Вы не вошли.
Аноны, согласна с вами практически по всем пунктам
Спасибо, за постсцены! Блин, Шарлиз, марвел явно хочет моих денег хд
По моему, это отсылочка
Спасибо, что сказал, анон, но я тоже не нашла ее смешной
Вообще весь фильм какой-то кринж
да! и от этого очень грустно. я реально надеялась на что-то интересное. Когда планировалось больше хоррора я прямо очень рада была, но потом эти изменения и досъемки ничего хорошего не обещали.
Да ваще( Я теперь с опаской жду Тора. Вайтити могет, но тизер пока не сильно впечатлил
Честно грустно, что Марвел превращается в это. Да зачем сюжет, вы видели какой у нас дракон мультиверс? Просто началось уже "а вот как мы еще можем просто потому что можем" без смысла. Супергероика конечно со временем неизбежно испытывает кризис сюжетов и начинает повторяться и ходить по кругу, а мультиверс сейчас свежая тема, но нужен баланс какой-то. Пол фильма каша из неинтересного экшена, еще пол фильма страдания Ванды и это сиквел классного первого Дока, который столько лет ждали
Да ваще( Я теперь с опаской жду Тора. Вайтити могет, но тизер пока не сильно впечатлил
сейм(((
я когда трейлер посмотрела вообще ничего не почувствовала, ни предвкушения, ничего. Но после второго просмотра где-то через неделю, чуток надежда появилась х))) не знаю, оправдают или нет.
Я в трейлере увидел отсылку к людям в черном, где Тесса в костюме)) Тайка поет дифирамбы Кристиану Бейлу, называя лучшим злодеем Марвел. Посмотрим) Но чувствую, что огромное время в фильме будет уделено Могучему Тору ака Джейн
Но чувствую, что огромное время в фильме будет уделено Могучему Тору ака Джейн
интересно, а мне почему-то наоборот кажется, что ее будет очень мало))
Но чувствую, что огромное время в фильме будет уделено Могучему Тору ака Джейн
Эх, то, что Джейн вообще притащили обратно в сюжет, меня совсем не радует... Особенно после второго Тора, там игра Портман мне совсем не зашла, убрали её и ладненько, зачем дважды входить в одну реку
Шарлиз это конечно прикольно, Марвел прям решил собрать всех, а раньше слухи были про Ванессу Кирби на эту роль вроде.
Где Том Круз в роли ЖЧ? Тоже ведь слухи активные ходили
Ванессу Кирби на эту роль вроде.
Ну, вот... Это было бы хорошо Шарлизка конечно тоже красотка, но хочется интересные и менее затасканные лица..
Шарлизка конечно тоже красотка, но хочется интересные и менее затасканные лица..
Ну да, очень известные актеры как-то сразу все внимание на себя перетягивают.
Бланшетт, Джоли, Хайек, Терон, кто там следующий, Пенелопа Крус?
Пенелопа Крус?
Вот бы Монику Беллуччи
Где Том Круз в роли ЖЧ? Тоже ведь слухи активные ходили
Решили что тратить целого Круза та то, чтобы Ванда его размазала в три секунды это слишком жмоты. ну и слава богу, если он там был я б расстроилась. Поэтому вот вом профессор и прочий нелеквид в нагрузку.
и прочий нелеквид в нагрузку.
Кстати про неликвид. Локи-вариант со своей бабой были?
Зато была капитан Картер.
Со Стивом под юбкой, надеюсь? А то нещитово
Со Стивом под юбкой, надеюсь? А то нещитово
Неа, этот все шляется где-то
Неа, этот все шляется где-то
Он лоб лечит от фейспалмов после того, как увидел, как его щит ходил по рукам
Он лоб лечит от фейспалмов после того, как увидел, как его щит ходил по рукам
Он может и попкорн жрать, потому что свой он об Таноса сломал. А Сэму вручил хз что троллина
Вообще весь фильм какой-то кринж
У Рейми все проекты по этой грани ходят, порою перепрыгивая через неё как через скакалочку. Авторский стиль такой. А камео Кэмпбелла оно такое именно для фанатов режиссёра, они с Брюсом давние дружбаны, и он всегда хоть на минуту, но засветится. Странно, что камео Тэда Рейми не было.
Защита Камар-Таджа позорище.
Отредактировано (2022-05-06 23:05:29)
Защита Камар-Таджа конечно позорище.
А какая оборона не?
Защита Камар-Таджа конечно позорище.
Шан Чи напомнило, а зачем они луки вообще достали? Против Ванды...