Вы не вошли.
А из песен, помимо перечисленных, - Кристина Агилера Hurt, там и клип такой...
Как раз думал про нее
Анон, который сказал, что клип Within Temptation Frozen про домашнее насилие, спасибо тебе. Я их мельком слышал лет много назад, но глубоко не вникал, музыка не моя, так что сейчас прям обалдел. И на этой волне посмотрел еще их же Memories - а вот это моя тема, отлично поплакал
М... я вообще слезливая, перечислять, где я плачу темы не хватит.
Последний раз точно помню: недавно пересматривала раз так двадцатый "Аватара", и, да, опять поплакала над серией, где Айро отмечает ДР сына в Ба Синг Се.
Отредактировано (2021-04-12 17:36:40)
А, в фильме Искусственный разум маленький робот 2000 лет умоляет фигурку феи превратить его в человека. Я рыдал как тварь
А, в фильме Искусственный разум маленький робот 2000 лет умоляет фигурку феи превратить его в человека. Я рыдал как тварь
я смотрел уже взрослым и как же я рыдал с этого фильма. Просто каждый кадр нервы на кулак наматывал, начиная, как его просто бросили одного и кончая вот этим вот, как он хотел быть с мамой
Они лежали на снегу,
недалеко от города.
Они везли сюда муку
и умерли от голода.
А если бы умерли далеко от города - вскоре за ними последовали бы все, кто ждал еду и не дождался ее. Так что можно было бы и не самоубиваться об мешок с мукой и взять себе пару горсток на баланду, чтобы не убить других своим стоянием в красивой позе.
Отредактировано (2021-04-12 18:41:06)
в Офисе вообще много таких моментов, над которыми можно всплакнуть, например, когда Майкл приходит на арт-шоу Пэм
+1
Но я видимо совсем с возрастом стала слезливой и наверное психологический фон какой-то нестабильный, лол. Апогеем стал момент, когда я расплакалась над чуваком, который добежал вовремя до определенной точки в тц и выиграл, кажется, билет на фильм бонда. Это была реклама/промо-ролик, а я внезапно возрыдала. Я была за него так рада
Анон пишет:Они лежали на снегу,
недалеко от города.
Они везли сюда муку
и умерли от голода.А если бы умерли далеко от города - вскоре за ними последовали бы все, кто ждал еду и не дождался ее. Так что можно было бы и не самоубиваться об мешок с мукой и взять себе пару горсток на баланду, чтобы не убить других своим стоянием в красивой позе.
Анон, иди нахуй, а. Или в какие-нибудь срачи. А тут не надо.
Анон, иди нахуй, а. Или в какие-нибудь срачи. А тут не надо.
Ну почему, мне он оказался полезным, а то не понимала, почему за стихотворение может захотеться уебать автора. Если с Друниной понятно (оужос, женщина снова должна, мизогинияяяя!), тут до прояснения как-то не врубалась
Анону уже за тридцать, но как же я рыдал, будучи пару лет назад в депрессии и оставшись на ДР в полном одиночестве, над песней Мелани Мартинез Pity Party:
Это мой праздник, и я буду реветь, сколько захочу.
Буду реветь, пока пламя свечей не пожрёт это место,
Буду реветь, пока огонь не поглотит мой жалкий день рождения.
Отредактировано (2021-04-12 19:17:04)
Серия Баффи "Тело". Сколько ни смотрел - прям как в первый раз. Но я ещё и садюга: люблю на ютубе смотреть реакции людей на Баффи, и прям жду, когда они дойдут до этой серии лол
Третий анон и смерть Мозера. Причем в 27 пересматривал - рыдал на той серии как в детстве.
И вот это, что клип, что песня, тоже каждый раз до слез.
Ещё из песен вспомнил вот этот практически весь альбом, один из моих любимых вообще, про зверей, разбежавшимся из бродячего цирка, с которым что-то случилось.
Особенно вот эта песня
Слушать советских "Журавлей" не могу вообще, один раз пришлось петь перед публикой, как не опозорился, неясно
Аналогично. Но "Степом степом йшли у бій солдати" - не то что слушать, название произнести без слез не могу.
Анон, который сказал, что клип Within Temptation Frozen про домашнее насилие, спасибо тебе. Я их мельком слышал лет много назад, но глубоко не вникал, музыка не моя, так что сейчас прям обалдел. И на этой волне посмотрел еще их же Memories - а вот это моя тема, отлично поплакал
Пожалуйста, меня реально этот клип каждый раз заставляет рыдать и сжимать кулаки в бессильной ярости. Хотя что Frozen, что Memories сами по себе в списке любимых песен группы не значатся.
Аналогично. Но "Степом степом йшли у бій солдати" - не то что слушать, название произнести без слез не могу.
"Пливе кача"
Стандартный набор "рыдательный" из детства: "Лев и собачка", "Белый Бим Чёрное Ухо", "Король Лев".
В юношеском возрасте - концовка "Белый пароход" Ч. Айтматова. А ещё фильм был "Голова в облаках", с Пенелопой Круз и Шарлиз Терон. И там конец такой... Тоже обрыдательный. Безысходностью и несправедливостью пропитанный.
А ещё аниме "Лето с водяным" - момент на башне с "Папа! Папа!"
"Довоенный вальс"...
"Завтра была война".
Анон с песней про 13 лошадей, я тебя ненавижу.
И да, меня тоже запишите в число травмированных смертью Мозера. И моментом когда Айро др сына отмечает.
Плакал над Бамби (да, не Бэмби)
Лошади в океане
Зоя Ященко - Белый танец
Жизнь других. Вроде такая нудятина, но в конце накрыло, и случилась натуральная истерика.
Взрослый анон не особо слезлив, но порекомендовали ему однажды документалку "Земляне". Анон спокойно выдержал вступление и прорыдал оставшиеся два часа как маленький ребенок. Досмотрел только из принципа.