Вы не вошли.
У нас есть еще показания красного черепа на вормире, где он говорит про наташу, дочь ивана
Так наташа может быть русской, или из бСССР, хоть из Казахстана. А другие вдовы могут не быть русскими. ХЗ зачем их всех заставляли американские мультики смотреть, конечно.
Сорри, я криво процитировал, я скорее отвечал на то, что происхождение нат под вопросом
Зачем у Мелины эта странная кривоватая подводка под глазами?
Мне понравилось, как от лавины все побежали обратно в тюрьму, вперемешку зеки и охранники с собаками.
А мне их жалко, подразумевается, что они погибли от лавины или все-таки спаслись внутри?
Правда огорчает? Ты из Москвы что ли? Потому что Россия (за минусом Москвы и Питера) это примерно то и есть, что показал Марвел.
И близко не из Москвы. Даже не из Питера. Даже не из города миллионника. При этом люблю путешествовать, в том числе по России. С утверждением, что Марвел показали все достоверно, в корне не соглашусь.
Я пока только на дубляже был, там ее купили не у родителей (отца), а у родни. Мать не собиралась отдавать Наташу, не оставляла попыток отыскать ее, из-за чего и была убита.
Ну? А где говорилось, откуда была эта родня?
У нас есть еще показания красного черепа на вормире, где он говорит про наташу, дочь ивана
А вот это уже другое дело, спс за напоминание. Значит точно русская.
Какой Иван, если она по его словам дочь какого-то Альяна? Может они думали, что это обычное русское имя.
если она по его словам дочь какого-то Альяна?
А это откуда взялось? Ничерта не помню.
Так отчество в файлах, кажется, Алияновна или что-то в этом роде. И в вики отчество есть. Беспощадный русский язык марвел.
Отредактировано (2021-07-11 12:59:50)
Так отчество в файлах, кажется, Алияновна или что-то в этом роде. И в вики отчество есть. Беспощадный русский язык марвел.
Бля, ну как так-то могли бы уже выбрать одно имя и придерживаться его.
Наташи просто варианты
Пересмотрел сцену, правда Иван, по крайней мере в дубляже, но я помню как этого Альяна обсуждали и ржали Гугл тоже про него: Natalia Alianovna "Natasha" Romanoff (Russian: Наталья Алиановна "Наташа" Романова)
Наташи просто варианты
Ну да, по документам Алиян, а на самом деле Иван был. КЧ сердцем видит
Кто-то русский наконец добрался до Марвела и посоветовал простое русское имя
во-во, тоже это в голову пришло. В документах у нее может быть что угодно вообще, а КЧ зрит в корень, так сказать
Какой Иван, если она по его словам дочь какого-то Альяна? Может они думали, что это обычное русское имя.
Это зола в бункере проговаривал в кэпамерике и зимнем солдате
Отредактировано (2021-07-11 16:16:20)
Хм, ну гугл говорит, что имя "Альян" существует, арабское имя.
Тогда, получается, Наташа может быть условной турчанкой или иранкой?)) Хотя бы по отцу?
Хм, ну гугл говорит, что имя "Альян" существует, арабское имя.
Тогда, получается, Наташа может быть условной турчанкой или иранкой?)) Хотя бы по отцу?
По такой логике и слова фрагыл и хющо существуют. Просто запариваться с матчастью не хотели когда создавали перса Наташу, а ты обоснуй 80-го лвла ищешь.
Крымской татаркой или Азербайджана или Туркмении Советский Союз был большой.
мне фильм отлично зашел
То же самое. Трейлеры у него ужасные были, я шёл с мыслью "опять компьютерные злодеи будут бегать вокруг супергероев и будет много разговоров о семейных отношениях, поиск родителей, ещё какая-нибудь пошлая диснеевская хуйня".
А показали что-то относительно "реалистичное" (в смысле, никаких таносов), достаточно драматичное и человеческое, что ли.
Вот усталая, с мешками под глазами, разочарованная Наташа, которая на фразу "сестры" "Жить хочется" молчит — и мы знаем, почему.
Вот русские едят оливье. Оливье, мама дорогая, пластиковые контейнеры с закусками, разномастная мебель...
Вот Наташа разбивает лицо, а потом, не моргнув глазом, вправляет нос.
Вот Белова ржёт над пафосными позами Наташи.
А вот поржали над концертом семейных ценностей, чего в американском кинопроме я, по-моему, и не видела.
Очень грустно осознавать, что Наташа погибла.
Эпизод с кабаном, кстати, мне понравился как раз своей хладнокровной жестокостью. Это хорошо демонстрирует, что Мелина из себя представляет. И всё же она помогает Наташе, приняв решение, противоречащее ее предыдущей жизни.
Понравилось, короче.
Отредактировано (2021-07-14 11:15:15)
Финал Локи
Лично я наконец-то примирилась с романтической линией с Сильви, потому вышло, что она была нужна, чтобы Локи отвлечь XD
Финал Локи
Лично я наконец-то примирилась с романтической линией с Сильви, потому вышло, что она была нужна, чтобы Локи отвлечь XD
Ну что там, что там? Чем все закончилось? Локи Хидлла убили?
Отредактировано (2021-07-14 14:49:27)
Ну что там, что там? Чем все закончилось? Локи Хидлла убили?
Нет, но там пздц Стеклище. Но точно будет второй сезон, в сериале показали.
Чем все закончилось? Локи Хидлла убили?
Локи с Сильви оказались в Цитадели в Конце Времен, где их встретил Тот, Кто Остается (который любезно сообщает, что его также называют Завоевателем). Он сообщает, что он в 31 веке открыл мультиверс, и сперва варианты из разных вселенных общались мирно, но потом развязали войну, из-за чего он создал TVA. И предложил два варианта - или его убивают и начинается новая война мультивселенных, или Локи с Сильви берут на себя правление TVA. Локи склонен ему верить, но Сильви желает только убить его. Они вступают в схватку между собой, Сильви обвиняет Локи, что тот только хотел править, Локи говорит, что ему не нужен трон, он просто хочет, чтобы с ней все было хорошо. Она его целует, в процессе хватает со стола пульт Канга, открывает им портал и выталкивает Локи через него. После чего убивает Того, Кто Остается, а таймлайн начинает бешено ветвиться. Локи немножко ангстится в TVA, потом видимо решает, что пора действует, находит Мобиуса и B-15, начинает им толкать речь, а Мобиус такой: "Стоп, а ты кто ваще такой?". И тогда он замечает, что TVA не совсем такой, в нем статуя Хранителя времени с лицом Того, Кто Остается.
Конец сезона.
Локи с Сильви оказались в Цитадели в Конце Времен
А Доктора Кто с Розой там не было?