Вы не вошли.
Я не понял. Поясните, пожалуйста.
Я не понял. Поясните, пожалуйста.
Аноны его балаклаву называют носком. Он её напялил один раз. Неизвестно зачем вообще.
Отредактировано (2021-04-24 21:29:25)
Да не сильно он там и потратился, оружие, одежда, транспорт, у одинокого главы карательного отряда ресурсов должно хватить, мог у жертв баблишка прихватить. А вот замок с дворецким и шубой были внезапны.
Жаль, что не дали хоть поверхностное напоминание, что Земо был главой отряда - тогда бы было понятно, откуда он умеет исчезать и появляться, стрелять, откуда у него внезапно неучтенная квартира в Риге и остальное прочее, например, что он в определенных кругах известен на Мадрипуре и может появиться с ЗС. А то это все как-то не вяжется с шубой, личным самолетом и вишневым чаем - он просто похож на чудоковатого фрика, если не помнить его в ГВ и не знать его комиксную биографию.
Кстати, мне зашел Сэм в образе Тигра на Мадрипуре. Лучше, чем когда он толкает речи БЛМ или просто речи.
Кстати, мне зашел Сэм в образе Тигра на Мадрипуре.
Мне тоже.
Жаль, что не дали хоть поверхностное напоминание, что Земо был главой отряда
На дисней+ же пускают перед сериалами нарезки из фильмов для напоминания. Вроде и про Земо было.
На дисней+ же пускают перед сериалами нарезки из фильмов для напоминания. Вроде и про Земо было.
Было. К ВВ было две - Ванда и Вижен, а в СиЗС было 4 - Сокол, ЗС, Земо, Шерон.
Неплохие на самом деле клипчики минуты по 4, самое то, чтобы освежить в памяти.
Момент, когда Сэм бросает Шерон, чтобы отнести эту дуру Карли достоин того, чтобы его можно было лишить щита. И его заява, что вон он такой классный без суперсыворотки, глаз и блонда... Чувак, у тебя суперкостюм за несколько миллионов. Кто ты без него?
Выглядело так, как будто он Шерон обвиняет, что она Карли убила, поэтому и бросил.
Я даже не надеюсь на то, что в последней серии Сэм получит от мироздания по жопе за такие приколы, но мне бы очень этого хотелось. Просто я очень хорошо относился к этому персонажу и мне теперь крайне неприятно видеть, в какого пидораса его превратили сценаристы и при этом ещё и выставили со всех сторон хорошим.
Я даже не надеюсь на то, что в последней серии Сэм получит от мироздания по жопе за такие приколы, но мне бы очень этого хотелось. Просто я очень хорошо относился к этому персонажу и мне теперь крайне неприятно видеть, в какого пидораса его превратили сценаристы и при этом ещё и выставили со всех сторон хорошим.
Ну анонче, не унывай. Есть и хорошие черты в сериале, например, саб!ЗС, это так круто, что уравновешивает Сэма.
Ну анонче, не унывай. Есть и хорошие черты в сериале, например, саб!ЗС, это так круто, что уравновешивает Сэма.
Я не интересуюсь подобным Зато мне в целом нравится арка восстановления Баки и нравится момент с тем, как Сэм добился признания заслуг Исайи, но это не отменяет того, что из хорошего персонажа на ровном месте сделали пидораса, который по сути предал память друга и товарища. И у Сэма ведь был потенциал на то, чтобы стать новым Капитаном, только настоящим, таким, каким Капитан должен быть, но его бессовестно слили. В общем, я ждал большего, точнее, лучшего, и реабилитировать в моих глазах сериал можно было бы только такими сюжетными ходами, которых там точно не будет.
Получается, в последней серии Сэм дважды крупно налажал. Полсериала пытался спасти Карли, но не спас. Поспособствовал реабилитации Шэрон, а она оказалась злодейкой.
Есть и хорошие черты в сериале, например, саб!ЗС, это так круто, что уравновешивает Сэма.
Мне нравится, что этим успокоили анона, который писал про Сэма, просто само собой подразумевается, что всем интересны жопа фантазии про Баки Что может быть интересен именно Сэм видно даже не предполагается.
Поспособствовал реабилитации Шэрон, а она оказалась злодейкой.
Ну, тут он уж не телепат. Прям скажем, и данному анону не хочется ее видеть злодейкой, а им-то она еще всю дорогу помогала.
Интересно, не будет ли твиста как в Гражданке, что Шерон под контролем Гидры, и не виновата, как не виноват Баки.
Шерон еще и Фьюри спасет. Или актрису опять вырежут
Шерон под контролем Гидры
Не думаю, но двойной агент - все еще есть вероятность.
Хотя нет. Убийство "парами ртути" было гадким.
Отредактировано (2021-04-25 13:06:13)
Я думаю, что Шерон сделали Мадам Гидрой
Лучше бы Сэма сделали гидракэпом, вот это был бы всем твистам твист
Вы мне лучше скажите, что за баба с сережками обхаживает Уокера?
Вы мне лучше скажите, что за баба с сережками обхаживает Уокера?
Тоже Мадам Гидра.
Анон пишет:Есть и хорошие черты в сериале, например, саб!ЗС, это так круто, что уравновешивает Сэма.
Мне нравится, что этим успокоили анона, который писал про Сэма, просто само собой подразумевается, что всем интересны жопа фантазии про Баки Что может быть интересен именно Сэм видно даже не предполагается.
Ну анон( Утешаю как могу(
Ну ещё Уокер вон какой интересный капитан с развитием, спасибо Марвелу за него.
Ну ещё Уокер вон какой интересный капитан с развитием, спасибо Марвелу за него.
Да, согласен, это интересный неоднозначный персонаж и сцена с отрубанием головы (или что там отрубили?) щитом в хорошем смысле внезапная. Но за Сэма всё равно обидно, увы.
Аноны! Что там с возможной бисексуальностью Баки, про которую говорили после первой серии, подтвердили чего-нибудь, нет? Я с третьей серии перестала пока смотреть
Аноны! Что там с возможной бисексуальностью Баки, про которую говорили после первой серии, подтвердили чего-нибудь, нет? Я с третьей серии перестала пока смотреть
Про бисексуальность говорили не после 1 серии, а после КА: ЗС. С тех пор подтверждений так и не было.