Вы не вошли.
П.с. как у вас в кино отреагировали на поцелуй Фастоса и его мужа?
В моем зале было шестеро, включая меня с девушкой, хихикала какая-то гетеропарочка, остальные двое сидели молча.
Я сидела в зале с молодыми парнями и взрослыми мужиками (человек 10-12 было), один мужик за мной сказал ФУУУ, остальные вроде промолчали
Ещё когда рожа вылезла в океане, я ожидал, что это приведёт к какому-то пиздецу, ну, знаете, кора планеты треснула, хотя бы серия цунами?
Там землю штормить должно было все время пока он лез, а у них только маленькое землетрясение, даже не разрушили толком ничего, и все. Эммериха на них нет
Анон пишет:Ещё когда рожа вылезла в океане, я ожидал, что это приведёт к какому-то пиздецу, ну, знаете, кора планеты треснула, хотя бы серия цунами?
Там землю штормить должно было все время пока он лез, а у них только маленькое землетрясение, даже не разрушили толком ничего, и все. Эммериха на них нет
Да он вообще какой-то мелкий. Почему никому не пришло в голову просто телепортировать его в космос, а на его место телепортнуть какой-то астероид?
Анон пишет:Если бы они изначально осознавали, че и зачем они делают, неоткуда было бы даже браться конфликту "онет нам всю жизнь врали, стирали память, а у меня тут уже семья с людишками и вообще людишки прикольные, я как-то привязался уже".
И поэтому Икариса понять и простить, он просто выполнял долг и не привязывался к людишкам.
Ваще последнее время тенденции, что единственный чувак в кине, который честно выполняет свою работу, тот и глав гад. Пичалька...
Ваще последнее время тенденции, что единственный чувак в кине, который честно выполняет свою работу, тот и глав гад. Пичалька...
И конечно белый мужик
Анон пишет:Ваще последнее время тенденции, что единственный чувак в кине, который честно выполняет свою работу, тот и глав гад. Пичалька...
И конечно белый мужик
Я промолчала! А вообще по "дайверсити" я может и не против, но почему-то оно всегда определяет кто гад, а кто нет. Как только Икарус прилетел красивый в Лондоне - было понятно куда оно вырулит. И список "кто выживет и хороший" можно было ещё в середине составить с точностью 99%. Мешает смотреть.
Но, какой красивый мужик, а! Надеюсь ему повезёт и будет ещё большая хорошая роль с хеппиэндом
Пыс. Если оне роботы нестареющие, на кой им половая система? А если у них нет половой системы, то какой сэкс?
Отредактировано (2021-11-20 02:31:05)
Пыс. Если оне роботы нестареющие, на кой им половая система? А если у них нет половой системы, то какой сэкс?
Чтобы не скучать тысячи лет?
Но, какой красивый мужик, а! Надеюсь ему повезёт
...и будет куча фикситов где он не такой уж и главгад а просто клевый красивый мужик
В фандоме Икариса ненавидят, уже повесили все грехи, что токсичный белый мужик, абьюзер, гомофоб, расист и трансфоб
В фандоме Икариса ненавидят, уже повесили все грехи, что токсичный белый мужик, абьюзер, гомофоб, расист и трансфоб
2021 на дворе. Его таким сняли понятно почему, кому надо - тот схавал.
Так-то это сейчас везде, а кино вообще проходное в целом , унылее может только Кэпша. Ну, в кепше главгадил целый Джуд Лоу, Икарус в отличной компании
Отредактировано (2021-11-20 03:46:32)
2021 на дворе. Его таким сняли понятно почему, кому надо - тот схавал.
А круче всего, что в комиксах это персонаж, который защищал людей, был женат на женщине, трагически потерял сына и взял его имя, а не просто решил повторить миф про себя Но у нас уже у Фастоса семья есть и влететь в солнце же такая крутая идея, здесь нужен закадровый смех, ну вы понимаете, Икарис в солнце, ха-ха
Анон пишет:2021 на дворе. Его таким сняли понятно почему, кому надо - тот схавал.
А круче всего, что в комиксах это персонаж, который защищал людей, был женат на женщине, трагически потерял сына и взял его имя, а не просто решил повторить миф про себя Но у нас уже у Фастоса семья есть и влететь в солнце же такая крутая идея, здесь нужен закадровый смех, ну вы понимаете, Икарис в солнце, ха-ха
Анон, не поверишь - у меня в коменте было "я комикс не читала, но чую его нагнули в угоду актуальности". Потом подумала и удалила. А оно оказывается так и есть... Занятно, спасибо!
Анон, не поверишь - у меня в коменте было "я комикс не читала, но чую его нагнули в угоду актуальности". Потом подумала и удалила. А оно оказывается так и есть... Занятно, спасибо!
В комиксах антагонистом был Друиг, они поменяли его на Икариса, гениально ведь Друига до фильма показывали подозрительным, чтобы на него думали.
В фандоме Икариса ненавидят
Ну Рамлоу вон тоже ненавидили, но ничего, нашлись люди, которые его пофиксили, сколько лет команда на фб ходила
Но он же запрограммированный робот, его таким придумали. За что?
А мне Икарис понравился. И я теперь мало того, что сижу расстроенный финалом, так ещё и по соцсетям пошарился - и вдвойне расстроен тем, что все пищат от Друига и хейтят Икариса. Нет, Друиг колоритный персонаж, спору нет, и брошип с Маккари чудо какой славный, ннно. Ннно. На мой взгляд Мэдден охуенно отыграл внутренний конфликт, от него эмоций в дцать раз больше было, чем от той же до приторного всей из себя положительной Серси, и да, окей, этот внутренний конфликт и функция двигателя сюжета - по сути единственное, что задаёт характер персонажу, ннно... Но всё равно очень обидно, вот
Но он же запрограммированный робот, его таким придумали. За что?
Потому что остальные не такие
Но он же просто ходит туда-сюда.
Он хороший, от него вайбы "ненавижу всех кроме тебя" к Маккари, он все время ест и ударил Спрайт по голове, короче рилейтебл персонаж
О_о
Ну а что, тут все по-разному видят.
Потому что остальные не такие
Но остальные такие же, только совсем бездеятельные
Он хороший, от него вайбы "ненавижу всех кроме тебя" к Маккари, он все время ест и ударил Спрайт по голове, короче рилейтебл персонаж
Но хорошие не выглядят "ненавижу всех"
Да уж, фильм додай себе сам
Но хорошие не выглядят "ненавижу всех"
Ну он переживает за людей
Да уж, фильм додай себе сам
Плюс многа. Сделали бы Икаруса продуманным чуваком, который за миллионы (Шта? Этих целестиалов вроде бы совсем не много и вдруг миллионы?) миссий заскучал, начал в каждой миссии искать себе подружку, играть в отношеньки, а в финале ссорить команду просто чтобы развлечься - и то было бы интереснее.
А то хороший парень, за миссию болеет, подругу любит, но упс... Не блещет логикой.
Почему ни он ни Хаек не подумали доложить Ашеру про последние события и попросить разрешение изменить план? Может он бы и согласился.
Почему никто из них не знаком с концепцией кесарева? (мне нра моя идея с телепортацией и астероидом. Фиксит попробовать написать? Никогда не писала...) Зачем было вообще убивать Хаек? Запереть дома и непущать нельзя? Поехать с ней и сорвать план тихо и без жертв? Одни вопросы..
Отредактировано (2021-11-20 14:22:24)
Зачем было вообще убивать Хаек? Запереть дома и непущать нельзя? Поехать с ней и сорвать план тихо и без жертв?
Ладно она, можно было Серси не убивать и не мучиться, просто схватить ее и улететь подальше, пока целестиал бы рождался.
И я теперь мало того, что сижу расстроенный финалом
Может он вернется еще? Во-первых, они роботы, во-вторых, не факт, что он вообще умер. Все-таки основной перс комиксов по вечным, но от Марвела можно всего ожидать, Аарон Тейлор-Джонсон 2?
В комиксах антагонистом был Друиг
Бляха, вот если бы он был злодеем, то у него был бы шанс мне понравиться.
А так Друиг просто ходит туда-сюда.
Про Икаруса промолчу(