Вы не вошли.
Анон тогда вообще от финала в охерении был: сука, ты все равно бежал, так какого хуя ты не с собакой это сделал?
Отредактировано (2021-04-18 07:41:40)
#янебоюсьсказать
#metoo
#metooinceste
и другие
Отредактировано (2021-04-18 07:56:18)
сорре, был неправ
Ольга Арефьева "У попа была собака".
Не гуглите, аноны, это какой-то пиздец невыносимый, я два раза всего смог послушать с момента выхода и до сих пор не могу даже вспоминать название, сразу рыдать начинаю. Вот и сейчас.
Лол, да у нее сто и пицот песен вызывают литры слез. Она сделала шаг, Девочка-чкерцо, Дочь человечья, Плакала девушка
Кстати, о песнях, тут уже упоминали Позови меня с собой, и что слезы вызывает она именно в связи с реальным автором. Так там же еще более душераздирающая история, где Татьяна исполнила одну из своих песен за три дня до смерти
Послание, что характерно, не просто не исполнили, но и даже перезахоранивали, что шоубизу было удобненько ездить на могилу
Финал "Масс Эффекта". Почему, почему нельзя, блять, не убивать Шепарда?
Если концовка красная и у тебя высокий рейтинг галактики, есть намек на то, что Шепард останется жив(а).
Анон вообще не плакса, многие вещи, которые заставляют плакать других, воспринимаю спокойно - ну, внутри себя могу переживать, но не так, чтоб слезы из глаз.
Но есть одна безошибочная ведь, которая со стопроцентной вероятностью заставляет расплакаться - что на первый раз заставила, что на сотый. Вот и сейчас, пока гуглила... Стих Маши Рупасовой - "Кошке пора"
Каждый раз пробивает, сижу и слезы лью, как дурачок.
О, анон вспомнил самое внезапное вообще свое слезоразливательное.
Калыханка. Колыбельная то бишь. Вот всякий раз в детстве я садился, смотрел мультики, а потом на финальной песне заливался слезами, бабушка охреневала, что со мной такое, ничего ж не случилось. Да я и сам не понимал, почему я плачу, я просто рыдал в три ручья!
а сейчас я подозреваю, что маленького анона, скинутого на бабушку, ужасающе триггерила строчка "и ты тоже возле мамы тихо-тихенько лежи", потому что у меня не было мамы, у бочка которой можно было лежать
Мультфильм "Варежка".
Фильмы про животных, или типа как в "Я легенда". Сука, вот мешала вам эта собака, драматизму нельзя по-другому накрутить?
Михаэль Дюдок де Вит. Просто Михаэль Дюдок де Вит. Его "Отец и дочь" и "Красная черепаха" заставили анона умываться слезами даже при пересмотре.
Кстати, студия Cartoon Saloon туда же: "Песнь моря", Тайна Келлс", "Добытчица", "После полудня".
Ещё к мультфильмам - "Маленький принц" 2015 года, "Котбуль", недавняя "Душа".
Этот анон вспомнил Гли, серию-трибут Кори Монтейту -до сих пор помню, как от слез глаза драло(
Кстати, студия Cartoon Saloon туда же: "Песнь моря", Тайна Келлс", "Добытчица", "После полудня".
ДА, анончик!
Обожаю эти мульты, такие они добрые, душевные Еще над самой песней моря - Song of the Sea плачу, не знаю, почему, но она такая трогательная, что ли, аж за душу берет
Отредактировано (2021-04-18 16:29:49)
Все мультфильмы Александра Петрова. Недавно пересмотрел "Моя любовь" и рыдал белугой от всей безнадеги.
Еще над самой песней моря - Song of the Sea плачу, не знаю, почему, но она такая трогательная, что ли, аж за душу берет
Тоже очень люблю эту песню - особенно в оригинале, на ирландском. Красиво, чарующе, ничего не понятно - прямо как заклинание) Внесу оригинал с двойными субтитрами (ирландский и английский):
Переслушал сейчас оба варианта - оба до мурашек, ух!
Анон пишет:Рдр2, песня начинающая на пути на последнюю миссию. Так и прорыдал как сучка до самого конца, и эпилог открыл только спустя две недели.
Перепроходить боюсь.Финал "Масс Эффекта". Почему, почему нельзя, блять, не убивать Шепарда?
Анон с финалом "Кризис Кора"обнимает обоих.
Концовки Массы норм пережил, а вот саундтрек оттуда до сих слушать без слез не могу, хотя сколько лет уже прошло...
Про красную знаю, но для моего героя она никак не подходила. Вот совсем.
И Reigtite тоже без слез слушать не получается.
Отредактировано (2021-04-18 20:50:29)
Или обниму-2. Но я еще и гетам в целом смертный приговор подписать не мог, особенно после их полной истории. Но с этим нам, кажется, в другую тему, ибо оффтоп.
Песня "Сиреневый Туман"
"Котенок в колодце", аыыыы
Анон сидит, пьет вискарь и рыдает, как тварь, вот над этим:
Чем старше анон становится, тем лучше понимает Гризабеллу...
Отредактировано (2021-04-18 22:23:09)
Песня Кары "Клевер".
Я однажды очень внезапно проревелся на Ляписа Трубецкого "Воины света".
Не знаю, что на меня нашло, но вот это "радуйся молоту в крепкой руке" прямо доканало, захотелось, в восторге от своей силы и молодости, героически убиться в борьбе за святую свободу.