Вы не вошли.
Я вообще не понял, чего он так гонялся за сывороткой.
Есть такая традиция в МСЮ - за сыворотками гоняться
Мне что-то прямо очень зашел кавер Smells Like Teen Spirit в начале фильма, нашла его на ютубе:
Аноны, которые смотрели Вдову, что там в пост-кредитках? Расскажите, пожалуйста.
Аноны, которые смотрели Вдову, что там в пост-кредитках? Расскажите, пожалуйста.
Елена приезжает на могилку Наташи, грустно сидит у надгробия. Тут кто-то начинает громко сморкаться и показывают Валентину де Аллегру и тд, которая уже засветилась в Собаках. Елена говорит, что она вообще-то в отпуске и если Валентина лично приехала, значит, она ей позарез нужна. Ну и Валентина соглашается, что нужна, но это еще и личное дело. Не хочешь ли ты, спрашивает она, убрать человека, виновного в смерти Наташи? И показывает фотку Клинта на планшете.
Спасибо, анончик! Значит слив о посткредитке про Хоукая и Собак был верным
Не хочешь ли ты, спрашивает она, убрать человека, виновного в смерти Наташи? И показывает фотку Клинта на планшете.
Твиттер будет в восторге) Там многие терпеть не могут Клинта-Реннера.
Твиттер будет в восторге) Там многие терпеть не могут Клинта-Реннера.
Не думаю, что его убьют) или ты имеешь в виду, что люди будут просто рады такой возможности?
Мне "Черная вдова", увы, не зашла(
Недодали просто всего.
Как-то так...
Отредактировано (2021-07-09 01:44:12)
Мне понравилось, хотя критиковать конечно есть за что. Не особо фанат перса, но рыдал, очень трогательно от спасения Елены и дальше Скажите мне, что они потом встретились еще А Белова исчезла после щелчка, как понимаю?
Персонажи довольно плоские, даже самой Скарлетт было не развернуться в плане игры.
Вообще да, но с другой стороны они сделали что могли с таким сюжетом, не сериал же) Белова милая и прям видно, как ее прописывали очень likable. Мелина резко передумала, да, но может ее все-таки совесть мучила, а тут шанс появился. С Алексеем казалось, что будет хуже, местный клоун, но дали немного искупающих сцен.
Основная часть локаций для нас осталась не понятной
Те же вопросы Тюрьма видимо где-то в России, там охранники говорили по-русски, ну и снег, значит Россия
Еще мне монтаж показался странным, то ли просто сцены резко менялись, а какого-то смыслового перехода не хватало. Где этот крутой парень-на-все-руки-мастер я вообще не понял.
То ли анон сильно скучал, то ли под настроение, но зашло. Посмотрел с удовольствием, получилось очень душевно и экшеново, семейка - агонь, каст удивительно хорошо повзаимодействовал. У анона было сильное предубеждение против Елены и Флоранс, но дебют удался, за новым персонажем теперь реально хочется следить. Безумно жалко было отпускать Наташу в конце, прям до слез, анону очень хотелось, чтобы Наташа осталась жива, а Клинта анон всегда терпеть не мог. Поэтому посткредитка - бальзам на душу)
Единственно, что с Таскмастером могли бы придумать историю и поинтереснее, чем эти семейные драмы-драмы, которых и без того было предостаточно.
Мне прям понравилось как Елена
Тюрьма видимо где-то в России, там охранники говорили по-русски, ну и снег, значит Россия
Я с подругой пыталась вычислить после сеанса две локации: где была тюрьма и где упала Красная Комната
Про тюрьму так и не придумала, где может быть такое место, чтобы были горы, где летом такие снега, и относительно недалеко лететь до Питера.
Красная Комната по идее где-то над Европой, чтобы Росс туда мог так быстро приехать (даже не прилететь). При том, что можно предположить, что Росс находится в Лейпциге (или в Вене, не так важно) после событий Гражданки.
Кстати с Красной комнатой меня подловили: анон спойлеров не знал и ожидал очередной бункер, наземная часть замаскирована под что-то благопристойное. А они лучшее от Щита взяли
Ужасный фильм. То, как показали "русских" просто отвратительно. Недофеминизм через призму сексизма и русофобии. Клише погоняет клише. В России нет что ли цензуры на фильмы? Как такое можно было пропустить.
То, как показали "русских" просто отвратительно.
А как показали-то? Из всех русских там неприятным может показаться только Алексей - бухающая свинья, типичный батя в однушке. Какие русские тебя еще обидели? Только не говори про Дрейкова, этого одномерного злодея я даже за персонажа не считаю.
Ну Алексея все же не одной краской изобразили. Анону понравилось его взаимодействие с "дочерьми" и с "женой".
Ну Алексея все же не одной краской изобразили. Анону понравилось его взаимодействие с "дочерьми" и с "женой".
Да, он мне тоже понравился. Я просто утрировал, чтобы попытаться понять, какие же русские возмутили анона. Из всех персонажей самым неприятным может показаться только Алексей.
А еще с Мелиной у них внезапно так классно химичит, я даже не ожидал.
Там Россию то даже не показали, чтобы было на что обижаться. Тюрьма? Не отличается от того как американские показывают. Ферма? Тоже достаточно расплывчато показана.
Оливье едят и водку пьют? Ну так это не клюква вроде ручных медведей.
Кстати с Красной комнатой меня подловили: анон спойлеров не знал и ожидал очередной бункер, наземная часть замаскирована под что-то благопристойное. А они лучшее от Щита взяли
Мне нравится, как никто не заметил такую махину в Европе(?), очень верибельно.
Мне нравится, как никто не заметил такую махину в Европе(?), очень верибельно.
Они спрятались в облачке
Ужасный фильм. То, как показали "русских" просто отвратительно. Недофеминизм через призму сексизма и русофобии. Клише погоняет клише. В России нет что ли цензуры на фильмы? Как такое можно было пропустить.
Плюсую. В этом плане начинаешь понимать Китай, который цензурит фильмы с антикитайскими мотивами. И Голливуд же подстраивается. Правда, там и рынок другой, может диктовать свои условия ((
А русских как показывали тупыми и бухающими, так и продолжают. И нам норм.
А как показали-то? Из всех русских там неприятным может показаться только Алексей - бухающая свинья, типичный батя в однушке.
Только в данном фильме Алексей - это репрезентация советского человека. Или просто русских, вряд ли они там особо придают значение разнице.
Взять Стива Роджерса. Образ американского героя. Герой героический, ариец красавец-мужчина, вылизанный, правильный, смелый и т.д. и т.п. Капитан Америка, в общем.
СССР тоже дали своего "героя" - бухающая свинья в растянутой майке, грязный, заросший, в костюм не влезает, еще и тупое полено. И да, волнуется о мнении Кэпа о себе. Свет клином у него сошелся на том, что же о нем думает капитан Америка, который, о бедняге, и не знает, вероятно.
Вот просто какими они показывают себя, и какими видят нас.
бухающая свинья в растянутой майке, грязный, заросший, в костюм не влезает, еще и тупое полено
Чисто как про Тора в Финале прочитала
Можно подумать "мы" себя по-другому видим, в нашем кинематографе и не такое показывают, даже про героев войны уже какую-то фигню снимают. Себя надо сначала начать уважать, а потом и с других спрашивать. Это не говоря уже о том, что и у нас "типичный американец" скорее будет набором стереотипов. А здесь "герой" и не герой вовсе в общем-то.
Но есть такое, что "хорошие" русские персонажи на западе это обычно те, кто либо уехал из страны, либо хочет жить в Америке, как Алексей в "Очень странных делах". Елена и Наташа русские только по происхождению, лучшее их воспоминание это жизнь в Америке, а вне программы Вдов они и не жили практически.
Отредактировано (2021-07-10 17:02:55)
Елена и Наташа русские только по происхождению, лучшее их воспоминание это жизнь в Америке
Но лучшим оно было совсем не потому, что в Америке, а потому жили, как семья.
Чисто как про Тора в Финале прочитала
Ну, обрусел малеха парень
Можно подумать "мы" себя по-другому видим, в нашем кинематографе и не такое показывают, даже про героев войны уже какую-то фигню снимают.
Это уже другая история. Не менее печальная, к сожалению.
Себя надо сначала начать уважать, а потом и с других спрашивать.
Верно. Я вот себя уважаю. Поэтому смотреть этот фильм мне было неприятно.
Если говорить глобально про тот же современный российский кинематограф, то я делаю пока то, что могу - голосую рублем. И призываю это делать других.