Вы не вошли.
Я тут один террорист какой-то (нет, я с Сэмом не согласен, классические террористы они и есть)
Так не важно кто, Уокер же держать себя в руках не может. Ванду тоже не защищаю, и с Моники офигел.
Хоспаде а Моника то что сделала?
Уокер же держать себя в руках не может
оказалось, что может. Выбрал же он между местью Карли и спасением людей последнее
оказалось, что может. Выбрал же он между местью Карли и спасением людей последнее
Знакомая динамика. Потом опять сорвется.
Еще у Земо на полочке кроме Пушкина (томик от издательства "Азбука") стоят «Картины природы» Александра фон Гумбольта (немецкое издание).
Человек культуры.
Пипец скучная серия
Пипец скучная серия
Можно подумать весь сериал был такой интересный Все предсказуемо.
Земо с титулом и конфетками был внезапен
Знакомая динамика. Потом опять сорвется.
И кто это у нас выбирал между местью и спасением людей, а потом все равно сорвался? Откуда знакомая-то она?
Многовато пафоса, да и ладно бы с ним, но Маки как не тянул сольный и долгий кадр, так и не тянет, пичалька. Костюм выглядит каким-то слишком уж кукольным и чистеньким, на его фоне все остальные прям смачно-брутальны. Боевка норм, экшн норм, почти всех бесячих ушатали, кроме Уокера, но его быстро сделали няшкой, вроде не так уж и бесит. В финале сплошной рахат-лукум, аж как в том анекдоте, захотелось лимон. Ну пусть Земо и Шерон будут за него. Да, это простой и предсказуемый, но добротный марвеловский продукт. Ждем Локи.
Сэма официально кто-нибудь назвал капитаном америкой? Или он сам от себя будет геройствовать как частное лицо?
Сэма официально кто-нибудь назвал капитаном америкой?
Нет, тот мужик, который объявлял Уокера как кэпа и разжаловал его же, просто принял как данное, что новый крылатый Капитан объявился
, и с Моники офигел.
Так что там по Монике? С чего офигели-то опять?
просто принял как данное, что новый крылатый Капитан объявился
Я имею в виду к нему как-то пристегнули это именование - капитан Америка? Кто-нибудь назвал его так вслух? Хотя бы он сам?
Я имею в виду к нему как-то пристегнули это именование - капитан Америка? Кто-нибудь назвал его так вслух? Хотя бы он сам?
Сам себя точно называл, и вроде Исайя тоже. Баки его кэпом назвал, опять же.
Баки его кэпом назвал, опять же.
Ну все, старбакс 2.0, ура товарищи.
Анон как знал, что Карли дадут няшную трагическую смерть, ах, девочка испуганная, но главное, что её убрали, в жопу Карли и в жопу Сэма, он тупой и пафосный. Баки трагическая няша и не заслужил всего этого говна, Уокер прикольный, Земо огонь огня с Пушкиным, Шерон, взъеби Сэма к хуям.
Анон как знал, что Карли дадут няшную трагическую смерть, ах, девочка испуганная,
Вот да, еще и на руках вынес сам Кэп, как невинно убиенную жертву, фу.
Баки трагическая няша и не заслужил всего этого говна, Уокер прикольный, Земо огонь огня с Пушкиным, Шерон, взъеби Сэма к хуям.
Два мартини этому анону.
Вот реально даже не жаль Карли, но снято так, что надо ей типа посочувствовать, такой бедный ребенок
Вот реально даже не жаль Карли, но снято так, что надо ей типа посочувствовать, такой бедный ребенок
Ее и до этого так снимали, она ж лекарства воровала, страдала, осталась без дома и близкого человека, была какстив и люди за ней шли, ну вот запуталась и пошла к благородной цели спасения людей плохим путем террора и разрушения.
Ванда тоже страдала, и ее жалели другие герои и предлагалось пожалеть и зрителям.
Да не на жалость надо пробивать, а на то, что благими намерениями. И что это за привилегии такие? Остальных почему на руках Сэм не выносил к скорой? К примеру парня, зарубленного щитом?
а на то, что благими намерениями
Ну, вот Сэм на это и надавил. Или давайте помощь, или будет вам новая Карли.
Громовержцев, жаль, пока не будет.
Громовержцев, жаль, пока не будет.
Почему?
Почему?
Пока не из кого, похоже. Я надеялся, будет задел на Певчую птицу.
С Уокером не ясно.