Вы не вошли.
Там ещё момент, когда священник молится, и сам едва за что-то держится, а за него цепляются люди
И как старички, обнявшись, лежат на диване, и женщина детям сказку читает...
АНОН Роза с Джеком не трогали вообще, но вот на этих моментах я просто рыдал как последняя сволочь
хуже только вырезанная сцена гибели девочки Коры, я один раз увидел где-то на холиварке даже, кажется, посмотрел и разрыдался нахуй
Внезапно, вполне хэ фильм "до свиданья, Кристофер Робин", момент, когда Милн мирится со своим сыном, вернувшимся с войны, и они сидят в месте, где гуляли в детстве. Позорно рыдали с подругой в кинотеатре но чаще, как я заметил, склонность рыдать связана с повышением давления и поехавшими гормонами, так что повод может быть рандомным
Отредактировано (2021-04-16 16:21:12)
Во, кстати, ты напомнил. Меня не цепляют книги Толкина вообще никак - но я каждый раз реву как сволочь на фильмах, что ВК, что "Хоббит".
Вот я именно поэтому сегодня иду в кино на фильм. Вдруг чудо таки случится
Но для меня каждый самолёт - настолько виртуозное произведение техники, что уже произведение искусства. И каждый взлёт - просто нереальное чудо
Анон, я так в связанную с авиацией область пришёл По-честному, меня туда случайно позвали на собеседование, но я пришёл и пропал с концами.
"Овод", разговор Артура и Монтанелли в тюрьм
Анон очень рыдал на Моане и ещё на очень старом анимационном фильме "Когда дует ветер", про старичков, переживших ядерный взрыв
АНОН Роза с Джеком не трогали вообще, но вот на этих моментах я просто рыдал как последняя сволочь
хуже только вырезанная сцена гибели девочки Коры, я один раз увидел где-то на холиварке даже, кажется, посмотрел и разрыдался нахуй
Бляха, долго пытался вспомнить, что же это за серия Доктора Кто, там конечно каждая найдет своего рыдателя, но такой вроде не помню...
- "Бабуся", фильм Лидии Бобровой
Анон, а можешь мягко намекнуть о чем там? Заинтересовал ты меня, но я не могу смотреть фильмы, где сильно мучаются старики. Я не просто готов зареветь, я прям физически не могу
Анон пишет:- "Бабуся", фильм Лидии Бобровой
Анон, а можешь мягко намекнуть о чем там? Заинтересовал ты меня, но я не могу смотреть фильмы, где сильно мучаются старики. Я не просто готов зареветь, я прям физически не могу
Да там в принципе никаких явно мучительных моментов нет, меня скорее пристукнуло какой-то такой... натуральностью, что ли - оно, во-первых, очень хорошо сыграно, поэтому смотрелось не как кино, а как история из жизни; а жизнь, она... ну, сложная. А иногда и безвыходная.
Вообще можешь почитать сюжет на википедии, там толково рассказано.
Бляха, долго пытался вспомнить, что же это за серия Доктора Кто, там конечно каждая найдет своего рыдателя, но такой вроде не помню...
Это же про Титаник?..
Пролетел по треду галопом, мог не углядеть: а что, песню мамонтёнка упоминали, а "Варежку" нет?
Что в детстве, что до сих пор этот мульт смотреть не могу, даже вспоминать не могу, сразу в сопли((
ещё на очень старом анимационном фильме "Когда дует ветер", про старичков, переживших ядерный взрыв
Вот поэтому я его и не смотрю
Анон-фиялка
Та же фигня. Вспомнил, мне разорвало сердце в одной из первых серий ньюскула, где Роза не успела под опускающуюся дверь и говорит Доктору: sorry, i was a bit slow
А что там? Я о ней даже не слышал...
Смерть мышки в редволле, мультике
Хз, почему, но в Братстве Кольца, когда Арвен призывает реку, чтобы отогнать назгулов - я реву. Вот даже вспомнила - и урыдалась.
Момент в "Новой надежде", когда первое появление Люка и эта музыка - аж до слез.
Песня про мамонтенка - это какой-то вентиль крана для слез. При том, что я даже в детстве не плакала. Анончик спросил у своей мамы, чо за хрень, почему мамонтенку выдали неправильную маму. Анономама ответила, что у мамонтенка все в порядке, мама приемная, но это то же самое, что родная. Анон успокоился насчет того, что мамонтенка обманули, но от песни рыдает всю свою взрослую жизнь и конца не видно. Я считаю, эту песню надо запатентовать, как эмоциональное оружие, как в симсах. Надо вызвать у человеков эмоцию жалости к детишкам и мирозданию в целом - включаешь песню мамонтенка.
"Варежку" нет?
Что в детстве, что до сих пор этот мульт смотреть не могу, даже вспоминать не могу, сразу в сопли((
Странно, но варежка меня не особо трогала. Может, потому что у меня была собака.
▲Ей было где-то 36,
Когда он очень тихо помер,
Ей даже не пришлось успеть.
В последний раз набрать его несложный номер...
А можно я оффтопно бомбану
но почему она, будучи молодой бабой, не забила на своего малахольного хахаля, и еще сорок лет после его смерти стродала по нему? Что за неверибельная хуйня, бесит эта песня.
Во-первых, кто сказал, что она только и делала, что стродала? Она вспоминала его время от времени, это нормально для хомо сапиенс, знаешь ли, через много лет помнить покойных, кого ты взаимно любил.
Во-вторых, что ты так переживаешь за непристроенность чужой молодой пизды? может у нее не гиперлибидо, и она все эти годы работала хирургом в любимом коллективе и гладила своих котиков, потому что лучше быть одной, чем с кем попало.
Отредактировано (2021-04-16 18:38:13)
▼простите меня аноны с мамонтенком⬍
Ну, кстати, тоже вариант. Там вся эта сцена с усыновлением выглядит странно. Слониха бежит за тетушкой Бегемотихой явно радостная и офигевает при виде лохматого ребенка.
Во-вторых, что ты так переживаешь за непристроенность чужой пизды? может у нее не гиперлибидо, и она эти годы работала хирургом в любимом коллективе и гладила своих котиков, потому что лучше быть одной, чем с кем попало.
ну если так, то да, но мне почему-то казалось, что там про то, что она сука еще сорок лет стродала по этому долбоебу. А, ну там есть, что она прям мечтала о смерти. Ну такое.
Любить только одного человека всю свою жизнь это нормально. И даже страдать после его смерти еще лет сорок тоже нормально. Нигде не сказано, сколько нормально скорбеть после смерти любимого. Ну, кто-то может уже на следующий день в постель к другому прыгнуть, а кто-то будет всю жизнь один. И это одинаково нормально.
Отредактировано (2021-04-16 18:41:27)
Я в детстве рыдал над Бэмби и над песней Дартаньяна про Констанцию.
В детстве я вообще был дохрена слезивым, всего и не упомнишь.
Из последнего, что вышибло из меня слезу - песня Флер "Расскажи мне о своей катастрофе". Потому что легла как родная на отп про двух тру-бро, которые потом посрались вхлам, но все равно друг друга поддерживали.
А, ну там есть, что она прям мечтала о смерти. Ну такое.
Ну я так понял что она мечтала о смерти, когда стала уже старенькой и типа чего уже, пора, встречу его там и буду счастлива.
У меня вообще сложилось впечатление, что она обзавелась семьей и бытом, и все было хорошо, но не то, к чему душа на самом деле лежала.
Был месяц май. Последняя сцена до кадров мирной жизни.