Вы не вошли.
Про бисексуальность говорили не после 1 серии, а после КА: ЗС. С тех пор подтверждений так и не было.
Я имела в виду типа намеки на гриндр в его разговоре с официанткой. Жаль
Отредактировано (2021-04-25 21:17:05)
Про бисексуальность говорили не после 1 серии, а после КА: ЗС. С тех пор подтверждений так и не было.
Извините, а что в том фильме вообще могло дать почву для таких разговоров?
Извините, а что в том фильме вообще могло дать почву для таких разговоров?
Только тот факт, что Баки няшный и Стив страдает. Эти два факта привели к тому, что их стали так активно страхивать.
А так, если смотреть ЗС не глазами дев-слешеров, то естественно и мыслей нет о бисексуальности. Парни наоборот восхищаются мощью Баки и сильной мужской дружбой Стива.
Только тот факт, что Баки няшный и Стив страдает
Лол, не это, а типичные романсовые тропы, которые использовали Руссо и ММ. Они сами об этом прямо говорили.
Финальный троп с возвращением памяти ещё до Руссо юзали в сюжетах с гетеро-парами, это тоже сыграло свою роль.
Жалко, что Уокер исправился Мне б понравилось, если бы он обиделся, ушел в закат и стал новым злодеем)
Жалко, что Уокер исправился
Не исправился. Если про персонажа не забудут, он еще не одного крайнего забьет.
Хоть что-то радует)
Лол, не это, а типичные романсовые тропы, которые использовали Руссо и ММ. Они сами об этом прямо говорили.
Оп, а когда они про тропы говорили? Я помню они говорили про love story, еще что-то было значит?
Анон пишет:Лол, не это, а типичные романсовые тропы, которые использовали Руссо и ММ. Они сами об этом прямо говорили.
Оп, а когда они про тропы говорили? Я помню они говорили про love story, еще что-то было значит?
Анон, они это говорили в 2014м году, я сейчас не найду уже. Про лавстори было отдельно.
И кстати, финал КА2 можно считать ещё как аллюзию на Кая и Герду Понятно, в общем, почему после КА2 столько людей упало в эту бездну.
Ребята, есть ли норм фики с Уокером?
Чёрт, я только сейчас понял, как красиво сцена про Уокера, убивающего флагсмэшера, перекликается со сценой из финала Гражданки. Снимаю шляпу, это было круто.
Марвел ну очень старался подлизать СЖВ, но они всё равно недовольны, никогда такого не было и вот опять.
Марвел ну очень старался подлизать СЖВ, но они всё равно недовольны, никогда такого не было и вот опять.
Орнул с заголовка
Я тут частично пересмотрел сериал. Мне показалось, или мужика, который во второй серии укрывал Карли и её компашку (и к которому новый Кэп в третьей серии заявился с допросом), играл тот же дядька, что и Ястреба/Стервятника в первом Человеке-Пауке? Если да, то не может ли это быть каким-то ружьём, которое выстрелит в следующих фильмах?
Я тут частично пересмотрел сериал. Мне показалось, или мужика, который во второй серии укрывал Карли и её компашку (и к которому новый Кэп в третьей серии заявился с допросом), играл тот же дядька, что и Ястреба/Стервятника в первом Человеке-Пауке? Если да, то не может ли это быть каким-то ружьём, которое выстрелит в следующих фильмах?
Так ты проверь по актеру
Так ты проверь по актеру
Я уже смотрел в вики и титрах, но там же не перечисляют всю массовку, которая даже по имени названа не была.
играл тот же дядька, что и Ястреба/Стервятника в первом Человеке-Пауке?
Майкл Китон? Конечно нет.
Loki episode one out of context
Майкрофт будет приглашенной звездой?
Огонь
Мне не понравилось про камни, какой-то тупой юмор, особенно в контексте известных событий ВБ и ЭГ(
Мне не понравилось про камни, какой-то тупой юмор, особенно в контексте известных событий ВБ и ЭГ(
Это звучит из уст бюрократа, который не знает даже что такое рыба.
И камни в пределах TVA не работают, Локи проверил (скорее всего они вообще работают только в той вселенной, откуда они), пресс для бумаг не худшее им применение в таком случае.
Это звучит из уст бюрократа, который не знает даже что такое рыба.
И камни в пределах TVA не работают, Локи проверил (скорее всего они вообще работают только в той вселенной, откуда они), пресс для бумаг не худшее им применение в таком случае.
Можно было обойтись без них вообще.
Можно было обойтись без них вообще.
Ну если учесть, что именно после этого Локи перестает упорствовать, что все тут иллюзия, ему какие-то мультики про маму показывают, а не реальное будущее - нет, им тут самое место.