Вы не вошли.
Анон с песней про 13 лошадей, я тебя ненавижу.
Это еще я не постил Визбора с тем же сюжетом.
О, эти документалки, с которыми вроде бы ничто не предвещало!
Двадцать лет назад анон посмотрел Le peuple migrateur, "Птицы — странствующий народ", и облился слезами от невозможной красоты и трагичности, ещё и гениальный саундтрек по нервам бьющий. И спокойно-отстранённый голос рассказчика, который только изредка скупо озвучивает названия птиц и расстояния перелёта в километрах.
С тех пор пересматривал несколько раз, и тоже могу выдержать первые минут пять, дальше смотрю сквозь пелену, но остановиться и выключить не могу.
Меня пробила история 52-герцевого кита
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 … 0%B8%D1%82
Анон адски рыдал над смертями в Гарри Поттере, особенно в 7й книге.
А ещё обнимаю всех анонов, кто упоминал животных, а в особенности котов. Это реально невыносимо
Короткометражка Овервотч про Райнхардта(((( А я даже никогда не играл))
Доктор Кто, серия про Ван Гога, особенно этот момент
А я вчера всплакнул, когда смотрел хронику запуска "Востока" в космос.
-Желаю вам счастливого полета!
-Поехали!
И вообще от хроники с Гагариным прошибает на слезу, какой был человек!
Смотрю аниме, там злодеи призвали дракона, хорошие чуваки его убили и я реву сижу. Он же свежепризванный, еще ничего не понимает, а его взяли у убили, как так можно
"На трибунах становится тише" же.
Нет, просто наученный опытом.
Если есть вещи, которые настолько цепляют, и они не нейтральны в определённом смысле, то их нельзя показывать в интернетах, в это место будут больно, прицельно и с огромным удовольствием бить.
Отредактировано (2021-04-13 20:01:51)
Нет, просто наученный.
Иди учи кого-нибудь другого, плиз, а лучше нахуй.
И вообще от хроники с Гагариным прошибает на слезу, какой был человек!
Да!
, и они не нейтральны в определённом смысле, то их нельзя показывать в интернетах, в это место будут больно, прицельно и с огромным удовольствием бить.
Да-да, все люди кругом злые, особенно аноны на холиварке, поэтому шёл бы ты нахуй, учитель жизни.
"Колыбельная матушки китихи маленьким тюленям".
Реву как сука каждый раз. Никакого жесткача, просто очень хорошая музыка.
Нет, просто наученный опытом.
Если есть вещи, которые настолько цепляют, и они не нейтральны в определённом смысле, то их нельзя показывать в интернетах, в это место будут больно, прицельно и с огромным удовольствием бить.
Заплакал от осознания, что на любимом форуме есть настолько тупые аноны.
"Прекрасное далёко" и "Крылатые качели". Вроде хорошие же песни, оптимистичные, а у меня от них ощущение, что всё потрачено и впереди только мрак - и реву в результате, хоть и стыдно.
Колыбельная матушки китихи маленьким тюленям
Ты мне напомнил. Натурально плачу от умиления при виде этой фотки:
Ебаные сирены, нахуя вы такие милые. А еще на глаза наворачиваются слезы при виде китят, слонят, моржат, бегемотиков и ну серьезно, они такие трогательные уродцы, это просто невозможно.
Отредактировано (2021-04-13 21:27:29)
"Прекрасное далёко" и "Крылатые качели". Вроде хорошие же песни, оптимистичные, а у меня от них ощущение, что всё потрачено и впереди только мрак - и реву в результате, хоть и стыдно.
И тут я понял, что путаю эти две песни.
И тут я понял, что путаю эти две песни.
Потому что автор один и тот же, Крылатов Евгений Крылатов. Я тут после срача в анонимных писателях пересмотрел "Электроника" — там весь саундтрек как написал анон выше:
Вроде хорошие же песни, оптимистичные, а у меня от них ощущение, что всё потрачено и впереди только мрак - и реву в результате,
Это называется композиторский почерк, анон
Вроде хорошие же песни, оптимистичные, а у меня от них ощущение, что всё потрачено и впереди только мрак - и реву в результате
Я не реву, но ощущения примерно такие же от них.
Чсх, в детстве мне от них наоборот становилось круто и радостно
Куда уходит детство еще Но оно, наверное, и задумывалось как
всё потрачено и впереди только мрак
Куда уходит детство еще
"Кораблик детства" круче. "Куда уходит детство" анон еще мужественно терпит, от "Кораблика" рыдает как безумный.
Mumford and Sons - Beloved, там и клип такой, но меня все-таки в первую очередь трогает сама песня. Кажется такой... одновременно очень горькой и полной любви, как, наверное, и должно быть, учитывая ее смысл. На строчке "are you afraid? however could you not be" всегда слезы наворачиваются.