Вы не вошли.
мне не понравились слезодавилки хоть я и поревел а в остальном огонь-серия
А мне не понравилось. Опять повесточка.
А где там повесточка? Я еще не смотрел, интересно.
Нищасная одногогая сабачька и глухая мафиоза, которая всех побеждает одной левой ногой-протезом
Нищасная одногогая сабачька и глухая мафиоза, которая всех побеждает одной левой ногой-протезом
Чё-то это мне напомнило, анон
Кто паука уже посмотрел, тащите спойлеры!
Я орал с "я и сам своего рода ученый" единственный в зале, и мне было очень за это стыдно
Тоби! Гарфилд! Старые злодеи! Озборн, говорящий «я и сам своего рода учёный» ещё понравилось как паучки обсуждали свои паутины, а Тоби начал смущаться. У них такая отличная химия
Я орал с "я и сам своего рода ученый" единственный в зале, и мне было очень за это стыдно
Блин, а я как неловкий хлебушек не орала и не хлопала в своем зале с некоторых фишек, хоть и выкупала их, тоже было стыдно
Хотя я ходила на фильм на английском на достаточно ранний сеанс, туда только шизанутые фанаты пойдут
У меня зал был отзывчивый, в едином порыве визжал на нужных моментах и подхихикивал, а на драматичных моментах - общее грустное молчание Очень классный поход получился
А новую серию хоукая кто смотрел? Как вам?
Анон, иди обниму! В зале была куча народу, но заорал я один. Кстати как и на Мердоке. Эх, никто не знает прекрасного Сорвиголову!
Да ладно тебе анон, стыдно должно было быть тем кто не понял! В зале, где был я, поржали многие, т.е. мем видимо знали, но когда появился Питер Тоби реакции было никакой, вот вообще, на Питера Эндрю охи/вздохи/аплодисменты, а вот на Тоби ничего.
А у нас в зале и с Мердока орали) вообще отличные зрители попались, выкупали все отсылки и шутейки.
Правда я так понимаю, в русском переводе потерялась шутка про amazing spider man? У нас Тоби говорит Гарфилду что он прекрасный или что-то такое
Сердечко этого анона весь фильм билось для Октавиуса Не могу, с нулевых до сих пор нежной любовию его люблю. Не я один, если учесть, сколько времени и реплик ему дали и к добру быстрее всех перетянули
Я вот подумала, куратор Питера по декатлону зачётный мужик, пытался поддержать его, стоит за учеников как может. И Флеш, не смотря на всё его мудачество, верит в то, что паучок - хороший парень. Интересно, если будут дальше снимать по паучку, будут ещё показывать Флеша и как-тт развивать его?
А я не понял, Питера так и не взяли в колледж? Про него и там забыли?
Получается, что Нед, Эмджей и Флэш попали в МТИ, а Питер... остался дома супергеройствовать?
А я не понял, Питера так и не взяли в колледж? Про него и там забыли?
Получается, что Нед, Эмджей и Флэш попали в МТИ, а Питер... остался дома супергеройствовать?
Не очень хорошо получится, если так
Только что с Паучков в оригинале, зал был полный и взрывался ором и аплодисментами раз пятнадцать. Мне неважно, сколько там сценарных дыр и несуразностей, наверняка что-то найдут, но это было шикарно!
Правда я так понимаю, в русском переводе потерялась шутка про amazing spider man? У нас Тоби говорит Гарфилду что он прекрасный или что-то такое
Да :(
Я в зале: Авв, он его так приободряет.
Я, когда пришла домой и открыла реддит со сливами: Бляха, так там было amazing?
Я, когда пришла домой и открыла реддит со сливами: Бляха, так там было amazing?
Аналогично
Мне так зашло взаимодействие Тоби и Гарфилда! Галя, хочу фичков
У меня после пересмотра 5 серии Хоукая (да, я тот псих, что первый раз посмотрел серию в кинотеатре перед сеансом Паука, а вечером решил повторить) возник вопрос про хронологию событий.
Большая часть действия Паука происходят где-то осенью 2024 же вроде?
Просто в Хоукае, который происходит в декабре 2024, Елена упоминает "новую и улучшенную Статую Свободы". Но щит же отломался в процессе боя, это его так быстро вернули?..
Кстати, может заметили, в начале ЧП мелькает реклама того мюзикла Rogers, на котором Клинт с детьми был в первой серии.
Аноны, а что за старый-страшный Стрэндж был в трейлере? Из другой вселенной? Или просто обманка?
Мне напомнил того, что был в Вотифе, может это тоже какой-то другой мультивселенский вариант.
Аноны, а что за старый-страшный Стрэндж был в трейлере? Из другой вселенной? Или просто обманка?
Он совершил сделку с Дормаму