вопросов, что они против того, чтоб возвращаться. Другое дело, что я прекрасно понимаю и другую сторону. Вот все эти люди, которым теперь негде жить и негде работать, хотят, чтобы правительство новой страны кормило их, давало им жильё, лекарства. И я понимаю их желание! Но при этом я понимаю и правительство, которому нужно взять многаденег, чтобы кормить все эти рты. А они ещё устраивают беспорядки, взрывы, вотэтовотвсё, потому что им ДОЛЖНЫ! И это реально сложная проблема. А Сэм "решил" её пафосной речью. Хорошо, беженцев оставили. Что будет дальше? Дайте угадаю. Беспорядки, взрывы, протесты, потому что не то, чтобы у правительств было дохрена ресурсов в условиях, когда куча людей внезапно вернулась в мир, который уже привык существовать на половинных оборотах. Будет Сэм решать эту проблему? Не. Он будет летать красивый и стоять в пафосных позах.
Так много надежд было на этот сериал.
У меня не было, самым неинтересным казался Локи другое дело.
правительство, которому нужно взять многаденег, чтобы кормить все эти рты.
Средства у них были.
All right. We good?
Filthy Flag Smashers.
KARLI: You had six months’ worth of supplies, just sat there in that building. Don’t you understand? We’re fighting for our lives.
Ну, и эти рты тоже какой-то вклад делали все пять лет. Работали, например. Не даром же они жили.
Будет Сэм решать эту проблему? Не. Он будет летать красивый и стоять в пафосных позах.
Согласен, что он особо и не решает. Но и забить и выкинуть, как делало правительство - отправить их, скорее всего, на смерть. Уж прости за формулировку.
Отредактировано (2021-04-23 23:04:03)
И помимо отвратных Сэма и Маки сериал и правда слабоват.
Второе - прямое следствие из первого, потому что Сэм в центре всего. Если посмотреть на всё остальное, то даже ничего так.
Ну, и эти рты тоже какой-то вклад делали все пять лет. Работали, например. Не даром же они жили.
Да не факт. Им достались ресурсы исчезнувших. Могли и не работать.
Стэн не лучше, но его любят, поэтому многое прощают.
Может быть, но как-то его умудрились снять (по сравнению с Маки) более лаконично и удачно. Взаимодействие Баки с Земо и Айо было очень милым. Мирную жизнь Баки тоже не хотелось перемотать, как у Сэма.
Да не факт. Им достались ресурсы исчезнувших.
Ну, производство-то наверняка заметно сократилось, имеющиеся ресурсы ломаются и изнашиваются. В данном случае они сами были ресурсом, как ни крути. Нужны водители, грузчики, медики, электрики, швеи, обвальщики, пекари, эти и другие рабочие граждане.
Стэн не лучше, но его любят, поэтому многое прощают.
Слушай, я не знаю, откуда ты это берешь, но по сравнению с Маки Стэн просто гений актерской игры. И вот лично на мой взгляд в этом сериале он выступил вполне удачно и показал все, что нужно было показать про своего персонажа.
Ну, производство-то наверняка заметно сократилось, имеющиеся ресурсы ломаются и изнашиваются.
Надо было как в Альфе. Альф - главный супергерой!
- Альф, как ты думаешь решить проблему бездомных?
- Уже решил!
- Как решил?
- Для каждого из них строится дом.
- А что ты думаешь делать с безработницей?
- Её уже нет. Все строят дома!
- Может и войн больше нет?
- А кому воевать? Все бегают, обои для новых домов выбирают.
Слушай, я не знаю, откуда ты это берешь
Про разные мнения ты наверно не слышал?
Надо было как в Альфе. Альф - главный супергерой!
Черт, не смотрел) Но да, идеально)
Про разные мнения ты наверно не слышал?
На самом деле я просто немного заебался тут об анона, который вечно бегает и рассказывает, что Стэн дерево, просто фанатки его любят и все прощают. Возможно, я принял тебя за него и вспылил. А я ведь даже не фанат Стэна... просто реально заебывает, когда актера пытаются опустить просто потому что потому. Маки хотя бы реально дерево. А Стэн просто кому-то что-то отоптал, потому что типа Баки.
Нельзя возвращенцев и понаехов оставить так, как есть, вместе. Это не решается простым - а давайте поможем тем или этим. Инфраструктура любого государства не может сжиматься и растягиваться как гармошка. Безусловно, есть определенный ресурс и для вовлечения понаехов в экономику и для их поддержки, но именно, что определенный и рассчитан на конечный процент прибывших. Когда начинается неконтролируемый прирост понаехов из-за войн и прочего - как это происходило недавно в реальности - то государство вынуждено закрыть границу, иначе его разорвет просто.
На самом деле я просто немного заебался тут об анона, который вечно бегает и рассказывает, что Стэн дерево, просто фанатки его любят и все прощают. Возможно, я принял тебя за него и вспылил.
Ну ок. А я тоже немного задолбался читать про ужасного Маки, который портил сериал, потому что для меня они примерно одного уровня. На другом уровне был бы Хиддлстон, у которого одним голосом охуенная игра, а здесь ни один не цепляет.
На другом уровне был бы Хиддлстон, у которого одним голосом охуенная игра
А вот тут мы с тобой сойдемся ))
Я вот другой анон и Стэну равнодушна, но он и правда на фоне Маки смотрится лучше. И глаза стральческие делает к месту, и милую улыбку тоже. И костюм у него не такой как у Сокола. И в сценах мирной жизни мило с тортом уворачивался. И речугу стремную не толкал.
Нельзя возвращенцев и понаехов оставить так, как есть, вместе. Это не решается простым - а давайте поможем тем или этим. Инфраструктура любого государства не может сжиматься и растягиваться как гармошка. Безусловно, есть определенный ресурс и для вовлечения понаехов в экономику и для их поддержки, но именно, что определенный и рассчитан на конечный процент прибывших. Когда начинается неконтролируемый прирост понаехов из-за войн и прочего - как это происходило недавно в реальности - то государство вынуждено закрыть границу, иначе его разорвет просто.
У них же еще и естественная убыль после щелчка была. Но в сериале читерство. Вернувшиеся вернулись, ура, им вся государственная помощь, понаехов нахуй, ничо не знаем. Пришел Сэм с милой мертвой девочкой, и всех осенило
Угу.
И глаза стральческие делает к месту, и милую улыбку тоже.
И плачет. И это собственно вся игра. Сорри, но я словил кринж от его "he was wrong about ME".
Я совершенно не разбираюсь в сортах актерской игры сложнее чем верю-не верю, нравится-не нравится... так что вообще не понимаю, почему к Стэну приебываются. На мой взгляд, во-первых, там не заебись сложная роль и сериал, где нужно быть актером-гением, а во-вторых, Стэн таки в рамках своей роли хорошо играет. Там были некоторые сцены, когда прям вот кажется, что актер молодец. Причем не обязательно, когда он страдает (хотя страдает он от души, чо уж), но и просто какие-то мелочи, иногда просто бытовуха какая-то, но он реально показывает живого человека со своей мимикой и своими человеческими реакциями в рамках заданного характера и ситуации.
И я, например, вообще не понимаю, почему считается, что Стэн в этом сериале плохо играет, а тот же Брюль хорошо.
И я, например, вообще не понимаю, почему считается, что Стэн в этом сериале плохо играет, а тот же Брюль хорошо.
Это ты перегнул палку уже
Ну, Брюль не шибко напрягается, но у него хотя бы четкая арка есть.