Вы не вошли.
Марвел "мы сделали первую секс-сцену, но вы закроете глаза от кринжа"
а что там хоть было? анон ещё не посмотрел
Секс роботов, подумаешь
Марвел: мы сделали первую секс-сцену
Тони и здесь успел, ну что ты будешь делать
Отредактировано (2021-11-09 23:50:49)
А Файги тем временем Хлою Чжао на ЗВ подписал.
Пизда котёнку
Пизда котёнку
Почему? Просто сценарий могут не дать ей писать, а снимает она норм. Как раз эстетика ЗВ с пустынями и лесами ей подойдет
ЗВ уже ничего не спасет, гори и хата
а что там хоть было? анон ещё не посмотрел
Икарис/Серси, потрахушки на пляже. Очень целомудренно снято, видно максимум плечи. А еще в "Вечных" два негра смачно засосались (но они оба недрочные, так что несчитово)
Все семейные кины, смотренные аноном в 90-2000, где парочки беззастенчиво и однозначно тискались в трусах либо удачно накрытой покрывалом жопе, истерически смеются вслед. (А Тинто Брасс потирает ладошки)
Секс они изобрели, my ass
Отредактировано (2021-11-10 11:36:38)
Секс они изобрели, my ass
Так в марвеле же, а не вообще Но Тони Старк и Бетти их опередили
Лучше бы Икарис с Кинго засосались
Друиг "люди без воли и выбора не люди, поэтому я уйду в лес и зазомбирую свою секту".
А мне это как раз понравилось, потому что Друига с сектой показали уже после того, как раскрыли, что Вечные - "неспособные эволюционировать" роботы. Типа, они обучаемые, но в определенных пределах и от базовой, основной своей программы далеко отойти не могут. У людей личность за 1-2 десятилетия кардинально меняется, а эти тысячи лет остаются такими же, как в день высадки на Землю.
А мне Вечные понравились. Красивый фильм с интересным сюжетом.
Но к Марвел-вселенной никакого отношения не имеет.
Совсем отдельный фильм.
в 3D выглядит сказочно. На маленьком экране смотреть не рекомендую, потеряется вся привлекательность фильма.
Ну и круто.
Ну и круто.
+ Надоело вот это: Вы посмотрели Паука, Кэпа, итд, а теперь посмотрите еще 20 фильмов про остальных героев, потому что они все связаны.
Вот так его и надо было позиционировать, а не "мы меняем тех на этих"
Совсем отдельный фильм.
Как не имеет? Вечные пережили щелчок, а теперь в мсю рожа из океана торчит.
Отредактировано (2021-11-10 19:28:37)
а не "мы меняем тех на этих"
Никто так не позиционировал, аноны сами придумали, сами обосрали обиделись.
Как не имеет? Вечные пережили щелчок, а теперь в мсю рожа из океана торчит
Разве не говорили что теперь типа фильмы не связаны между собой? Так что рожа может и не торчать.
Так что рожа может и не торчать.
А ну да, забыла. Тут рожа торчит, тут не торчит, тут пыль сметаем.
Анон пишет:Но к Марвел-вселенной никакого отношения не имеет.
Совсем отдельный фильм.Как не имеет? Вечные пережили щелчок, а теперь в мсю рожа из океана торчит.
Ну будет в другом фильме на 5 секунд рожа из океана торчать, на сюжет это никак не повлияет. Точно так же, как на Вечных практически не повлияли предыдущие фильмы Марвел. Мстители и Танос были упомянуты в паре реплик.
Здравствуйте, аноны. Пришла с кино, и хочу сказать, что сцены после титров это самое хуёвое изобретение человечества, ладно одну ещё можно подождать, но вторую? В общем, у меня вопрос.
Вроде как в фильме сказали, что каждые 10000 (??) лет рождается целестиал. Я поняла из этого, что повторяется цикл: сажают личинку целестиала в планету, она там маринуется, потом он вылезает, и затем другую личинку сажают в другую планету. Если это так, то девианты должны были быть единичным случаем, ну вот высадил он на одной планете их, всё пошло по пизде, всё, повторять не будем. А это вечная проблема, оказывается? И если целестиалы не так часто рождаются, то нахуя им армия вечных, если по сути можно повторно использовать одну, ну две бригады?
Ещё когда рожа вылезла в океане, я ожидал, что это приведёт к какому-то пиздецу, ну, знаете, кора планеты треснула, хотя бы серия цунами? Но всё вроде как ок.
Почти всё, что было связано с Икарисом, вызывало кринж. Вся его история, роман с Серси (о, и секс сцена на камнях.......), когда во время кульминационного момента начали всё это снова фигачить флэшбеками. А когда он полетел к солнцу
П.с. как у вас в кино отреагировали на поцелуй Фастоса и его мужа?
П.с. как у вас в кино отреагировали на поцелуй Фастоса и его мужа?
Молча
два негра смачно засосались
Негр и араб.