Вы не вошли.
Против Ванды...
Которая могла вообще прогнуть реальность под себя как хотела, но вспомнила об этой возможности один (!) раз за фильм. Но тогда кина бы не было, а был бы второй сезон вандывижна.
Вот этот посыл: какое счастье? героям не положено хотеть личного счастья, радуйтесь тому, что есть - немножко надоел.
Из всех героев личное счастье получил только Стив, потому что свалил из супегеройства.
Ванду жалко.
С Клеа смешно было. Стрэндж говорит о своей любви во всех вселенных, а потом появляется его будущая возлюбленная...
Ванду жалко.
Вообще странно, что её заклинило только на детях, а не на Вижне или детях и Вижне. Беттани отказался сниматься?
Вообще странно, что её заклинило только на детях, а не на Вижне или детях и Вижне. Беттани отказался сниматься?
Беттани не отказывался, насколько мне известно, он сам, хм, в интересе, куда уже ружье "Белый Вижн, и он улетел" применят.
Но да, очень странно, что её заклинило именно так, если очистить ситуацию от оправдашек "ну она же знает, что Вижн там на свободе летает где-то".
Мне кажется, травму от потери Вижна она всё-таки как-то для себя уже проработала и отпустила. А дети — это свеженькое.
Мне кажется, травму от потери Вижна она всё-таки как-то для себя уже проработала и отпустила. А дети — это свеженькое.
Сама проработала? Чёт не похоже. Но единственное упоминание Вижна я не помню дословно ("я сама убила мужчину которого любила"? "Мне пришлось"? "Меня заставили убить") так что не понятно.
С её предисторией и силищей после Таноса пустить все на самотёк это идиотизм, но после Вествью не упихать её на таблеточки и ежедневную психотерапию под строгим приглядом в надёжном месте это просто пц.
Люблю Ванду и может поэтому её оправдываю, но Стрендж и вся компашка в её и созданных ею проблемах виноваты не меньше неё.
Отредактировано (2022-05-07 00:20:40)
Пока люди некоторые сходятся в том, что арка Ванды в ДС2 вдохновлена комиксами, и сценаристы не продумали момент и как оно будет смотреться после WV/поленились перекидывать мостик от ВВ к ДС2.
и сценаристы не продумали
Это сценарист Локи, кстати
С её предисторией и силищей после Таноса пустить все на самотёк это идиотизм, но после Вествью не упихать её на таблеточки и ежедневную психотерапию под строгим приглядом в надёжном месте это просто пц.
Я думаю, что-то такое планировали. Не психушку, конечно, оставь, это для ЛР, но помощь хотели оказать. Ведь Стрэнджа как раз хотели послать к Ванде. Но потом переиграли. И получилось то, что получилось.
Надо было Мобиуса посылать для проработки психотравм
и сценаристы не продумали
Как меня задолбал этот обоснуй
Как меня задолбал этот обоснуй
А как ещё обозвать момент, когда сценаристы тупят/порят дичь?
А как ещё обозвать момент, когда сценаристы тупят/порят дичь?
Так он меня в исполнении сценаристов/режиссеров/продюсеров и задолбал(
У Ванды вроде вот только сольник объявили? Может, Белого любого Вижна туда запихнут?
Хм, что-то лента молчит. Об этом уже орали бы, мне кажется. Слухи может?
Хм, что-то лента молчит. Об этом уже орали бы, мне кажется. Слухи может?
Да, это я тупой. Слухи. Но от инсайдера MyTimeToShineHello, а он(и) вроде проверенные и без причины не хайпуют. Обычно.)
Отредактировано (2022-05-10 19:41:01)
У Ванды вроде вот только сольник объявили? Может, Белого любого Вижна туда запихнут?
Мы уже целых два сольника Ванды посмотрели, куда ей еще больше?
Мы уже целых два сольника Ванды посмотрели, куда ей еще больше?
У Тора вон четыре реальных стольника, так что почему бы и нет
И прописан он получше.
этот недостаток уже исправили
новая паутина вселенной с переводом https://vk.com/wall-37852219_753714