Вы не вошли.
Ааа... Жалею, что валерианка дома кончилась, и в аптеку не могу быстро попасть. Нашёл гибрида готового как я хотел сделать, по очень мягкой цене, но продаван резерв долго не держит. Сижу, жду перевод весь день... Орать уже хочется от стресса...
Но мне катастрофически не хватает времени ни на что. В будни - работа. Я хоть и на дому работаю, но не могу совмещать что-то рукодельное с рабочими моментами.
И я тоже, но это не работает больше, проект новый, упустишь, не догонишь.
Только вечером, мне вообще-то нравится копаться в "богатстве" и крафтить.
Главное, не залипать на сайтах с куколками. Я уже столько времени потратила на перекладывание закладок, что б я хотела.
(ответ: ничего, наверное. После того, как собиралась купить куклу игровую 1 м роста, последовало заявление от домочадцев: маленькие можно, большие - НЕТ. Хотя, я подумала, что с большой у меня точно будет: возьму за ручку и пойду с ней на прогулку. Дальше сами знаете, место городской дурочки будет мое. У нас народ консервативный, дикий, хоть и симпатичный.)
Анон с переводом, удачи тебе.
Отредактировано (2021-04-27 23:01:58)
Анон пишет:Но мне катастрофически не хватает времени ни на что. В будни - работа. Я хоть и на дому работаю, но не могу совмещать что-то рукодельное с рабочими моментами.
И я тоже, но это не работает больше, проект новый, упустишь, не догонишь.
Только вечером, мне вообще-то нравится копаться в "богатстве" и крафтить.
Главное, не залипать на сайтах с куколками. Я уже столько времени потратила на перекладывание закладок, что б я хотела.
(ответ: ничего, наверное. После того, как собиралась купить куклу игровую 1 м роста, последовало заявление от домочадцев: маленькие можно, большие - НЕТ. Хотя, я подумала, что с большой у меня точно будет: возьму за ручку и пойду с ней на прогулку. Дальше сами знаете, место городской дурочки будет мое. У нас народ консервативный, дикий, хоть и симпатичный.)
Анон с переводом, удачи тебе.
Это советские шагающие? Они ещё ходят? Какой-то лунный цикл больших кукол был. После топика и инсты про выставку гуглил себе барби-переростка.)))
Аноны, как хорошо, что тут потереть можно! Я чуть не деанонился с основной темке. Фуф... Пронесло.
Спасибо за поддержку. Перевёл. Теперь жду. Лишь бы ничего не напутали. Пока в руки не возьму, не поверю, что купил.
Отредактировано (2021-04-27 23:12:06)
Я чуть не деанонился с основной темке.
Кукольные духи тебя берегут, анонче! Не пались зазря!
Теперь жду
Эх, даже завидую. По-хорошему. Я опять все из корзинки выкинула. Нет места, вообще. Ну, может, только для совсем маленького кукольного домика.
Это советские шагающие?
Не, это вот эта https://rosatoys.com/munecas/75-celia-8 … 98203.html
Я их вживую тоже видела, они немного дубоватые, но меня просто выгоняли из магазина, чтоб не поддаться на просьбу в моих глазах кота из Шрека .
Опасно, в общем.
Анон пишет:Это советские шагающие?
Я их вживую тоже видела, они немного дубоватые, но меня просто выгоняли из магазина, чтоб не поддаться на просьбу в моих глазах кота из Шрека .
Опасно, в общем.
Прикольная. Я таких не видел. Фигуру нагуглить не смог. Она девочковая или фэшн?
Вот что ты творишь, я теперь себе такую хочу. Ушла гуглить можно ее в России где достать.
Прикольная. Я таких не видел. Фигуру нагуглить не смог. Она девочковая или фэшн?
Вот здесь фигура лучше видна. https://toysmaniatic.com/muneca-vera-te-habla
Другой анон.
Мне кажется, что она девочковая, я гугло-напереводила их сайт, они все про важность игрушек в детстве.
Эта кукла, кстати, из "говорящих", а не ходящих. Прогулки я уж домыслила. Но мне правда некуда, маленькая квартира, никаких чуланов, и проч. И потом, она ж не будет просто так в углу стоять, или в коробке на шкафу? (или будет?)
На сайте все куклы: https://rosatoys.com/12-munecas
Те, что поменьше, по-моему, это куклы в подарки для первого причастия (это 7-13 лет),
навалом всяких пупсов https://rosatoys.com/11-bebes
ну, и загончик для реборнов, я туда не заглядываю.
Мне кажется, они должны посылать, хоть куда-то? На сайте только про "полуостров". Блин, навереное, они маленькие совсем. Че ж я тогда видела в магазинах, странно. Может, у меня видения.
Вот что ты творишь, я теперь себе такую хочу.
чтоб мне одной не страдать! Извини, анончик!
Отредактировано (2021-04-28 00:33:11)
Мне кажется, что она девочковая
По фигуре она получается подросток в пубертате. Когда уже не девочка - есть грудь, талия и ноги от ушей. Но и не взрослая - детское личико и округлость фигуры.
Те, что поменьше, по-моему, это куклы в подарки для первого причастия (это 7-13 лет)
Те, что в белых платья с цветочками. Да это подарки для первого причастия.
Отредактировано (2021-04-28 00:43:32)
Анон пишет:Те, что поменьше, по-моему, это куклы в подарки для первого причастия (это 7-13 лет)
Те, что в белых платья с цветочками. Да это подарки для первого причастия.
Очаровашки! Лучше бы в причастие играли на бб, чем паолок в свадебные вязаные салфетки наряжают. До сих пор развидеть не могу...
Оооо, я будто в лотерею выиграл! Они едут! И именно те, которых хотел!
Я обычно стааюсь быть ответственным покупателем. Но тут прям карты путались. Вёл себя как махровый неадекват. Уже ни на что и не надеялся. Если б продавец меня послал и вернул деньги, я бы понял. В конце сам уже устал и написал скромно "дайте если можно кого не жалко" из большого лота. И мне выслали. Выслали! Выслали именно тех, кого очень-очень-очень хотелось.
В конце сам уже устал и написал скромно "дайте если можно кого не жалко"
Анончик, Накал страстей в одном предложении.
Я успела только шнурки сделать сегодня, и нужно еще коробочку. И чтобы солнце (для фотографий).
Очаровашки!
Ыхых, я б всех купила!
Анон-с-Моксей.
Мне б тапки отснять. А у меня с фоном ступор. Свет надеюсь круглой лампой решить, на солнце надежды мало.
А тут ещё увидел в шопике от куда пошли Barbie Basic Model и понеслись мысли душа в рай
У меня два ряда кукол собраны. Тапки барбейские, там прям хороший ряд. Ну просится прям одеть их как-то так стильно. Фантазии не хватает во что: купальники были, черное платье было, красное - было... Розовое платье? Барби и розовое платье - это прям штамп. Или ирония выйдет? Но иронии как раз сейчас не хотелось.
Семья дала время посидеть поиграть, а я вдохновение потерял.
Добавлю фото, чтоб не утруждать гуглем
Вот эти меня прям вдохновляют. Остальные не такие полные.
Отредактировано (2021-04-29 02:56:31)
Анон погуглил большую куклу в России нашел в детском мире Demi Star с похожей фигурой, но другим лицом. И снятую с продажи с тем же молдом, но более кривой рисовкой и под брендом VICAM.
Эх, ушел дальше гуглить.
Отредактировано (2021-04-29 05:12:18)
Ой, анон с Barbie Basic, Черный лбл? оох. Завидую. Куклам завидую. Они меня морально подавляют. Они ТАКИЕ. А я. Простая, как три копья на сдачу в сельпо. У них, наверное, потребности, которые мне не по силам. Очень нравятся. (Что на них надевать? Как играть? Поставить и учиться смотреть, как они. Да.) Кстати, можно было б взять тренды, например, 2009 года, когда эти Барби были? Ну, примерно, год не важен, и сделать в духе этого тренда, например, комбезы. Или, например, цвет алый. Не красный, это важно. Или, например, футуризм или ретро из 40х (те же купальники, но не агрессивные). ОК, разошлась.
У меня таких нет, но придумать хочется. Моим девкам если только сарафаны с вьюнком. Простоваты.
Эх, ушел дальше гуглить.
А я проорался тут, перетер, и как-то успокоился. Отпустило. Но я вообще, оказывается, потаскун какой-то, мне нравится ВСЕ.
Отредактировано (2021-04-30 01:07:08)
Ой, анон с Barbie Basic, Черный лбл? оох. Завидую. Куклам завидую. Они меня морально подавляют. Они ТАКИЕ. А я. Простая, как три копья на сдачу в сельпо. У них, наверное, потребности, которые мне не по силам. Очень нравятся. (Что на них надевать? Как играть?
Чёй-то подавляют? Выбрось эти глупости "простой как три копейки", "они такие-растакие". Они базовые, анонче! Им практически любые образы подходят: хоть классика, хоть кантри, хоть стимпанк... да что хочешь! У джинсовых к тому же мейк практически нейтральный (в отличие от базовых "Чёрное платье", пляжных или из красной коллекции), универсальный мейк!
Они ТАКИЕ. А я. Простая
Я тоже не так, чтоб очень сложен И поверь мне: эти куклы тоже очень простые
Другой анон с базовыми барбями. Хотя уже без, это я по привычке сказанул. Последнюю продал на прошлой неделе. Ну, у меня не полная коллекция была, я брал только тех, кто особо сильно нравился. И уже разонравился
Эх, видел я этого Кена с длинными волосами, красивый, но ценник пугает.
Аноны, я не так выразился. Мне эти барби подачей нравятся, а фигуры и морды другие. У меня своё любимо.
А на счёт "они такие"... Какие? Хоть чёрный лэйбл, хоть золотой. Хочу поиграть - оторву голову, посажу на другую тушку и только в путь.
Этим мне барби очень нравятся. Они простые как... как там было про сельпо? Вот такие они барби. Им и королевское к лицу, и треники. А главное крепкие.
Другой анон с базовыми барбями. Хотя уже без, это я по привычке сказанул. Последнюю продал на прошлой неделе. Ну, у меня не полная коллекция была, я брал только тех, кто особо сильно нравился. И уже разонравился
А гибридов на ФР не продавал? А то прям дежавю. Вдруг я у тебя и купил?
Отредактировано (2021-04-30 21:15:12)
Аноны, я не так выразился. Мне эти барби подачей нравятся, а фигуры и морды другие.
А, понятно! Я подозревала, что ты имеешь в виду, как их поставить, чтоб не "герань", но потом меня унесло.
Вообще меня немного расстраивает, что много Барбичек делают как мерчи, и покупаешь (или не покупаешь) иногда уже с готовым характером/образом.
Например.
Отредактировано (2021-04-30 22:44:20)
Анон пишет:Другой анон с базовыми барбями. Хотя уже без, это я по привычке сказанул. Последнюю продал на прошлой неделе. Ну, у меня не полная коллекция была, я брал только тех, кто особо сильно нравился. И уже разонравился
Не) Я только недавно задумался над такой гибридизацией. Видел на алике тела и наборы кистей, но не дошёл заказать.
Зависаю на пышных телах. Офигенно женственно, как по мне. У Inspired Woman суфражистки тело - мимим, песня!
Что-то все гуляют, наверное, но я не могу не отчитаться.
Не знаю, сколько там времени прошло, я сделала эти тапки. Хочу показать. Пока только коробки и рядом, нет хороших одежек (фонов тож нет, человеческое жилье) для того, чтоб все вместе, я в процессе.
Тапки для Мокси, больше нечего сказать, надеюсь в след. раз будет лучше.
под кат, а то страшно
Не знаю, сколько там времени прошло, я сделала эти тапки. Хочу показать.
Оч. классные ботиночки, анон!
Анон пишет:Анон пишет:Другой анон с базовыми барбями. Хотя уже без, это я по привычке сказанул. Последнюю продал на прошлой неделе. Ну, у меня не полная коллекция была, я брал только тех, кто особо сильно нравился. И уже разонравился
Не) Я только недавно задумался над такой гибридизацией. Видел на алике тела и наборы кистей, но не дошёл заказать.
Зависаю на пышных телах. Офигенно женственно, как по мне. У Inspired Woman суфражистки тело - мимим, песня!
Я тоже пышколюб. У меня любимый гибрид на таком.
И главное пышная грудь у неё не вызывает проблем. А лифчик сисястой тоннерке задолбался кроить.