Вы не вошли.
самое странное это когда песня позитивная, а у тебя внезапно комок в горле. оплакиваю юность, не иначе
▼Скрытый текст⬍
Блин, спасибо тебе, милый анон, максимально зашло, хоть и без слёз, но да, аж мой две тыщи седьмой защемило! Уххх
Блин, спасибо тебе, милый анон, максимально зашло, хоть и без слёз, но да, аж мой две тыщи седьмой защемило! Уххх
обнимемся, друг!
В детстве приходилось читать что-то типа "гуттаперчевого мальчика" или "Янко-музыкант", которые чуть ли не в школьной программе были. Еще была книжка Оскара Уайльда - "Соловей и роза", "Мальчик-звезда", "День рождения инфанты", "Счастливый принц" и т.п., все ужасно грустное. Ну и Ганс Христиан мать его Андерсен.
Еще "Нелло и Патраш" Луизы Раме.
А "Дети подземелья" почему-то не цепляли.
К вопросу о собачках - над "Муму" кто-нибудь плакал? Я - нет, причем читала где-то, что детей в том возрасте, когда это по школьной программе читают, практически никогда не цепляет. Пролетает мимо сознания. Хотя это действительно очень страшный рассказ, и даже не из-за того, что собачку жалко.
Анон пишет:Не ожидал от сериала такого жанра, что душу вывернут наизнанку, постирав ее в слезах.
Да это можно сказать визитная карточка всего хуниверса
И тут анон понял, чем ему нравится эра Тринадцатой. Нынешние слезодавилки не цепляют (йеп, даже Грэйс, только одинокую разумную вселенную было жаль), можно расслабиться и просто смотреть.
К вопросу о собачках - над "Муму" кто-нибудь плакал?
Я, у нас это на внеклассном чтении на лето было, я обрыдалась нафиг.
Ой, мамочки. Песня моего детства да еще и с душещипательными картинками.
Слезовыжимательная песня анонова детства - "Раненая птица".
Ещё одна детская песня, от которой реву. Причём оригинал так слезу не выбивает, а от этого кавера носом хлюпаю. Тут ещё и видео душераздирающее. Переходить по ссылке, встраиваться ролик отказывается.
До слёз расстраиваюсь, когда вижу бедных или одиноких стариков. Это ужасно.
Да.
Ольга Арефьева "У попа была собака".
Не гуглите, аноны, это какой-то пиздец невыносимый, я два раза всего смог послушать с момента выхода и до сих пор не могу даже вспоминать название, сразу рыдать начинаю. Вот и сейчас.
Не гуглите, аноны, это какой-то пиздец невыносимый
+1
И ещё это не какой-то выдающийся пиздец (сказ про одноногую собачку, проводника одноногого бедного мальчика, в Фукусиме среди гражданской войны), а обычная ситуация для абсолютного большинства владельцев собак Короче, не гуглите, да.
Рдр2, песня начинающая на пути на последнюю миссию. Так и прорыдал как сучка до самого конца, и эпилог открыл только спустя две недели.
Перепроходить боюсь.
только сделают любопытство анонов сильнее?
Думаешь, им реально хочется одним страдать?
Ну вы же понимаете, что такие увещевания только сделают любопытство анонов сильнее?
Вот именно.
*+1 ревущий анон*
Вот этот мультик
И этот момент из Моаны, когда появляется дух бабушки в виде ската
Ну вы же понимаете, что такие увещевания только сделают любопытство анонов сильнее?
Вкратце про песню "У попа была собака". Под спойлер ставлю.
Обычная история владельца животного. Но да, я всплакнул.
Отредактировано (2021-04-17 23:12:54)
Рдр2, песня начинающая на пути на последнюю миссию. Так и прорыдал как сучка до самого конца, и эпилог открыл только спустя две недели.
Перепроходить боюсь.
Финал "Масс Эффекта". Почему, почему нельзя, блять, не убивать Шепарда?
"Элинор Ригби", аноны. Просто "Элинор Ригби".
Офигеть, я спецом шёл её внести как раз.
Если кукла выйдет плохо - назову её Дурёха,
Если клоун выйдет плохо - назову его Дурак.
К вопросу о собачках - над "Муму" кто-нибудь плакал? Я - нет, причем читала где-то, что детей в том возрасте, когда это по школьной программе читают, практически никогда не цепляет. Пролетает мимо сознания. Хотя это действительно очень страшный рассказ, и даже не из-за того, что собачку жалко.
Вообще нет.
Потом собачку было жалко фоном, не о том рассказ.
Я не плакала, а злилась: на мерзкую барыню, бесхребетного Герасима и заодно на Тургенева, который всю эту пургу сочинил.
и заодно на Тургенева, который всю эту пургу сочинил.
Те же чувства.
бесхребетного Герасима
Ссцук это мощно.