А оно ещё более сквичное, чем я помню.
Утро начинается не с кофе, а с минета аж от всего гарема разом, а чтец начинает задумываться, есть ли в этом какой-то практический смысл. Автор утверждает, что как бы нет, но у нас тут фэнтези, поэтому отъебитесь и не мешайте человеку дрочить.
Безусловно, Оуру позавидовал бы любой мужчина, но на самом деле оральные ласки от нескольких девушек сразу не так приятны, как может показаться. Как ни странно, главное удовольствие во время минета доставляют движения ладоней, а в такой толпе ласкать руками не слишком удобно.
Впрочем, все эти знания применимы лишь к обычным девушкам. Когда же оргией руководит суккуб, знающий техники ублажения в совершенстве, ощущения совсем другие.
Далее Оур занимается распределением обязанностей, заодно объясняя читателям Спине (та вторая девственница, которая нужна была ему как ученица если вы понимаете, о чём я) как увеличить член без регистрации и СМС естественный прирост монстров в подземелье:
— Основными факторами, управляющими естественным приростом, являются уровни злобы и глубины, а также форма помещений. Чем больше глубина и плотнее злоба, тем сильнее твари, которых приманивает подземелье. Что же до формы комнат, у разных монстров свои предпочтения, поэтому помещения необходимо строить разнообразные. Одни любят тесноту, другие простор, третьи высокие потолки, четвертые воду и так далее.
— Можете пояснить, что есть злоба и глубина? — спросила, подняв руку, Спина, когда Оур ненадолго прервался.
Оур порадовался воспитанности ученицы и пояснил:
— Под злобой можно понимать плотность «демонического запаха» в воздухе. Плотность эта повышается от смерти живых существ и присутствия демонов. При достаточной плотности злобы в подземелье начнут возникать злые духи, которые тоже относятся к естественному приросту. Под глубиной имеется в виду буквально глубина подземелья. Максимальная плотность злобы рядом с поверхностью сильно ограничена. Чем глубже — тем плотнее злоба. На данный момент в нашем подземелье три уровня… но я собираюсь углублять его и дальше.
Автор уверяет читателей, что больше монстров Оуру нужно для захвата мира расширения владений, а вовсе не для пополнения гарема тёмными эльфийками
Оур приосанивается знаниями очевидных вещей:
Убедившись, что все еще находится более-менее на одной волне со слушательницами, Оур продолжил:
— Далее наем, но это сравнительно простой метод.
И поэтому, если они не поймут, это уже повод для беспокойства.
— Среди пришедших в подземелье монстров, а также людей, проникших в подземелье, есть те, кто согласны примкнуть к нам на определенных условиях. Конечно, это относится только к созданиям, обладающим определенным уровнем интеллекта. Таких созданий можно подкупить едой или деньгами. Деньги вообще способны нанять много кого, поэтому нужны. Это и есть суть найма.
Оур обещает заниматься наймом сам, ну может быть иногда брать с собой Юнис. Полстраницы спустя наймом кобольдов он неожиданно посылает заниматься Лилу:
— Понимаешь? Не вздумай их упустить. Можешь передать им десятую долю тех продуктов, что мы скопили. Войди к ним в доверие и перемани на нашу сторону. Можешь даже использовать магию обольщения. Они терпеть не могут орков, так что размести гнезда как можно дальше, чтобы они никогда не пересекались. Если дойдет до потасовки, орки их перебьют. В случае крайней необходимости кобольдов необходимо защищать, даже если для этого придется убить всех орков. Поняла?
Оур говорил так увлеченно, что у Лилу задергался глаз, но она все же кивнула в ответ.
Возможно, чтец сейчас ебёт мышь, но как-то Оур резко передумал, нет?
Впрочем, забудьте о кобольдах, ведь на горизонте уже появились тёмные эльфийки, которые вместе с автором с порога начинают дрочить на охуенность Оура:
— Если позволите перейти сразу к делу, то я хочу попросить вас о защите. Мерзкие светлые альвы истребили почти все наше племя, кроме немногих разрозненных беглецов. До вашей пещеры смогла добраться лишь наша пятерка. Я не знаю, где остальные мои товарищи.
— …Светлые альвы объединились с людьми? — спросил Оур, и Элен вздрогнула.
— Не зря вас называют великим королем лабиринта, господин Оур. Вы так проницательны…
— Вас убивали люди, но вы обращаетесь за помощью к человеку?
Оур опасался, что Элен и ее товарищи полны ненависти ко всем людям и к нему в том числе.
— Вы — больше, чем человек, господин Оур. Если вы согласитесь взять нас под опеку, мы даже не подумаем пойти против вас.
Коварный Оур строит коварные планы:
— Конечно, нет. Пусть нас лишь пятеро, но каждая из нас стоит тысячи воинов. Мы полностью в вашем распоряжении, господин Оур, до самого дня расправы со светлыми альвами.
Пять альвов высочайшего класса — это очень солидная сила. А если повезет, в будущем удастся найти и других их товарищей. Конечно, они не собираются служить вечно, но альвы обладают как долголетием, так и терпением. Оур прикинул, что они не станут особо возмущаться, даже если до мести светлым альвам пройдет сотня лет.
А потом решает, что пятерых эльфиек (простите, альвов) будет маловато, и надо бы найти ещё. И, не откладывая в долгий ящик, решает припрячь к этому новеньких:
— К тому же я хочу несколько изменить условия контракта. Я предпочту, чтобы вы не истребляли светлых альвов, а брали некоторых в плен. Мужчин можете убивать, а вот женщин непременно оставляйте в живых.
— В плен… говорите?
Лицо Элен омрачилось, когда она услышала предложение Оура. Брать пленных куда сложнее, чем просто убивать.
Это может привести к дополнительным потерям. В мыслях Элен мелькнуло подозрение, что Оур намерен взять под крыло еще и светлых альвов.
— Разве вы не жаждете осквернить и опорочить врагов сильнее, чем убить? Вам никогда не хотелось посмотреть на альвийку, изнасилованную до помутнения рассудка, униженную, горько изнывающую в муках, но лишенную шансов умереть?
Стоило Элен увидеть на губах Оура зловещую улыбку, как ей сразу полегчало.
Интересно, а если замотивированные эльфийки решат перевыполнить план и приведут ему ещё и мужиков, потребовав и их тоже изнасиловать, как Оур будет отмазываться?
Чтец не знает, как это комментировать, но не принести не может, поэтому просто оставит здесь кусок НЦы вперемешку с лором
— Вы, суккубы, сильнее всего сосредотачиваетесь во время секса, правильно? — Оур снял штаны, сдвинул в сторону похожую на нижнее белье одежду Лилу и резко вставил. — Отношения между монстрами — то, что тебе нужно вбить в голову в первую очередь. Я буду наказывать тебя, пока все не запомнишь.
— Э, п-подож… е, если ты собрался… такое, то… о-отключи удовольствие!
— Нет… итак, начнем с повторения самого главного. Кого больше всего ненавидят кобольды? — шепнул вопрос Оур на ухо Лилу сразу после того, как начал беспощадно пахать ее глубины.
— О… орко-о-ов! А, нет, прек… а-а!
От трения их органов Лилу выгнулась и громко застонала. Человеческая девушка от такого резкого и неожиданного проникновения ощутила бы лишь боль, но суккуб Лилу чувствовала только удовольствие.
— Далее. Кого нельзя селить рядом с гигантскими пауками?
— М-м, э, э-э, о… а, нет, ах-х! А, точно, м-мух! Ги! …гантских! Мух!
— Правильно.
Больше всего огромные пауки, способные заглотить человека целиком, любят таких же больших мух. Если гигантские пауки найдут их гнездо, то немедленно нападут и всех сожрут.
— Следующий вопрос. Кого нужно держать подальше от вампиров?
— Э-э?! Я, ах!.. Не!.. Зна!.. Ю! Раз!.. Раз!.. Разве?! У них! Е-е… есть! Вра-а… а-ах! Враги?!
— Правильный ответ: священников. Очевидно, это слабое место вампиров.
Он пронзал ее, проникая в самые глубины.
— А-а-а-а-а! Ч-что?! Это нечест… а-а-а-а! Хватит! Хвати-ит! Я-а! Сейчас! Свихну-усь!..
— Это плохо. Тебе еще столько всего нужно выучить. Кого нельзя селить рядом с огненными дрейками?
— Дре!.. Ах! У драк! …онов! Разве во-о… а-а! Не могу-у! …обще есть!.. Хоть ка-а-х! …кие-то! Враги?!
— Правильный ответ — большие группы морозных гигантов. От холода дрейки впадают в спячку.
— У-у-у, ты уже просто издеваешься надо мной! Грязный! Старый! Сади-и-и-и-ист!
— А серьезно, ну, пусть высоковата, но ей бы нос расплющить, живот отпустить и ноги покороче, была бы така-а-я красотка!
Чувство прекрасного у двергов сильно отличается от человеческого. После этих слов Юнис немного поникла:
— Оу-ур, ты тоже хочешь, чтобы у меня был плоский нос, пузо и короткие ноги?
— Нет, Юнис, ты и так сойдешь… в смысле, хороша.
У чтеца такое чувство, что Оуру "и так сойдёт" в принципе всё, у чего есть вагина.
Поэтому Оуру пришлось атаковать противника в самые уязвимые места, как и подобает магу.
Если вы думали, что нам наконец завезли экшОн - нет, это всё ещё про еблю.
— Размер не имеет значения… я же сказал, ты очень красива, — ответил Оур с таким видом, словно Юнис крайне унизила его, вынудив сказать подобные слова.
Поначалу Юнис казалось, что он лишь заставлял себя делать комплименты, но теперь ей подумалось, что Оур просто стесняется. Пусть даже сам он ни за что бы этого не признал.
А Юнис та ещё оптимистка.
— Кстати… — непринужденно сменила она тему, вновь возвращаясь к вырезанию диаграмм на голове голема. — Я так понимаю, вы вчера хорошо провели время с Юнис. А до нее — с Лилу.
Оур хмыкнул. Спина вовсе не осуждала его, да и не стала бы она судить своего учителя, но мужчине все равно неприятно слышать, как кто-то касается его взаимоотношений с другими женщинами.
Ну может тогда не надо было заводить гарем?
— Если ты стремишься работать с магией, лучше будь непорочной. В девственности множество плюсов.
Красота и непорочность — очень важное сочетание с точки зрения магии. Особенно ценно то, что сохраняет красоту, но легко поддается порче.
Потому маги больше ценят не золото, которое никогда не ржавеет и не теряет блеска, но серебро, что вмиг тускнеет, если за ним не ухаживать.
Так и юные прекрасные девы значительно ценнее, пока берегут невинность. Именно поэтому Оур требовал от деревень девственниц. Они хороши всем — их можно приносить в жертву демонам, использовать в качестве реагентов для заклинаний или просто предаваться плотским утехам.
Только мне кажется, что последний пункт как-то нелогично тут смотрится?
— …Ладно.
— Ты недовольна?
— Нет, — Спина покачала головой. Своих чувств она, как обычно, не выдавала. — Я буду в точности следовать словам моего дражайшего учителя. О недовольстве не может быть и речи.
Ииии сразу после этого совершенно случайно разбивается склянка со слизнем, который ест одежду и выделяет афродизиак. И который тут же решает лишить Спину девственности. Как вы думаете, за чью девственность Оур переживает больше: ученицы или свою?
— И ведь хватило же тебе ума такое создать… так, а на меня он не набросится?
Спина, уже зардевшаяся от афродизиаков, замотала головой.
— Он ненавидит мужчин. Если вы попытаетесь притронуться к нему — он сбежит. А если изольете на него семя — тем более.
В итоге выясняется, что Спина это всё спланировала, чтобы таки поебаться, Оур возмущён, но только потому, что Спина предположила, что он отказался бы её трахать, если бы она просто сказала об этом словами через рот:
— …Если хотела секса, сказала бы прямо с самого начала. Я бы трахал тебя сколько нужно и без таких извилистых методов.
И это чтец тоже просто оставит здесь:
— Каково тебе? Внутри ты вся дергаешься и копошишься. Значит, хотела, чтобы тебя трахнули. По вкусу ли тебе плоть, что лишила тебя девственности?
— А это клитор… известно ли тебе, для чего он? Зачем он дан женщине?
Спина нашла в себе силы покачать головой.
— Ответ: «для сексуального удовлетворения».
— Хья!
Когда Оур начал ласкать и клитор, Спина, наконец, не выдержала.
— Теперь понимаешь? Он не нужен больше ни для чего и служит лишь этой цели. Чувствуешь, как он презренен и постыден?
Слизня они, кстати, благополучно проебали, так что как минимум у Юнис случился незапланированный секс.
Следующую присланную ему девственницу Оур, ради разнообразия, таки пускает на реагенты использует для призыва демона. Демон пытается торговаться, получается не очень. Оур собирается убивать демона:
Терять демону все равно нечего — когда маги говорят о том, чтобы отправить демона восвояси, речь идет об убийстве. А раз заклинатель уничтожает отказавшихся демонов, стоит попробовать рискнуть и напасть на него.
А способа просто отменить призыв у них нет или что? Это как-то странно, нет?
Энивей, демон видит пятилетнюю девочку и резко передумывает, подписывая контракт не глядя. Заканчивается это закономерно:
— Ты сказал, у тебя шестьсот шестьдесят шесть демонов. Так ведь из них не меньше шестиста сорока — бесята!
— Если точнее, бесов шестьсот пятьдесят четыре. А еще четырнадцать гаргулий, пять адских гончих и один суккуб.
Чаще всего маги даже не относят бесов к демонам, настолько пренебрежительно низкую строчку в адской иерархии те занимают. Да и обычно не призывает их никто сотнями — для простой работы достаточно пары-тройки, а в остальном они бесполезны.
— А с кровью девственницы что?! Нет, кровь Мари и правда до невозможного вкусна… но не одну каплю в неделю же!
— Все было в контракте. Сам виноват.
Чаще всего под «кровью» демоны понимают всю кровь до последней капли. Если уж не отдали душу, то хотя бы все тело.
— А-а-а-а! Обману-у-ул!