Вы не вошли.
теперь в Марвеле есть секс
Так он вроде был ещё в ЖЧ1?
Нет, я страдаю от спойлеров
Прости, анончик Но то что ты написал так смешно, что я хочу это увидеть, а ведь не хотел. И готов нести деньги
Что конкретно?
Все Жду не дождусь увидеть, как они это все уложили в три часа и мимиками из Грани времени приправили.
Ну наверное с тем Рамлоу который был в 7-ой серии это самые верительные отношения будут
Всё еще ору с этого обиженного воробья
Икарис клевый же
Всё еще ору с этого обиженного воробья
Но это было тааак миииииилооо
И сюжет, и локдаун, одно расстройство с Вечными
по второй сцене после титров вангуют голос Стренджа, кто еще об этом слышал?
Не смотрел, но прочитал все спойлеры
Анон, который посмотрел Вечных, если ты тут, можешь поподробнее написать что зашло и что нет?
можешь поподробнее написать что зашло и что нет?
Как ни странно зашел и не зашел сюжет. С одной стороны он потенциально очень интересный, с другой фильм настолько перенасыщен событиями, что иногда теряешься. Много флешбэков в разные эпохи и они скорее для раскрытия того или иного персонажа, но при этом сами события в эпохе проходят фоном. В общем ты смотришь и понимаешь, что явно смотришь приквел. Но при этом, когда потом кто-то из персов выбывает, ты такой ааа, что это за игра престолов. Персонажи в большинстве своём очень интересные и очень разные. Я с этого просто кайфанул. Есть те кого откровенно слили типа Икариса, перса с таким потенциалом сделали просто никаким. Есть Джоли, но анон пристрастен и никогда не любил её игру, тут та же фигня, хотя Хлои круто обыграла её деревянность. Остальные персы прям любовь. Мои самые любимые Серси, Кинго, Друиг и Маккари. Драма Спрайт конечно клише, но девочка играет хорошо, напомнила мне Мистик. Они все оооочеееень разные и не типичные. Я согласен, что порой они не чувствуются как мудрецы с опытом в 5000 лет, но не всегда, актеры хорошие и есть этот налёт мудрости и устолости за все эти годы так сказать, ну и было бы скучно смотреть, если бы они всё время были все такие всезнающие и отстранённые.
Вообще, пойду я наверно пересмотрю экранку, просто потому что реально много событий и всего сразу не вспомнишь.
Картинка очень красивая. Эффекты отличные. Музыка хорошая. Юмор фирменный марвеловский.
В общем очень как-то душевно вышло.
Налил тебе воды, прости анон. Если что спрашивай, я так точно всё не могу кратко сфорулировать.
Налил тебе воды, прости анон.
Нене, очень интересно твое мнение) Про Серси говорят, что она слишком холодная и скучная, тебе так не показалось? Прям куча людей пишут, что у нее химии нет с Икарисом, а у Мэддена вроде с этим проблем не было никогда, они реально как два горячих робота без эмоций?
В общем очень как-то душевно вышло.
А мне попадалось, что как раз не душевно, к персам не привязываешься, все такое отстраненное. Ну а что вы хотели от тысячелетних персов Про Икариса знал, но........ бля....... Я просто не понимаю, что это было, нахуя..? Обидно капец. Это же марвел, где сейчас все второплановики с сериалами, а Мэддена вообще не посчитали перспективным для них, дали совершенно проходного перса и тупо слили в первом фильме
Отредактировано (2021-11-05 13:52:44)
Про Серси говорят, что она слишком холодная и скучная, тебе так не показалось?
Мне не показалась она скучной вообще. Возможно она кажется такой в паре с Икарисом, вот тут да, они смотрятся, как влюбленная в арбузера девочка-подросток, а он как мудак карьерист. С Утмоном намного больше химии. И с другими героями.
Если с их любовной историей пытались показать "человечную" сторону Икариса, то вообще мимо. Скорее их история нужна для обоснуя почему Икарис в конце так слился. В этом фильме он скорее двигатель сюжета, что меня печалит, потому что 100% антигероем он смотрелся бы намного круче и интересней. Впрочем, я с ним не прощаюсь, вот на 80% уверен, что его история ещё не всё.
А мне попадалось, что как раз не душевно, к персам не привязываешься
Наверно потому что их много и их истории просто на тебе вываливают и всё. В Мстителях мы уже успели с ними познакомиться до капустника, а здесь первое, второе и компот и всё сразу. Я понимаю тех, кому не хватило времени чтобы зацепиться за кого-то, это тоже минус фильма, но мне вот хватило завести любимок.)) Возможно в следующем фильме будет уже попроще с этим. Кстати, вот с Вечными был бы крутейший сериал.
И ещё, конечно, играет роль, то что каст максимально подобран с повесткой дня. Любая внешность, раса, ориентация и т.д. Мне это заходит, а кому-то может показаться искусственным и оттолкнуть.
В Мстителях мы уже успели с ними познакомиться до капустника
Не, они в капустнике хорош раскрываются. Там на каждого по паре характерных сцен чтоб представить, а потом идет развитие и коллективное взаимодействие.
Там на каждого по паре характерных сцен чтоб представить, а потом идет развитие и коллективное взаимодействие.
Ну здесь наоборот, да, но всё таки дают каждому время. И здесь конечно фишка в том, что у них не было никаких отдельных историй до и только ближе к концу понимаешь почему так.
И здесь конечно фишка в том, что у них не было никаких отдельных историй до и только ближе к концу понимаешь почему так.
А что, шаблон фильма-катастрофы не смогли реализовать?
А что, шаблон фильма-катастрофы не смогли реализовать?
Скорее всего нет. Иногда это вообще не похоже на Марвел.
Судя по вики, голос из второй доп.сцены с Рыцарем это голос Блейда.
И ещё, конечно, играет роль, то что каст максимально подобран с повесткой дня. Любая внешность, раса, ориентация и т.д.
А веганы там были?
А веганы там были?
Я сейчас так и не вспомню, анон))
Эхх, придётся ждать, пока сама посмотрю хдд
Впрочем, я с ним не прощаюсь, вот на 80% уверен, что его история ещё не всё.
Сомневаюсь что-то, что там подразумевается продолжение, свой долг не выполнил, Серси ушла к другому, он сюжету больше не нужен. Он какой-то психопат по описаниям, но тихий, блть, просто пассивный антагонист, который нужен только для сюжета. И всем кажется охуеть как поэтично, что "Икарис" влетел в солнце, а по-моему это тупо.
Кстати, вот с Вечными был бы крутейший сериал.
Лучше бы сериалом сделали реально.
Отредактировано (2021-11-05 19:01:50)
И вообще очередной "злой" Супермен это просто очень банально и неоригинально, лучше бы наоборот сломали стереотип.