Вы не вошли.
А я не понял, Питера так и не взяли в колледж? Про него и там забыли?
Получается, что Нед, Эмджей и Флэш попали в МТИ, а Питер... остался дома супергеройствовать?
Как я поняла по его книгам, что были у него в коробке, он и школу не может закончить из-за того что его забыли, будет экстерном (или как это называется) сдавать
он и школу не может закончить из-за того что его забыли, будет экстерном (или как это называется) сдавать
Ну что за пиздец с такой логикой у него и с документами должны начаться проблемы. Паспорт Питера Паркера? А кто такой Питер Паркер?
Анон пишет:он и школу не может закончить из-за того что его забыли, будет экстерном (или как это называется) сдавать
Ну что за пиздец с такой логикой у него и с документами должны начаться проблемы. Паспорт Питера Паркера? А кто такой Питер Паркер?
Нет, ну его не стёрли же, просто забыли. Типа, Паркер числится, но его ни директор, никто не помнит. Почему фамилия как у Мэй - ну однофамильцев полно.
Аноны, можете пояснить, что за отсылка в новом Паучке была к 12 часам любования Большим Каньоном, и каким волшебным образом Паучок в зеркальной вселенной оказался сильнее Стренджа?
и каким волшебным образом Паучок в зеркальной вселенной оказался сильнее Стренджа?
Я так поняла, что не то чтобы он по факту сильнее, просто взял внезапностью. Он заметил, что все элементы окружающего следуют какой-то там прогрессии математической, исходя из этого раскидал паутины так, что смог поймать Стренджа, который был в их центре. Тот подобного не ожидал, вот и застрял.
будут ещё показывать Флеша и как-тт развивать его?
Я очень надеюсь, что симбиот к нему приползёт, а не к местному Эдди.
Я так поняла, что не то чтобы он по факту сильнее, просто взял внезапностью. Он заметил, что все элементы окружающего следуют какой-то там прогрессии математической, исходя из этого раскидал паутины так, что смог поймать Стренджа, который был в их центре. Тот подобного не ожидал, вот и застрял.
Но почему Стрендж просто не порвал паутину?
Анон пишет:Я так поняла, что не то чтобы он по факту сильнее, просто взял внезапностью. Он заметил, что все элементы окружающего следуют какой-то там прогрессии математической, исходя из этого раскидал паутины так, что смог поймать Стренджа, который был в их центре. Тот подобного не ожидал, вот и застрял.
Ибо сюжет
Ибо сюжет
Понял, спасибо, увы
Анон пишет:Я так поняла, что не то чтобы он по факту сильнее, просто взял внезапностью. Он заметил, что все элементы окружающего следуют какой-то там прогрессии математической, исходя из этого раскидал паутины так, что смог поймать Стренджа, который был в их центре. Тот подобного не ожидал, вот и застрял.
он же моментально сорвал у него кольцо и съебался
что за отсылка в новом Паучке была к 12 часам любования Большим Каньоном
К падающему во тьме 30 минут Локи
Сложно, когда нельзя так просто пересмотреть Мне показалось, что Питер Стренджа очень качественно замотал в паутину, включая руки. То есть Стрендж просто не мог выбраться: колдовать обездвиженным он вроде как не может, а порвать паутину чисто физически очень сложно, она же крепкая.
Я Локисериал не смотрела.
Это Рагнарек
Отредактировано (2021-12-19 13:27:13)
То есть Стрендж просто не мог выбраться: колдовать обездвиженным он вроде как не может, а порвать паутину чисто физически очень сложно, она же крепкая.
А, то есть Стренджа достаточно качественно связать, и все? Делай со вселенной что хочешь? Какая прелесть)))
Это Рагнарек
Спасибо.
Мне показалось, что Питер Стренджа очень качественно замотал в паутину, включая руки.
Даже каждый палец к отдельной паутине:
у меня много эмоций, в основном хороших, я много смеялась, на эпизоде с гибелью Мэй всплакнула, а на сцене с падением Эм-Джей натурально выла.
люди в зале более-менее бурно (пара радостных вскриков и пара хлопков) отреагировали только на появление Магуайера, Гарфилд оставил их равнодушными.
олсо, пошла смотреть всякие видосики с Гарфилдом, и какое же он солнышко
Сердечко этого анона весь фильм билось для Октавиуса Не могу, с нулевых до сих пор нежной любовию его люблю. Не я один, если учесть, сколько времени и реплик ему дали и к добру быстрее всех перетянули
АААААААА, анон, дай обниму ❤️❤️❤️ Тоже с нулевых его люблю.
Мне так зашло взаимодействие Тоби и Гарфилда! Галя, хочу фичков
Хоспаде, я думала, что одна такая Они так быстро захимичили, что я даже подозревать стала, что актёры и в жизни дружат хорошо) Просто химия с первых же секунд при первой встрече. Улыбочки эти неловкие, потом вопросы про личную жизнь, про паутину, про сцену с вправлением позвоночника я вообще промолчу А как Тоби подбадривал Гарфилда с этим пасхальным amazing, пытался ему самооценку поднять
Буду ждать фиков, где поднимется не только самооценка
А как Тоби подбадривал Гарфилда с этим пасхальным amazing, пытался ему самооценку поднять
ааа так вот оно чо там в оригинале!
мы еще с подругой думали странно что не впихнули мем с пауками показывающими друг на друга пальцами
мы еще с подругой думали странно что не впихнули мем с пауками показывающими друг на друга пальцами
там аж две сцены, которые под это подходят
Анон пишет:То есть Стрендж просто не мог выбраться: колдовать обездвиженным он вроде как не может, а порвать паутину чисто физически очень сложно, она же крепкая.
А, то есть Стренджа достаточно качественно связать, и все? Делай со вселенной что хочешь? Какая прелесть)))
Да в Пауке Стрендж каким-то дятлом выставлен, он даже не Верховный чародей, эта должность ушла Вонгу в отсутствие Стренджа, и Вонг ее теперь не отдает.
Да в Пауке Стрендж каким-то дятлом выставлен
Трейлер не соврал?
Я просто хочу комфортить всех трех паучков, почему они такие хорошие
Теперь думаю о по возможности флаффной и несерьезной аушке, где заклинание не сработало на тех, кто был из других вселенных, а из-за масштабности прорывов остался закуток, соединяющий три мира, чтобы паучки могли общаться и помогать друг другу. И чтобы к ним приходил Октавиус как ответственный взрослый, потому что паук Тома ему явно понравился, и паука Тоби он тоже был очень рад видеть.