Вы не вошли.
Кстати на фикбуке уже перевод наваяли: https://ficbook.net/readfic/10613633
Земо/Баки, самолёт, около-бдсм со словами, которые работают не так.
И сцена с продажей, так сказать, расширенная версия: https://ficbook.net/readfic/10601374
Отредактировано (2021-04-10 03:12:19)
Пошёл проверить фикло на ао3. В двух рандомных работах от разных авторов Баки называет Земо “doll” я упустил какой-то фанон по которому Баки так называет своих партнеров?
Это ласковое слово, известное с начала 20 века, часто встречается для героев того периода.
Чтобы подчеркнуть возраст Баки, наверное, то, что его последние романтические отношения были в прошлом веке.
Отредактировано (2021-04-10 03:16:02)
Это ласковое слово начала 20 века, часто встречается для героев того периода.
Я так и подозревал, но не думал, что кто-то решит использовать его с этими двумя почему-то у меня ломается мозг от такого обращения именно к Земо)
Отредактировано (2021-04-10 03:16:39)
почему-то мне ломает мозг краснеющий от такого обращения Земо
Мне краснеющий от чего угодно Земо вообще делает лолшто))
А много вообще в СиЗС гейских намеков или все додумывать приходится? Смотрел только начало, Сокол меня бесит, и не потому что негр, на Тчаллу я дрочил
1 серия скучновата, 2 лучше, 3 намного лучше (огонь пожар и из-за ЗБ, и вообще сам сюжет набирает обороты), ну а 4 еще лучше 3 (и ЗБ продолжается, и драма нового Кэпа, и опять же сюжет).
В 1 серии казалось, что и Стэн, и Маки дубовые, но уже к 2-3 сериям разыгрались, Маки таки смог в Сэма. Девушка-антогонист не раздражает. Шерон приятная. Стэн хоть и износился со времен смоки айз и намордника, но Баки у него все еще няшный. Игру Брюля не знаю, как оценить, потому что не знаю, что надо было играть - пока там просто какая-то шелуха из вот этого всего с вишневым чаем, дворецким и шубой. Вероятно, подразумевается, что самого Земо, его драму и взгляды мы узнали из ГВ, а сейчас это тот же самый человек, но в сутенерской шубе. Помимо того, что было в ГВ, мы узнали только что он богат и у него есть некие связи в криминальном мире. Не знаю, как описать свои ощущения. Но кажется, что это один и тот же персонаж, но в ГВ это драма, а в сериале вроде тоже драма, но с каким-то неуместным фарсом.
И можно спросить про Сэма?
Кинк на ампутацию: https://ficbook.net/readfic/8518992
сцена с продажей, так сказать, расширенная версия: https://ficbook.net/readfic/10601374
Боже мой как же хорошо
Баки что ты делаешь остановись)
Так непривычно - новый сериал, Земо, Мадрипур и флешбеки с гтп.
Господи, какое долбоеб придумал так тему и пейринг назвать? я была уверена, что тема для тех, кого Баки заебал
классное название, атмосферное
Мимоанона и сам Земо и пейринг просто намертво пришиб, так что не останавливайтесь, пожалуйста
классное название, атмосферное
Да если бы
На Земо вообще ничто не намекает, пейринг не отражает, с тз русского языка ЗБ это заебись, а заебаки - это когда что-то заебало и на круг выглядит как мелкая заебашка, не стоит внимания. Тот же Зимний Барон куда как круче.
Но если кому-то нравится быть заебашками, то штош, как вы судно назовете...
Зимний Барон — длинно, неудобно и овер-пафосно, я поддержу Заебаки
Как название темы норм, в внутри можно до ЗБ сокращать.
нет, это означает "заебатый", то есть крутой.
Нет, анон, это значит "заебашка", а это не крутой.
И первая ассоциация с темой - тема для тех, кого Баки заебал, неоднократно это баки-заебаки видел в фандоме.
Как я и сказал, если кому-то нравится быть заебашкой, то мне остается только надеяться, что эти люди оправдают название
И первая ассоциация с темой - тема для тех, кого Баки заебал, неоднократно это баки-заебаки видел в фандоме.
анон, не натягивай свои личные ассоциации на всех остальных людей сразу, авотуминя сразу ассоциация с заебатыми зайками, и что ты мне сделаешь?
можно подумать, что к тебе с ножом у горла пристали не сметь называть пейринг Зимним Бароном.
У Земо еще и имя есть - Хельмут/Гельмут.
Нет, анон, это значит "заебашка", а это не крутой.
а "заебатый" это что тогда?
да и плевать кто что подумает. Это и так "хулиганский" пейринг на фоне тотального старбакса. Ничего не имею против старбакса если что
в общем, Баки такой заебатый, что за ним и американские миллиардеры, и африканские короли, и вот теперь немецкие бароны бегают. Легче относится стоит.
а "заебатый" это что тогда?
Пейринг и тему назвали люди, не чувствующий разницу между заебашкой и заебатым
Пейринг и тему назвали люди, не чувствующий разницу между заебашкой и заебатым
они-то как раз чувствуют. А доебывающийся - нет
Ну то есть аноны сознательно подписались на то, что фанаты пейринга это заебашки и это типа круто? Ну ок
Какая-то душная херобора аж на второй странице темы началась, для меня это личный рекорд
С первым срачем и душнилой, уважаемые заебашки
Бакикрасивый. Земовхалатесрахатлукумомкрутой. Заебакифорева