Вы не вошли.
Да в Пауке Стрендж каким-то дятлом выставлен, он даже не Верховный чародей, эта должность ушла Вонгу в отсутствие Стренджа, и Вонг ее теперь не отдает.
Ну, иногда выгоднее быть главным специалистом, нежели директором цирка, но вот силы у Стренджа должно было хватить, чтобы паутину эту порвать одной мыслью.
вот силы у Стренджа должно было хватить, чтобы паутину эту порвать одной мыслью.
Мне казалось, что им для магии нужны всякие пассы руками, нет? Если Стрендж не может ни одним пальцем пошевелить, то задача становится труднее.
Мне казалось, что им для магии нужны всякие пассы руками, нет? Если Стрендж не может ни одним пальцем пошевелить, то задача становится труднее.
Это не знаю, но тогда как-то очень просто лишить мага возможности пользоваться силой.
Это не знаю, но тогда как-то очень просто лишить мага возможности пользоваться силой.
Отрубил пальчики и все, нет больше мага.
Не, в первом Стрендже показывали мага без кистей, но и ему нужно было совершать движения руками. Так что полагаю, что мага нужно хорошо зафиксировать
Тогда ручки отрубить
Я просто хочу комфортить всех трех паучков, почему они такие хорошие
Теперь думаю о по возможности флаффной и несерьезной аушке, где заклинание не сработало на тех, кто был из других вселенных, а из-за масштабности прорывов остался закуток, соединяющий три мира, чтобы паучки могли общаться и помогать друг другу. И чтобы к ним приходил Октавиус как ответственный взрослый, потому что паук Тома ему явно понравился, и паука Тоби он тоже был очень рад видеть.
Плюс тыща! Какие они были милые вместе!
Ну Локи просто сжимал кулаки и разносил предметы
И руками просто отталкивал здание от себя в сериале.
у Локи магия другая наверняка. он же всё-таки бог
Ну Локи просто сжимал кулаки и разносил предметы
▼гиф⬍И руками просто отталкивал здание от себя в сериале.
Так Стрендж как раз из-за паутины кулаки сжать не мог. А сразу разорвать паутину даже Ящер не сразу смог, а маг чисто физически послабее будет.
Правильно ли я понимаю, что, в попытке натянуть Венома, сову таки порвали? Ещё сбссно после сцены в самом Веноме сидел в непонятках, откуда тот узнал Паучка, а с выходом нпд даже те немногие крохи логики развалились. Ведь если во вселенную Холланда притягивало тех, кто знал, что Паук это Паркер, то как в неё затянуло Венома-Харди, который весь путь от космоса до наших дней проделал у нас глазах и знать не знал не то что о Паркере, но и о Пауке как таковом? Почему его в принципе засосало? Это могло бы иметь смысл, будь то Веном из третьего фильма Тоби, но у нас конкретный Харди со своей конкретной историей, не имеющей к Паучку никакого отношения. Что это вообще было?
Почему его в принципе засосало?
Веном задвигал Эдди в кровати про миллиарды лет связанного опыта и как симбионты бороздят мультивселенную, вот по касательной от остальных Веномов и засосало. Почему не кого-то из них это уже другой вопрос.
Отредактировано (2021-12-20 06:47:57)
Веном задвигал Эдди в кровати про миллиарды лет связанного опыта и как симбионты бороздят мультивселенную, вот по касательной от остальных Веномов и засосало. Почему не кого-то из них это уже другой вопрос.
Там было именно про мультивселенную? Каюсь, не помню сцену дословно. Но в отношении связи мне казалось Веном имел в виду межвидовую связь симбиотов, а не со своими альтер-версиями
Там было именно про мультивселенную?
Он сказал что 80 миллиардов лет знаний улья между вселенными взорвут Эдди мозг.
Анон пишет:Сердечко этого анона весь фильм билось для Октавиуса Не могу, с нулевых до сих пор нежной любовию его люблю. Не я один, если учесть, сколько времени и реплик ему дали и к добру быстрее всех перетянули
АААААААА, анон, дай обниму ❤️❤️❤️ Тоже с нулевых его люблю.
Аноны, побуду с вами, просто q__q Тогда в 04 до дыр затер второго ЧП, насколько любил и люблю до сих пор Отто и Альфреда. На сеансе с таким восхищением и любовью в глазах на него смотрел, так рад видеть его снова.
Еще пара русских артеров его рисуют сейчас и прям
От взаимодействия всех трех паучков так хорошо было, они такие булочки, сцена с объятиями меня эмоционально добила. Хочется так же всех обнять
что за отсылка в новом Паучке была к 12 часам любования Большим Каньоном
Могу ошибиться, но может ещё 12 часов как отсылка, что Марвел любит цифру 12 использовать? Плохо уже помню где что было, но в первых Мстителях точно помню Тони что-то про 12% говорил.
Могу ошибиться, но может ещё 12 часов как отсылка, что Марвел любит цифру 12 использовать? Плохо уже помню где что было, но в первых Мстителях точно помню Тони что-то про 12% говорил.
Я думала, что это типа ответочки за Локи, которого Стрендж заставил падать 30 минут.
Еще пара русских артеров его рисуют сейчас и прям
Анонче, а кинь ссылки, пожалуйста
Аноны, я новичок в Марвел. В чем прикол с "Я сам своего рода ученый"?
Аноны, я новичок в Марвел. В чем прикол с "Я сам своего рода ученый"?
На сеансе с таким восхищением и любовью в глазах на него смотрел, так рад видеть его снова.
Аналогично 💔 Его ещё и действительно на сторону бобра первым перетащили. Когда чип тот вставили, и он стал собой, я прослезилась. Сука, столько лет бессмысленно хотела ему редемпшона, но знала, что умер, всё. И тут..
Анон пишет:Еще пара русских артеров его рисуют сейчас и прям
я другой анон, знаю вот про этих:
https://twitter.com/valvilot
https://twitter.com/brrwngdwllr
Я думала, что это типа ответочки за Локи, которого Стрендж заставил падать 30 минут.
И на это тоже кмк, этакая двойная выходит.
Анон пишет:Анон пишет:Еще пара русских артеров его рисуют сейчас и прям
я другой анон, знаю вот про этих:
https://twitter.com/valvilot
https://twitter.com/brrwngdwllr
Да, они самые) Если удобен вк, то могу туда ссылки ещё дать.
https://vk.com/club184026813
https://vk.com/club61812941
Аналогично 💔 Его ещё и действительно на сторону бобра первым перетащили. Когда чип тот вставили, и он стал собой, я прослезилась. Сука, столько лет бессмысленно хотела ему редемпшона, но знала, что умер, всё. И тут..
Ох, анон!
Первым из злодеев показали, первым перетащили и дальше как он помогал.. прям погладили нас и хоть немножко додали. Черт, момент когда паучок Тоби встретился с ним и их первые слова друг другу, поток моих слез было не остановить. Анон слишком расчувствовался, ему так плохо хорошо, что он второй раз пойдёт на фильм в среду.
Анон слишком расчувствовался, ему так плохо хорошо, что он второй раз пойдёт на фильм в среду.
Я тоже иду второй раз! Уговорил сестру, смотрим теперь вместе первых паучков до фильма
Первым из злодеев показали, первым перетащили и дальше как он помогал.. прям погладили нас и хоть немножко додали. Черт, момент когда паучок Тоби встретился с ним и их первые слова друг другу, поток моих слез было не остановить.
Да
Меня повеселило, как Стрэндж вызверился на Питера, что тот к нему пришёл, даже не попытавшись ректорат поуговаривать. Так и ждала, что он скажет: "А вот я, когда хотел учиться магии, всех сам задолбал и переупрямил!"