Вы не вошли.
Все, что касается Оскара Уайльда.
Анон пишет:Анон, иди нахуй, а. Или в какие-нибудь срачи. А тут не надо.
Ну почему, мне он оказался полезным, а то не понимала, почему за стихотворение может захотеться уебать автора. Если с Друниной понятно (оужос, женщина снова должна, мизогинияяяя!)
Ты дебил? При чем тут мизогиния? Там, вообще-то, не о том, что подлое мужло девушку угнетает (тем более, что ей командир прямо приказывает не делать того, что она собралась сделать). Вместо девчонки-медсестры, на месте героини мог быть и парень-солдат, которым не может заставить себя не слышать криков раненого о помощи.
Неделя целая прошла, а ты тут внезапно обострился. И кто в этом случае тогда дебил.
Неделя целая прошла, а ты тут внезапно обострился. И кто в этом случае тогда дебил
Я только сейчас эту тему нашел и не утерпел. Сори.
Внезапно зарыдал при просмотре "книги Атлантики" на истории Лизи Миддлфорд, или как ее там. Женщине, чтобы быть всегда милой, нужно иметь позвоночник из титана, и яйца из вибраниума, но это мало кто понимает...
Расплакался над новым видео Birchpunk, которое про поезд. Бедная одинокая проводница!
которое про поезд. Бедная одинокая проводница!
ТЫ МНЕ НАПОМНИЛ МОСТ
Ещё вспомнил одну песню, каждый раз доводящую - Зоя Ященко "Голубая стрела".
Отредактировано (2021-04-20 18:12:01)
Ещё вспомнил одну песню, каждый раз доводящую - Зоя Ященко "Голубая стрела".
у нее вообще много плакательных песен, поэтому О тиграх анон слушает очень редко.
Все, что касается Оскара Уайльда.
Анон преподает танго взрослым людям и всегда показывает своим начинающим это видео:
Ничего с собой не могу поделать, каждый раз рыдаю (хорошо, что в зале, где проектор, темно).
Арефьева, Она сделала шаг
А ещё Оля и Монстр "Голос".
Сегодня День Земли и количество душещипательных роликов про природу увеличилось вдвое.
Вот этот я нашел еще в прошлом году, часто пересматриваю и реву над ним.
Почему-то текст песни "Город 312 — Невидимка", не знаю, и вроде попса, и вроде лирическая героиня не страдает, а просто ну эксцентричная, но аааа. Разрывает каждый раз же!
Вот это простл рвёт душу на куски.
я ничерта не понял, но теперь грущу
Анон тогда вообще от финала в охерении был: сука, ты все равно бежал, так какого хуя ты не с собакой это сделал?
Он смог решиться только после того, как утопил собаку. До этого ему вообще не приходило в голову, что такой вариант возможен, т.е. что барыню вообще можно не послушаться.
К тому же, если бы сбежал с собакой, заставили бы вернуться. А именно после того, как утопил, уже даже барыня испугалась и отвязалась.
Отредактировано (2021-04-24 09:50:16)
Анон преподает танго взрослым людям и всегда показывает своим начинающим это видео:
Ничего с собой не могу поделать, каждый раз рыдаю (хорошо, что в зале, где проектор, темно).
Ах, какая красота!
Чехов: "Егерь", "Горе", "Тоска", "Скрипка Ротшильда", "Скучная история". Дмитрий Макаров "Ковчег непарных зверей". Александр Кочетков "Я разогнал собак".
Песня Окуджавы про Леньку Королева
Всегда пробивает на слезу, в последний раз разревелся на концерте.
в последний раз разревелся на концерте
это обычное занятие анона на концертах