Вы не вошли.
Доктор Кто, серия про Ван Гога, особенно этот момент
Обнимемся. На всем монологе Найи я рыдал.
я пиздец сентиментальный анон, даже щас, читая эту тему, я ухитрился пару раз поплакать х)
"Зинка" от Друниной - это просто финиш, однажды я разрыдался в полном актовом зале народа, когда этот стих читали со сцены, меня одноклассницы утешали
Но верх моей сентиментальности - это одна книга из длинного цикла. В этой книге умирает один из моих любимых персонажей. И черт меня дернул, купив эту книгу, сразу влезть в конец и прочитать сцену его смерти остальную книгу я так и не прочитал, буквально - беру книгу в руки и начинаю рыдать, даже не открыв в моей голове он жив, здоров и счастлив, пошли все нахуй
Удивительно, что в детстве воспринимал "Прекрасное далёко" спокойно, даже с равнодушием, а сейчас стало прошибать на слезу. Особенно когда увидел клип с кавером, где японка перепела, частью на японском, частью на русском. Так трогательно, что я сразу в слёзы.
"Домик окнами в сад". Начинаю рыдать когда просто вспоминаю эту песню. Странно: анон городской, и родители ещё живы, с собственной жизнью сюжет песни никак не связан.
А, и ещё "Дорогие мои старики".
"Журавли", причем внезапно в последнее время
Все смерти и трогательные моменты в третьем Масс Эффекте, рыдал и сейчас рыдаю, когда слышу саундтрек.
Вот эта песня.
По этой же причине это стихотворение:
Это еще я не постил Визбора с тем же сюжетом.
Да там уже и без тебя запостили! Но, честно говоря, для меня она менее пронзительная. А вот эти 13 лошадей текст писал лично сатана, я готов поклясться.
"Прекрасное далёко" и "Крылатые качели". Вроде хорошие же песни, оптимистичные, а у меня от них ощущение, что всё потрачено и впереди только мрак - и реву в результате, хоть и стыдно.
Еще Чичков – песня из мультфильма про волшебный цветок (о, мое советское детство!), где в припеве "Может, там, / за седьмым перевалом...", и его же — детская песня про жирафа: поразительно печальная мелодия для, в общем-то, шуточной детской песни.
Удивительно, что в детстве воспринимал "Прекрасное далёко" спокойно, даже с равнодушием, а сейчас стало прошибать на слезу. Особенно когда увидел клип с кавером, где японка перепела, частью на японском, частью на русском. Так трогательно, что я сразу в слёзы.
А видели, как американский подростковый хор ее поет?
Кстати, ведь говорят, что по сути эта песня — молитва, а "титульная" строчка восходит куда-то к Гоголю, где-то у него есть такое восклицание.
Mumford and Sons - Beloved
Ох, анон, ты мне напомнил, как сильно меня переебывает из-за их After the storm.
ДА! В клочья.
Меня до слёз потрясла в свое время история гибели футболиста Пьермарио Морозини (сегодня годовщина смерти, к слову). Подростком он остался сиротой, его брат покончил жизнь самоубийством, сестра - пожизненный инвалид, а сам он умер в 25 лет от сердечного приступа прямо во время матча, причём во многом из-за халатности окружающих.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% … 0%B8%D0%BE
Видео смерти в прямом эфире (TW):
Меня до слёз потрясла в свое время история гибели футболиста Пьермарио Морозини (сегодня годовщина смерти, к слову).
анон
Ё-моё, что ты наделал. Анон-фанат Ван Гога никогда не видел Доктора Кто. Сейчас посмотрел ролик и буквально рыдаю.
Подростком он остался сиротой, его брат покончил жизнь самоубийством, сестра - пожизненный инвалид, а сам он умер в 25 лет от сердечного приступа прямо во время матча
Господи!.. А не могли их всю семью... ну, проклясть, интересно? (меня пошлют в тред магуйства и будут правы, но я чот прям сходил в вики и был потрясен такой печальной судьбой)
Я плакал на Тайне Коко, когда Мигель пел прабабушке "Не забывай".
аноны, а у вас бывает, когда вы внезапно триггеритесь с чего-то? просто я на днях посмотрел фильм soldier girl, и вот как бы сама по себе лгбт-тема меня не триггерит, а на насилие в кино я вообще люблю посмотреть, но тут на концовке я вдруг сломался и рыдал просто до истерики, хотя вроде изначально знал, как всё закончится.
Анон пишет:Подростком он остался сиротой, его брат покончил жизнь самоубийством, сестра - пожизненный инвалид, а сам он умер в 25 лет от сердечного приступа прямо во время матча
Господи!.. А не могли их всю семью... ну, проклясть, интересно? (меня пошлют в тред магуйства и будут правы, но я чот прям сходил в вики и был потрясен такой печальной судьбой)
Анончик, ну кто ж его знает. Скорее всего плохая наследственность, а родители попросту надорвались ухаживать за двумя тяжёлыми инвалидами и поэтому рано ушли.
В случае смерти Пьермарио больше человеческий фактор виноват. Не выявили, недоглядели, опоздали.
А не могли их всю семью... ну, проклясть, интересно?
Скорее наследственность сыграла роль - там ведь отец тоже умер от генетической болезни. Что за болезнь, не уточняется, но судя по тому, что на итальянской вики в качестве причины смерти футболиста указана развивающаяся из-за генетических сбоев аритмогенная дисплазия правого желудочка, проблемы с сердцем у них могли быть общими.
А так как многие мутации дают целый букет проблем со здоровьем, который у каждого больного свой, брат и сестра могли унаследовать ту же мутацию, но пострадать сильнее.
Доктор Кто
В принципе на этом можно было остановиться Не ожидал от сериала такого жанра, что душу вывернут наизнанку, постирав ее в слезах.
Не могу сдержаться и реву, когда слышу "Позови меня с собой" Пугачевой и "Лето - это маленькая жизнь" Митяева
рыдаю по умершим любимым, их было все ничего: один человек и один кот.
Не ожидал от сериала такого жанра, что душу вывернут наизнанку, постирав ее в слезах.
Да это можно сказать визитная карточка всего хуниверса
Над Ван Гогом тоже рыдал навзрыд.
Не могу сдержаться и реву, когда слышу "Позови меня с собой" Пугачевой
У меня она вызывает слезы именно потому что это песня не Пугачевой...
Не могу сдержаться и реву, когда слышу "Позови меня с собой" Пугачевой и "Лето - это маленькая жизнь" Митяева
Во! Уж на что я Митяева из всех бардов не люблю, но рыдательный он — прям сил моих нет, тут надо отдать ему должное, умеет, каналья.