Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2021-07-08 22:51:51

Анон

Re: Спойлерный тред сериалов/новых фильмов МСЮ

Анон пишет:

Я вообще не понял, чего он так гонялся за сывороткой.

Есть такая традиция в МСЮ - за сыворотками гоняться  :evil:

Мне что-то прямо очень зашел кавер Smells Like Teen Spirit в начале фильма, нашла его на ютубе:

#402 2021-07-08 23:17:39

Анон

Аноны, которые смотрели Вдову, что там в пост-кредитках? Расскажите, пожалуйста.

#403 2021-07-08 23:21:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые смотрели Вдову, что там в пост-кредитках? Расскажите, пожалуйста.

Елена приезжает на могилку Наташи, грустно сидит у надгробия. Тут кто-то начинает громко сморкаться и показывают Валентину де Аллегру и тд, которая уже засветилась в Собаках. Елена говорит, что она вообще-то в отпуске и если Валентина лично приехала, значит, она ей позарез нужна. Ну и Валентина соглашается, что нужна, но это еще и личное дело. Не хочешь ли ты, спрашивает она, убрать человека, виновного в смерти Наташи? И показывает фотку Клинта на планшете.

#404 2021-07-08 23:22:01

Анон

Спасибо, анончик! Значит слив о посткредитке про Хоукая и Собак был верным

#405 2021-07-08 23:23:44

Анон

Анон пишет:

Не хочешь ли ты, спрашивает она, убрать человека, виновного в смерти Наташи? И показывает фотку Клинта на планшете.

Твиттер будет в восторге) Там многие терпеть не могут Клинта-Реннера.

#406 2021-07-09 01:05:11

Анон

Анон пишет:

Твиттер будет в восторге) Там многие терпеть не могут Клинта-Реннера.

Не думаю, что его убьют) или ты имеешь в виду, что люди будут просто рады такой возможности?

#407 2021-07-09 01:42:25

Анон

Мне "Черная вдова", увы, не зашла(
Недодали просто всего.

Скрытый текст

Как-то так...

Отредактировано (2021-07-09 01:44:12)

#408 2021-07-09 20:29:57

Анон

Мне понравилось, хотя критиковать конечно есть за что. Не особо фанат перса, но рыдал, очень трогательно от спасения Елены и дальше :sadcat: Скажите мне, что они потом встретились еще :panic: А Белова исчезла после щелчка, как понимаю?

Анон пишет:

Персонажи довольно плоские, даже самой Скарлетт было не развернуться в плане игры.

Вообще да, но с другой стороны они сделали что могли с таким сюжетом, не сериал же) Белова милая и прям видно, как ее прописывали очень likable. Мелина резко передумала, да, но может ее все-таки совесть мучила, а тут шанс появился. С Алексеем казалось, что будет хуже, местный клоун, но дали немного искупающих сцен.

Анон пишет:

Основная часть локаций для нас осталась не понятной

Те же вопросы ;D Тюрьма видимо где-то в России, там охранники говорили по-русски, ну и снег, значит Россия =D
Еще мне монтаж показался странным, то ли просто сцены резко менялись, а какого-то смыслового перехода не хватало. Где этот крутой парень-на-все-руки-мастер я вообще не понял.

#409 2021-07-09 20:57:06

Анон

То ли анон сильно скучал, то ли под настроение, но зашло. Посмотрел с удовольствием, получилось очень душевно и экшеново, семейка - агонь, каст удивительно хорошо повзаимодействовал. У анона было сильное предубеждение против Елены и Флоранс, но дебют удался, за новым персонажем теперь реально хочется следить. Безумно жалко было отпускать Наташу в конце, прям до слез, анону очень хотелось, чтобы Наташа осталась жива, а Клинта анон всегда терпеть не мог. Поэтому посткредитка - бальзам на душу)
Единственно, что с Таскмастером могли бы придумать историю и поинтереснее, чем эти семейные драмы-драмы, которых и без того было предостаточно.

#410 2021-07-09 22:41:11

Анон

Мне прям понравилось как Елена

Скрытый текст

#411 2021-07-10 02:32:46

Анон

Анон пишет:

Тюрьма видимо где-то в России, там охранники говорили по-русски, ну и снег, значит Россия

Я с подругой пыталась вычислить после сеанса две локации: где была тюрьма и где упала Красная Комната  ;D

Про тюрьму так и не придумала, где может быть такое место, чтобы были горы, где летом такие снега, и относительно недалеко лететь до Питера.
Красная Комната по идее где-то над Европой, чтобы Росс туда мог так быстро приехать (даже не прилететь). При том, что можно предположить, что Росс находится в Лейпциге (или в Вене, не так важно) после событий Гражданки.

#412 2021-07-10 02:49:36

Анон

Кстати с Красной комнатой меня подловили: анон спойлеров не знал и ожидал очередной бункер, наземная часть замаскирована под что-то благопристойное.  А они лучшее от Щита взяли  =D

#413 2021-07-10 03:45:52

Анон

Ужасный фильм. То, как показали "русских" просто отвратительно. Недофеминизм через призму сексизма и русофобии. Клише погоняет клише. В России нет что ли цензуры на фильмы? Как такое можно было пропустить.

#414 2021-07-10 10:42:38

Анон

Анон пишет:

То, как показали "русских" просто отвратительно.

А как показали-то? Из всех русских там неприятным может показаться только Алексей - бухающая свинья, типичный батя в однушке. Какие русские тебя еще обидели? Только не говори про Дрейкова, этого одномерного злодея я даже за персонажа не считаю.

#415 2021-07-10 13:23:24

Анон

Ну Алексея все же не одной краской изобразили. Анону понравилось его взаимодействие с "дочерьми" и с "женой".

#416 2021-07-10 14:12:56

Анон

Анон пишет:

Ну Алексея все же не одной краской изобразили. Анону понравилось его взаимодействие с "дочерьми" и с "женой".

Да, он мне тоже понравился. Я просто утрировал, чтобы попытаться понять, какие же русские возмутили анона. Из всех персонажей самым неприятным может показаться только Алексей.
А еще с Мелиной у них внезапно так классно химичит, я даже не ожидал.

#417 2021-07-10 14:45:03

Анон

Там Россию то даже не показали, чтобы было на что обижаться. Тюрьма? Не отличается от того как американские показывают. Ферма? Тоже достаточно расплывчато показана.
Оливье едят и водку пьют? Ну так это не клюква вроде ручных медведей.

#418 2021-07-10 15:14:33

Анон

Анон пишет:

Кстати с Красной комнатой меня подловили: анон спойлеров не знал и ожидал очередной бункер, наземная часть замаскирована под что-то благопристойное.  А они лучшее от Щита взяли  =D

Мне нравится, как никто не заметил такую махину в Европе(?), очень верибельно.

#419 2021-07-10 15:53:32

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как никто не заметил такую махину в Европе(?), очень верибельно.

Они спрятались в облачке  =D

#420 2021-07-10 16:18:07

Анон

Анон пишет:

Ужасный фильм. То, как показали "русских" просто отвратительно. Недофеминизм через призму сексизма и русофобии. Клише погоняет клише. В России нет что ли цензуры на фильмы? Как такое можно было пропустить.

Плюсую. В этом плане начинаешь понимать Китай, который цензурит фильмы с антикитайскими мотивами. И Голливуд же подстраивается. Правда, там и рынок другой, может диктовать свои условия ((
А русских как показывали тупыми и бухающими, так и продолжают. И нам норм.

Анон пишет:

А как показали-то? Из всех русских там неприятным может показаться только Алексей - бухающая свинья, типичный батя в однушке.

Только в данном фильме Алексей - это репрезентация советского человека. Или просто русских, вряд ли они там особо придают значение разнице.
Взять Стива Роджерса. Образ американского героя. Герой героический, ариец красавец-мужчина, вылизанный, правильный, смелый и т.д. и т.п. Капитан Америка, в общем.
СССР тоже дали своего "героя" - бухающая свинья в растянутой майке, грязный, заросший, в костюм не влезает, еще и тупое полено. И да, волнуется о мнении Кэпа о себе. Свет клином у него сошелся на том, что же о нем думает капитан Америка, который, о бедняге, и не знает, вероятно.
Вот просто какими они показывают себя, и какими видят нас.

#421 2021-07-10 17:00:44

Анон

Анон пишет:

бухающая свинья в растянутой майке, грязный, заросший, в костюм не влезает, еще и тупое полено

Чисто как про Тора в Финале прочитала  =D

#422 2021-07-10 17:02:25

Анон

Можно подумать "мы" себя по-другому видим, в нашем кинематографе и не такое показывают, даже про героев войны уже какую-то фигню снимают. Себя надо сначала начать уважать, а потом и с других спрашивать. Это не говоря уже о том, что и у нас "типичный американец" скорее будет набором стереотипов. А здесь "герой" и не герой вовсе в общем-то.
Но есть такое, что "хорошие" русские персонажи на западе это обычно те, кто либо уехал из страны, либо хочет жить в Америке, как Алексей в "Очень странных делах". Елена и Наташа русские только по происхождению, лучшее их воспоминание это жизнь в Америке, а вне программы Вдов они и не жили практически.

Отредактировано (2021-07-10 17:02:55)

#423 2021-07-10 17:05:08

Анон

Анон пишет:

Елена и Наташа русские только по происхождению, лучшее их воспоминание это жизнь в Америке

Но лучшим оно было совсем не потому, что в Америке, а потому жили, как семья.

#424 2021-07-10 17:05:56

Анон

Анон пишет:

Чисто как про Тора в Финале прочитала 

Ну, обрусел малеха парень  =D

#425 2021-07-10 17:09:48

Анон

Анон пишет:

Можно подумать "мы" себя по-другому видим, в нашем кинематографе и не такое показывают, даже про героев войны уже какую-то фигню снимают.

Это уже другая история. Не менее печальная, к сожалению.

Анон пишет:

Себя надо сначала начать уважать, а потом и с других спрашивать.

Верно. Я вот себя уважаю. Поэтому смотреть этот фильм мне было неприятно.
Если говорить глобально про тот же современный российский кинематограф, то я делаю пока то, что могу - голосую рублем. И призываю это делать других.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума