Вы не вошли.
Ну шо, погнали?
Это было быстро! Поздравляю с тредом и будем надеяться, что сериал ещё додаст заебатого контента
будем надеяться, что сериал ещё додаст заебатого контента
Мне уже додал, когда они втроём в бар приперлись. Даёшь бдсм-верс!
Каждая серия все больше швыряет меня в эти многообещающие пучины
Мне уже додал
Мне додал все и дальше больше на сцене, где Земо
Баки это внезапно было так горячо, что я все ещё не могу перестать об этом думать. Хотя и хочется флаффа с рахат-лукумом и вишнёвым чаем.
Кстати, какая тут политика насчёт спойлеров? Прячем под кат?
Кстати, какая тут политика насчёт спойлеров? Прячем под кат?
Я бы прятал чисто из уважения к не посмотревшим, но вообще сам не знаю, типа соблюдаем правила холиварочки, да и все))
ТС
Добрый вечер!
Анон пишет:Мне уже додал
Мне додал все и дальше больше на сцене, где Земо
▼Скрытый текст⬍Баки это внезапно было так горячо, что я все ещё не могу перестать об этом думать.
Ну что ты сделал, анонче)
Я до этого думала, что самая горячая сцена, когда там же Земо приказывает Баки-ЗС нападать и он нападает.
И вообще, мне кажется, когда Баки - это Баки, но ведет себя как ЗС (опасный и послушный), то это для Земо - вот то самое, что он хочет)
И вообще, мне кажется, когда Баки - это Баки, но ведет себя как ЗС (опасный и послушный), то это для Земо - вот то самое, что он хочет)
Ох, как я его понимаю
Я до этого думала, что самая горячая сцена, когда там же Земо приказывает Баки-ЗС нападать и он нападает.
Это тоже было безумно горячо! Как и вся третья серия, чего уж там
Мне ещё понравилось как Баки без проблем влез в шкуру Зимнего и слушался. Хотя как тут не слушаться с «готов подчиняться?»
Ура! Гуляем!
Я до этого думала, что самая горячая сцена
Мне уже додал, когда они втроём в бар приперлись. Даёшь бдсм-верс!
Как он его подбородочек тискал!
БДСМ был - Зёму наручниками уже приковывали. Сценаристы как бы намекают.
Это где он говорит Баки «готов подчиняться?»
Ну хоть не "ты готов познать боль?"
А ведь Земо воспитанный. Если сам принял ванну, значит и Баки предлагал. Но тот ему шайку на голову надел
Хочу знойных фиков!!!! Много!!! Максиииии!
А есть ли смысл прятать спойлеры под кат, если подразумевается, что если кто-то идет сюда, то он возгорелся от сериала и все это видел?
Мне ещё понравилось как Баки без проблем влез в шкуру Зимнего и слушался. Хотя как тут не слушаться с «готов подчиняться?»
Да!
Причем, во флешбеке из Ваканды видно, как Баки это тяжело. А тут сыграло роль и время, и то, что он проработал многое с тех пор. Но самое главное - что у Баки есть работа, задание, и для него лучший лекарь, он буквально ожил по сравнению с первой серией. То есть, он и от этого на подъеме, и еще с Земо эти флюиды)
И мне кажется, Земо будет звать его не Баки, а Джеймс.
И еще, мне кажется, название темы стоит исправить, потому что это все же Зимний Барон / ЗБ
это все же Зимний Барон / ЗБ
Так и есть. Заебаки это художественное переосмысление "ЗБ"
Народ уже ваяет БДСМ
Не очень похожи, но подбородок тискается
А много вообще в СиЗС гейских намеков или все додумывать приходится? Смотрел только начало, Сокол меня бесит, и не потому что негр, на Тчаллу я дрочил
Смотрел только начало
Имеешь в виду, только первую серию? Во второй вон Баки и Сэм валяются в цветах, а потом на терапии выполняют упражнение для парочек. Плюс Баки вроде как в тиндере смотрел женские И мужские аккаунты, но для многих это не серьёзный аргумент
Про взаимодействие Земо и Баки вообще молчу - там один большой гейский намёк.
Отредактировано (2021-04-10 02:53:54)
Пошёл проверить фикло на ао3. В двух рандомных работах от разных авторов Баки называет Земо “doll” я упустил какой-то фанон по которому Баки так называет своих партнеров?
Про взаимодействие Земо и Баки вообще молчу - там один большой гейский намёк.
А про бдсм тут аноны шутят или там БЫЛО?
А про бдсм тут аноны шутят или там БЫЛО?
Ну, там не полный бдсм, а часть с доминированием и подчинением