Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Отдельный тред, чтобы мы могли общаться, не пряча спойлеры под спойлеры
Ну окей ,попробуем. Придется теперь СиЗС аж в четырех темах обсуждать
Ну окей ,попробуем. Придется теперь СиЗС аж в четырех темах обсуждать
Ты можешь сократить до трех, если будешь придерживаться линии старбакса, а не делать из Баки вертехвостку, которая после клуба в Мадрипуре начала осознавать, что ей действительно нравится и кто может это дать.
Если что, я это с добротой и от чистого сердца, но тут такой таблички лет, так что без таблички.
А вообще, жду, чтобы прошло какое-то время и появилось хотя бы несколько нормальных фиков Земо/Баки (а еще гилти плеже Уокер/Баки), но для этого надо, чтобы сериал закончился хотя бы.
а не делать из Баки вертехвостку, которая после клуба в Мадрипуре начала осознавать, что ей действительно нравится и кто может это дать.
а что в этом плохого бубубу
Ты можешь сократить до трех, если будешь придерживаться линии старбакса, а не делать из Баки вертехвостку, которая после клуба в Мадрипуре начала осознавать, что ей действительно нравится и кто может это дать.
Если что, я это с добротой и от чистого сердца
Но почему ты на меня решил это стряхнуть? И почему именно старбакса?
Меня-то эти фанатские слизни тоже чота подраздражать стали. Точнее, их фанаточки, которые свои влажные фантазии по любой поверхности размазывают.
Страсти то какие Не хочешь видеть фанатских слизней - сиди на дваче.
Спойлеры уже есть какие-нибудь или рано? Кроме тех про Земо и Ваканду.
А каких конкретно спойлеров тебе надо, анон? Я уже на два раза новую серию посмотрела, могу рассказать.
Обещанное в этой серии камео, оказывается, героиня, которая должна в "Черной вдове" появиться, но в итоге мы тут ее раньше увидели.
Расскажи про нового кэпа?
А можешь вообще все пересказать? Я смогу только вечером посмотреть, но уже очень хочется
Обещанное в этой серии камео, оказывается, героиня, которая должна в "Черной вдове" появиться, но в итоге мы тут ее раньше увидели.
Белова что ли? А сколько шума-то было
Ну ок, попробую сейчас.
Черт, что-то длинно, кажется надо лаконичнее? Это первые 13 минут серии
Белова что ли? А сколько шума-то было
Нет, не Белова.
Представляется как графиня Валентина Аллегра де Фонтейн: https://marvel.fandom.com/wiki/Valentin … Earth-616)
Представляется как графиня Валентина Аллегра де Фонтейн: https://marvel.fandom.com/wiki/Valentin … Earth-616)
Ооо, вот это интересно. Спасибо, анон.
окей, едем дальше
ура, середина серии и дальше моя любимая часть )
Ой, прикольно, а то задрало уже спойлеры в основной теме открывать
Анон, который пересказывает, огромное тебе спасибо, это охуенно! Теперь будет вдвойне интереснее смотреть)
А у Уокера есть красивые моменты, чтобы была видна вся его драма? Это прямо гилти плеже. И не смею надеяться, но у них с Баки там ничего не проскальзывает, когда они вместе? Ну то есть, у Баки с Земо вот это все: бдсм, искра, безумие, ЗС!Баки для сексуальных игр, стремный Земо-но при этом доминант и тд. Но с Уокером у Баки мог бы выйти другой сорт героина, не менее сокрушающий, при том, что они оба вообще никак друг другу не подходят, но там могло быть много драмы а секс по стилю как со Стивом.
А у Уокера есть красивые моменты, чтобы была видна вся его драма? Это прямо гилти плеже. И не смею надеяться, но у них с Баки там ничего не проскальзывает, когда они вместе?
Ну мне очень понравилось как его в этой серии сняли, но насчет проскальзывает - лично я не вижу, если уж смотреть глазами слэшера (и закрывать их на появление довольно никакой, вот положа руку на сердце, жены), то проскальзывает в его горе по Лемару. Имхо здесь больше показали, как он от горя обезумел.
Но с Уокером у Баки мог бы выйти другой сорт героина
Анон, я люблю тебя надеюсь, кто-нибудь такое напишет
Кстати, актер, который Уокер прямо очень похож на отца) Отец - это актер, который отец Старлорда, не приемный, а биологический, человек-планета.
Последняя часть пересказа
На самом деле очень крутая серия, съемка, и диалоги, и саунд, мне все понравилось (ну кроме Флэшсмэшеров, но это привычно)
надеюсь, кто-нибудь такое напишет
+1, я уже на ао3 и фикбуке с удочками сижу, жду
Отец - это актер, который отец Старлорда, не приемный, а биологический, человек-планета.
очень странно читать такое про Курта Рассела. как актера, который играл отца Старлорда. по-моему люди, которые хоть немного интересуются кино, знают кто такой Курт Рассел.
очень странно читать такое про Курта Рассела. как актера, который играл отца Старлорда. по-моему люди, которые хоть немного интересуются кино, знают кто такой Курт Рассел.
ну не душни. может, человек специально так написал, потому что мы вообще-то в треде марвела.