Вы не вошли.
И тизер или не тизер
Сэм в костюме кэпа какой-то криндж, простите-извините. Скрин не принесу, я с тапка.
Костюм с крыльями как на игрушке?
Да, полностью совпадает
Анончики, кто первый посмотрит отпишитесь пожалуйста кто што зашто
Все живы-здоровы
Отредактировано (2021-04-23 13:29:41)
А нам так и не рассказали, что стало с оригинальным Кэпом? Умер от старости, вернулся в другую реальность или что?
Сэма переодели, Уокера переодели и переименовали, дедуле Брэдли посвятили уголок в экспозиции в Смитсоновском музее.
Шэрон неспроста ходила с андроидом, а вот у Валентины айфон. А, еще, убийца - дворецкий, а Земо в Рафте читает Пушкина.
Сэм в костюме кэпа какой-то криндж, простите-извините. Скрин не принесу, я с тапка.
О, эти уши в прорезях
Я так понимаю с Уокером все в порядке, он остыл и помогает хорошим ребятам?
Так кто Шэрон?
Он вообще няша
Поясните же за Шэрон?
После отрубания щита головой? О_о
Не наоборот?
Поясните же за Шэрон?
Ну самое очевидное, она та, кто и думали и теперь ее реабилитировали с подачи Сэма, в сцене после титров она звонит кому-то и говорит, что у нее теперь супер доступ и супер инфа.
После отрубания щита головой? О_о
В последней серии ведет себя адекватно
Отредактировано (2021-04-23 14:05:46)
Остыл, бил флэшсмешеров, пытался спасти машину с заложниками, посотрудничал с Баки, а потом пошел на встречу с Вэл, которая дала ему новый костюм и новое имя.
Ситуация с дедулей Земо и флэгсмэшерами чисто terrorists win counter terrorists win одновременно
После этой серии записываюсь в фанаты Уокера, прям очень приятно удивилась, что его не омудачили окончательно.
Сэма-Кэпа ждала больше всего, но хз, костюм как-то не очень выглядит, много нарочитого пафоса, мне не зашло.
Карли и ко наконец-то мертвы, большое спасибо за это Шэрон, Земо и его дворецкому.
Шэрон все-таки злодейка, ну вот зачем((
Про Стива вроде ничего не было.
Шэрон неспроста ходила с андроидом, а вот у Валентины айфон
Ну блин, я хотела, чтоб было наоборот.
Остыл, бил флэшсмешеров, пытался спасти машину с заложниками, посотрудничал с Баки, а потом пошел на встречу с Вэл, которая дала ему новый костюм и новое имя.
Что-то мне это Ванду с Моникой напоминает Нас ждут новые "неоднозначные герои"?
Нас ждут новые "неоднозначные герои"?
Ну, Уокер вроде пока антигерой.
Шэрон неспроста ходила с андроидом, а вот у Валентины айфон.
Вот это спойлеры
Земо прям "Дарси" финала, тоже появился на 5 секунд.
ну Ванда прямо скажем, еще в гражданке больше народу ебнула. Нечаянно, но это как бы тоже статья. Я тут один террорист какой-то (нет, я с Сэмом не согласен, классические террористы они и есть)
Земо прям "Дарси" финала, тоже появился на 5 секунд.
Зато как! Мужик чилит себе в тюрьме, радио слушает, Пушкина читает, а суперсолдаты сами так и взрываются. Авенджеры вон в голой камере, а то и в смирительных рубашках сидели