Вы не вошли.
А расследовать то, что он наснимал взять Джимми Ву. И все это в виде икс файлов.
Хоукай разошёлся с третьей серии примерно. Когда Елена добежала, обстебала эту дуру Бишоп, показала класс. Мне Пью не очень, в фильме на фоне Наташи так вообще не очень, а здесь прям огнище.
И Клинт как-то то-ли привык, то-ли расслабился.
Лучше сокола точно. Ролевики мимимишные.
Анону внесшему ссылки на тряпки бальшое спасибо
Ну, басловяся.
Выглядит дешево( Парик Стрэнджа очень плохой( Стрэндж опять с малолетками и еще тупее чем в Пауках. Америка Чавес со своим вечно открытым ртом и распахнутыми глазами выглядит дура дурой. Похоже на мульт. 2 Милые и смешные сцены"тм не милые и не смешные. Жених девушки Стрэнджа щекастый и страшненький. Костюм у Ванды не красивый. Марвел-оборона как всегда. Но зато теперь они поймут пользу авиации. И не поймут
Отредактировано (2022-05-05 19:36:16)
+ я пока полностью не смотрел не знаю английский. Но пощелкал. Останавливаться хотелось только на игре Олсен с разными Вандами
Ванда хорошая, не везде, местами, но хорошая.
Фильм какой-то meeeh. Много фансервиса - мало дела. Ванда все ещё хороша, местами крипова, но я могу быть необъективен. А так в фильме нет чего-то прямо запоминающегося для меня, кроме разве что музыкальной битвы Стрэнджей. Я кншн понимаю, что для Мрвл это прорыв: щепотка крипоты с Вандой, мёртвые тела, взрыв башки изнутри, некроСтрэндж и тд., но все же. Может, мини-мериалом и с рейтингом повыше было бы краше.
А так в фильме нет чего-то прямо запоминающегося для меня
Я запомнил воткнутый цветочек в волосы
А цветочек - эта та самая вырезанная сцена и есть? М-да(
Может, мини-мериалом и с рейтингом повыше было бы краше.
Его ж два раза доснимали. Решили додать фансервиса и юмора, а то мрачно и Ванда какая-то слишком злодейская вышла. А вот оставили бы мрачно - думаю, что хорошо бы было, мрачные сцены лучше остального кино.
Я уши навострила на объяснении Кристины из мира Иллюминатов, по ее словам получается, что основная МСЮшная вселенная это внезапно 616. Мистерио во втором ЧП уже объявлял свой мир Землей-616, но он много что на уши навешивал желающим слушать, а тут со стороны такое.
Может фильм дальше интереснее, но первые 20 минут я смотрел с перемотками и паузами, муть какая-то. Осьминог напомнил Звезду из Отряда самоубийц. Парик Стрэнджа в свадебных сценах даже в плохом качестве смотрится стремно, он как будто на лоб съезжает.
Отредактировано (2022-05-05 22:19:32)
Ванда какая-то слишком злодейская вышла.
Ебанутая она вышла. Ей полфильма очевидные вещи на пальцах объясняют, а она вопит "хотююююю" и топает ножками.
Парик Стрэнджа в свадебных сценах даже в плохом качестве смотрится стремно, он как будто на лоб съезжает.
На большом экране нормально смотрится.
Не понятно, кто и где в альтернативной вселенной отец детей Ванды? Эта линия вообще была в комиксах?
Кстати, после титровая сцена. Вторую не нашел. Вернее не искал еще. Качество говно, но что нашел в тви
Ей полфильма очевидные вещи на пальцах объясняют, а она вопит "хотююююю" и топает ножками.
Есть отмазка - это Даркхолд так крышу снес.
Зато вот Стивен умудрился с ходу рассказать ей, где Америка находится, и у него оправданий никаких Прямо как в ЧП-3, когда он заклинание ляпнул без раздумий и расспросов предварительных.
Кстати, после титровая сцена. Вторую не нашел. Вернее не искал еще. Качество говно, но что нашел в тви
Вторая там просто лолкек без удочек на другие проекты, вот тут в конце можно глянуть: https://vk.com/@278538620-slityi-suzhet … trendzha-2
Вторая там просто лолкек без удочек на другие проекты, вот тут в конце можно глянуть:
Спасибо, анончик! А то в тви уже заблочили все.
А кого Шарлизка играет в послетитрах?
Какая-то Клеа. Комиксаноны, ваш выход
Зато вот Стивен умудрился с ходу рассказать ей, где Америка находится, и у него оправданий никаких
Это да. Но варик, где Ванда постигла дзен с овечками, а Стивен её сдернул помогать и заверте я б тоже посмотрела.
Какая-то Клеа. Комиксаноны, ваш выход
Вики
Клеа (англ. Clea) — героиня американских комиксов издательства Marvel Comics. Она является ученицей и возлюбленной Доктора Стрэнджа, а также его преемницей на посту Верховного мага Земли[2].
Вики
Ага, спасибо
Сценка с избивающим себя продавцом должна быть смешной?
По моему, это отсылочка к Восставшим из Ада 3, вроде там было что-то такое, что у героя Брюса Кэмпбелла рука перестала слушаться и он ее отрезал Но я смотрел мелким, мог уже что-то напутать.
апд: Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы, а не Восставшие из ада
Отредактировано (2022-05-05 23:00:18)
Блин
такой кринж, типо фанаты хотели его, вот вам, держите Вообще весь фильм какой-то кринж