Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2021-11-09 02:11:35

Анон

Re: Спойлерный тред сериалов/новых фильмов МСЮ

Анон пишет:

Спасибо Таносу, а то не половина землян бы пропала, а все

Лол!

#677 2021-11-09 02:14:24

Анон

А все ругались, что жертву Тони забыли, а тут вот как, Мстители снова спасли планету)

#678 2021-11-09 02:18:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за миссия была? Или вы имеете в виду, что цель - это девианты. А то я еще не смотрел. И почему другие миры  уничтожались?

Целестиал растет внутри нового мира, разумная жизнь его подпитывает, появляются девианты и весь план херачат, целестиалы создали вечных для убийства девиантов и чтобы те помогали развитию жизни. Вечные просто тусуются на планете до рождения целестиала и до уничтожения планеты, а потом их перезапускают.

Отредактировано (2021-11-09 02:19:12)

#679 2021-11-09 02:20:10

Анон

Спасибо, анон)

#680 2021-11-09 02:22:57

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон)

Я не смотрел, если что, просто читал слив :lol: Пусть меня поправят, если ошибся.

#681 2021-11-09 02:33:46

Анон

Анон пишет:

Чтобы не думали мешать миссии?

А откуда у них вообще должно взяться желание ей помешать?? Вот если бы их создали и запулили на планету с установкой "потусите тут пару тыщ лет, повыпиливаете монстриков, потом родится Целестиал и вы отправитесь на следующую планету. Это на благо Вселенной, потому что это круговорот жизни".

Если бы они изначально осознавали, че и зачем они делают, неоткуда было бы даже браться конфликту "онет нам всю жизнь врали, стирали память, а у меня тут уже семья с людишками и вообще людишки прикольные, я как-то привязался уже".

#682 2021-11-09 02:39:40

Анон

Анон пишет:

Если бы они изначально осознавали, че и зачем они делают, неоткуда было бы даже браться конфликту "онет нам всю жизнь врали, стирали память, а у меня тут уже семья с людишками и вообще людишки прикольные, я как-то привязался уже".

И поэтому Икариса понять и простить, он просто выполнял долг и не привязывался к людишкам.

#683 2021-11-09 02:41:33

Анон

Анон пишет:

И поэтому Икариса понять и простить, он просто выполнял долг и не привязывался к людишкам.

Воистину.  :lenin:

#684 2021-11-09 02:42:05

Анон

Анон пишет:

Хм   :evil: мне нравится ход твоих мыслей.

#685 2021-11-09 02:44:43

Анон

Да его так ненавидит твиттер с тумблером, что защищать уже хочется :lol:

Отредактировано (2021-11-09 02:45:13)

#686 2021-11-09 05:06:51

Анон

Анон пишет:

А откуда у них вообще должно взяться желание ей помешать?? Вот если бы их создали и запулили на планету с установкой "потусите тут пару тыщ лет, повыпиливаете монстриков, потом родится Целестиал и вы отправитесь на следующую планету. Это на благо Вселенной, потому что это круговорот жизни".

Ну вот у Аяк как раз такая установка и была.

Но это кмк трудно чисто психологически - несколько тысячелетий сливаться с местными и не проникнуться ими. Всё-таки целестиалу для развития нужна не просто биомасса, а разумная, высокоразвитая цивилизация. Построить такую без эмпатии невозможно, как невозможно не подцепить хотя бы отчасти для агентов настолько глубокого внедрения.

#687 2021-11-09 08:00:52

Анон

Анон пишет:

Но это кмк трудно чисто психологически - несколько тысячелетий сливаться с местными и не проникнуться ими. Всё-таки целестиалу для развития нужна не просто биомасса, а разумная, высокоразвитая цивилизация. Построить такую без эмпатии невозможно, как невозможно не подцепить хотя бы отчасти для агентов настолько глубокого внедрения.

Поэтому работать вечные должны были сменами, сто лет на планете, двести отдыхаем в Олимпии, проникаемся духом родины.

#688 2021-11-09 08:14:55

Анон

Анон пишет:

Поэтому работать вечные должны были сменами, сто лет на планете, двести отдыхаем в Олимпии, проникаемся духом родины.

Так нету ж никакой Олимпии, упс!
А Вечные - вообще роботы целестиалов, их просто форматируют перед новой миссией. Хотя в идеале стоило бы уничтожать и формировать новых для каждой отдельной планеты, опционально - после скачивания данных

#689 2021-11-09 09:00:19

Анон

Анон пишет:

Так нету ж никакой Олимпии, упс!

Навели бы глюков, делов-то :dontknow:
А в Агентах Щита землю вообще разнесли. Какая-то репродуктивная программа целестиалов не очень надежная =D Таким макаром и крии окажутся хорошими, они просто спасают мир от целестиалов

Анон пишет:

Да его так ненавидит твиттер с тумблером, что защищать уже хочется :lol:

Как? У него же индивидуальности меньше, чему у нового терминатора из нового Терминатора, это же практически тостер :facepalm: Они там все тостер =D

#690 2021-11-09 09:35:26

Анон

Анон пишет:

Навели бы глюков, делов-то

А зачем?
Зачем заниматься психологической реабилитацией своих маффынок, если можно их тупо форматнуть и сбросить к "заводским настройкам"?

Иногда shit happens, ну упс.

Кстати, это ведь не просто так, что целестиала в фильме показывают чем дальше, тем более поломанным?  Может, неспособность/нежелание делать новых роботов вместо использования одних и тех же до победного - такой аналог старческой деградации у них?

#691 2021-11-09 09:40:30

Анон

Анон пишет:

Зачем заниматься психологической реабилитацией своих маффынок, если можно их тупо форматнуть и сбросить к "заводским настройкам"?

Так не реабилитация, а профилактика, чтоб не привязались к людям и не восстали. Но можно и новых скидывать, а при рождении целестиала еще раз обновить и новые настройки поставить.

#692 2021-11-09 10:27:44

Анон

Анон пишет:

Так не реабилитация, а профилактика, чтоб не привязались к людям

1. Им надо привязываться. Они ж должны людей оберегать, развивать и цивилизовывать все хреновы тыщи лет до накопления критического объема энергии.

2. Знающая правду Аяк собиралась восстать отнюдь не из-за сострадания к людям - для нее Земля почти все время была всего лишь рядовой планетой из очень многих. Ее достижения землян по восстановлению населения половины Галактики впечатлили.
Типа как: "ну, не родится целестиал на этом космическом камушке, ничего страшного, были, есть и будут еще много других. А вот настолько особенный феномен тупо просрать уже как-то жаль"

#693 2021-11-09 10:40:58

Анон

Анон пишет:

1. Им надо привязываться. Они ж должны людей оберегать, развивать и цивилизовывать все хреновы тыщи лет до накопления критического объема энергии.

Все еще не вижу проблемы, отозвали одних на заслуженных отдых, высадили акушерскую команды.

Анон пишет:

2. Знающая правду Аяк собиралась восстать отнюдь не из-за сострадания к людям - для нее Земля почти все время была всего лишь рядовой планетой из очень многих. Ее достижения землян по восстановлению населения половины Галактики впечатлили.

Уже своеволие и сбой алгоритма :dontknow:
Но вообще, идея слишком сложная и противоречивая, чтоб ее удачно воплотить в данных рамках и с таким количеством героев, герои слишком мудачные, при этом никакие, а реализация очень слабая.

#694 2021-11-09 11:50:36

Анон

А мне было жалко Тиамат. Дитятко просто хотело родиться. Я надеялся, что они ее просто усыпят по связи, а потом что-то придумают.

#695 2021-11-09 12:01:33

Анон

Кстати, а у кого какие версии почему Фина, когда вспоминала предыдущую планету, начинала атаковать других вечных? Мне кажется она так пыталась предотвратить таким способом пробуждение на других планетах. Или почему Спрайт рассеазывала Дейну осколки правды про Серси? У меня лично два варианта: она, как Вечный, особо чувствующий мимолетность человеческой жизни, хотела так помочь Серси, потому что у них с Дейном на самом деле не много времени по меркам Вечных, ну, или она пыталась убрать таким образом конкурентку на Икариса.

#696 2021-11-09 18:40:25

Анон

У меня весь фильм жопа горела от мотивации персонажей.
Тена "я буду смотреть, как убивают Гильгамеша, и ничего не делать, потому что я инвалид, а потом пойду мстить и убью врага изи".
Икарис "я за правила и хладнокровно замочу всех друзей... ой... что-то я передумал, пойду сгорю в Солнце".
Фастос "я так люблю свою семью, что не буду спасать мир, пусть все умрут, и они тоже".
Спрайт "я обменяю вечную жизнь на взрослое тело и возможность ебаться, ведь это главное".
Друиг "люди без воли и выбора не люди, поэтому я уйду в лес и зазомбирую свою секту". Он же "я усыплю Тиамат... ой, чет я пас... Серси, давай лучше ты убей ее, хотя мы тут толкали многокилометровые речи про важность каждой жизни".
Аяк "я тысячи лет наблюдала смерть цивилизаций, но эта интересненькая, давайте насрем на все правила и убьем бога"

Не горело у меня только от Серси, звезды болливуда и той глухонемой девки.
И все это еще можно было бы вытянуть, но господи, почему так всрато. Как будто смотрю дешевый сериал, где режиссер уже не знает, с чего высосать драму.

Марвел "мы сделали первую секс-сцену, но вы закроете глаза от кринжа"

Отредактировано (2021-11-09 18:42:08)

#697 2021-11-09 18:48:23

Анон

Анон пишет:

Икарис "я за правила и хладнокровно замочу всех друзей... ой... что-то я передумал, пойду сгорю в Солнце".

В теории у него арка понятная, он любил Серси, потом узнал их назначение, не смог ей врать и ушел, потом пытался выполнить миссию, но любовь к Серси осталась. И остальных все равно ведь воскресить можно, новенькие тела ведь хранятся у Аришема.

#698 2021-11-09 19:46:03

Анон

Анон пишет:

Он не хладнокровно мочил друзей, он не хотел этого делать, он время тянул, чтобы не пришлось этого делать (кроме Аяк, которую убил раньше, но он убил её видимо чтобы остальных не убивать). Он начал с ними сражаться когда совсем уже выбора не осталось,  прям перед пробуждением целестиала. А после того как целестиал умер он понял что и миссию провалил, и друзей убивал и пытался убить зря.

#699 2021-11-09 22:13:00

Анон

Анон пишет:

Марвел "мы сделали первую секс-сцену, но вы закроете глаза от кринжа"

Марвел: мы сделали первую секс-сцену

#700 2021-11-09 22:41:28

Анон

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman