Вы не вошли.
Про Икаруса промолчу(
Тостер?
Как Серси узнала, что Икарис умер? На нем не было их браслетов, связи между ними тоже не должно быть. Просто поняла, что он с ней прощался? Если бы не ее комментарий, я бы вообще не подумал, что он умер, с чего ему гореть от солнца, если он так близко подлететь смог? И другим Вечным, кроме Спрайт, так похуй на его смерть, обидно.
Отредактировано (2021-11-23 12:48:06)
И другим Вечным, кроме Спрайт, так похуй на его смерть, обидно.
Они по первому предложению "идите отсюда" разбежались и 500 лет не интересовались друг другом. Что бы и не пофиг?
Посмотрела 2 серии Хоукая. Понравилось. Атмосферно сделано.
Рекомендую.
Но мюзикл Rogers - это аццкий криндж.
Отредактировано (2021-11-24 14:31:13)
То есть, там прям мюзикл, а не пара секунд для атмосферы? И о чем мюзикл?
Анон пишет:Но мюзикл Rogers - это аццкий криндж.
То есть, там прям мюзикл, а не пара секунд для атмосферы? И о чем мюзикл?
Там целая минута этого мюзикла и фейспалм от Хоукая. Мюзикл о событиях первых Мстителей.
Кстати, Кейт - первая из "новых мстителей", которая вызывает симпатию и не кажется искусственной заменой старых героев.
Отредактировано (2021-11-24 14:49:20)
Russian mafia ))))
Только что досмотрел 1ю серию и шёл сюда, чтобы написать то же самое. Не удивлюсь, если такое когда-нибудь американцы и поставят, если уже не.
Смотрю вторую серию. Там тоже криндж - слет ролевиков.
Если они не покажут фанфики, то этот сериал сняли зря . Хотя впереди Камала
Привет. Посмотрел две серии Соколиного глаза и возник такой вопрос, кто убил Арманда ? Мне кажется это либо мама Кейт или кто то другой ,кого зрители ещё не видели.
А мне кажется, что жених мамы Кейт, уж очень демонстративно он меч Ронина прятал.
Учитывая еще и вот иф, у меня впечатление, что Эванс Файги в борщ нассал, и теперь тот отыгрывается.
Смотрю вторую серию. Там тоже криндж - слет ролевиков.
Даааа, я прям перематывал.
А в целом - неплохое начало
Какие же сценаристы Вечных уебаны
«Это начиналось как изгнание, которое на протяжении всего процесса создания фильма превратилось в окончание. Это действительно момент сказать: "Это жертва". Он как бы говорит: "Я не могу служить Вечным. Если я не могу служить Небожителям, и я не могу быть со своей семьей, тогда я выбираю третий вариант", который для него считается забвением. Так что да, он мертв».
Слили перса и счастливы
Слили перса и счастливы
Ну не признаваться же им в собственной несостоятельности
Слили перса и счастливы
Ты как будто первый раз услышал марвеловских сценаристов. Я после ЭГ вообще зареклась их слушать, такую ебанину несли, что просто
такую ебанину несли, что просто
Так до сих пор несут, Роджерс - ебырь-террорист
Ну не признаваться же им в собственной несостоятельности
Они еще посмеялись с того, как плавится робот охуеть смешно
Эти уебки говорят, что если ошибался или заблуждался, то единственный выход улететь в солнце и расплавится, никому жаль не будет, всем Вечным плевать, даже Серси, которая его тысячи лет "любила", какая же ебанина у меня бомбит!
Эти уебки говорят, что если ошибался или заблуждался, то единственный выход улететь в солнце и расплавится, никому жаль не будет, всем Вечным плевать, даже Серси, которая его тысячи лет "любила"
Да они просто дебилы.
Про "никому не жаль" они не говорили, справедливости ради, но это в фильме так показали, что всем Вечным кроме Спрайт плевать, что он умер
Я после ЭГ вообще зареклась их слушать, такую ебанину несли, что просто
Там еще все разное говорили
Новая серия "Соколиного глаза" очень зашла, особенно сцена погони. Тони Клинту стрелы проапгрейдил? Эхо хороша И, я так понимаю, Кингпин её дядюшка?
А мне не понравилось. Опять повесточка.