Вы не вошли.
Анонмазохист монcтрoлюб хочет показать промежуточные результаты эксперимента.
Отредактировано (2023-04-19 22:34:35)
О, классно ушло!
Анона ткнули носом в тред герани и он несет герань.
Эльза^^
Какая высокая кукла!
аноны. появилась идея устроить движуху и совместный крафт шитье и прочие виды кукольной деятельности
да, я тут уже появлялся с фиченами, а сейчас упоролся по нендам и плюшикам. И те и те фендомные. И там и там мне фатально не хватает персонажей ( ага тышапицот вариантов главпары) в общем среди плющей мне удалось таки найти не только глав пару. и покажу сейчас
Цзян Чено плю. Когда я его брал, по промкам был готов к тому , что костюм будет вообще ни о чем. но оказалось лучше чем я ожидал, хотя может и буду со временем делать новый
аноны. появилась идея устроить движуху и совместный крафт шитье и прочие виды кукольной деятельности
Классная идея
Присоединюсь. А то купил толпу народа, надо бы приодеть.
Присоединюсь. А то купил толпу народа, надо бы приодеть.
Аналогично, толпу купить у меня руки дошли, а обшивать уже не доходят. Но я никогда в таком не участвовал, с чего надо начинать, анончики?
Отредактировано (2023-08-03 12:01:27)
по-моему, главное просто начать у меня вот как раз с этим проблема. 100500 совместных пошивов в качестве наблюдателя пережила. не помогает. не мотивируюсь. а кукла всё сидит голая в парике "я сделаль" и обуви из китая.
Это анон #3775
Первая тема - предлагаю просто "Одеть куклу, хотя бы одну"
В субботу выкладываю фото первой куклы с описанием планируемого и подбором ткани
Я с вами пока зрителем побегу, мне сейчас шить негде, да и материалы растырканы по всем углам. Но если движ пойдет, то можно будет в октябре осчастливить кукол чем-то к хеллуину, хоть шарфиком или колпачком.
Я б хотел что-то сшить, но надо сначала придумать, что бы такого сшить.) И поискать под это выкройки и материалы.
я попробую начать с малого. трусы (хотя бы трусы!) и что-нибудь закрывающее грудь. на мсд.
сесть за выкройку можно прямо сегодня.
Отредактировано (2023-08-03 14:50:36)
Хочу два мори-аутфита на Сонек. До конца лета. Или хотя бы один.
Хочу два мори-аутфита на Сонек
Замуж собираешься выдавать?
Побуду пока зрителем, может, тоже подключусь.
Продублирую свою мысль из кукольной темы. Предлагаю не ставить жесткие тематические рамки, каждый шьет что хочет. Обозначаем план, конкретно или в общих чертах и стараемся его придерживаться. В процессе постим в тему любые связанные с ним материалы - рефы, выкройки, фото in progress (помним про спойлер). Или не постим, кому как больше нравится.
Ваши идеи?
У этого анона план в первую очередь одеть руруко. Она милая и фотогеничная, но подходящих милых шмоток на нее у анона нет. Поэтому буду шить максимально простой по крою (и в основном руками и без выкроек) осенний гардероб. Что-то типа водолазки, сарафана, пальто и всякой мелочи вроде чулочков и гетр.
Справлюсь с рурукой, буду учиться шить джинсы на барбей, а то каждый раз такая ерунда выходит.
Отредактировано (2023-08-03 15:16:53)
Замуж собираешься выдавать?
Ага, за Хантера обеих
Ага, за Хантера обеих
У меня, кстати, Хантер как раз недоодетый. Посмотрю, что ты будешь шить на Сонек, может, вдохновлюсь на парное.
Хантеру я хотел аранский свитер вразмерный запилить к холодной погоде. И джинсы какие-нибудь.
И всем интересных шапочек.
Хантеру я хотел аранский свитер вразмерный запилить к холодной погоде.
Вот это хорошая идея. Посмотрим, как пойдёт дело с шитьём, если хорошо, то по осени можно будет вместе вязать.
Посмотрю за вами, анончики, может заодно сподвигнусь на костюм индейца Кэму. Всё куплено, всё лежит перед глазами, но начать никак не соберусь
Аноны, с рекастной бждхой к вам можно? Если погоните, пойду дальше под батарею шить
Посмотрю за вами, анончики, может заодно сподвигнусь на костюм индейца Кэму. Всё куплено, всё лежит перед глазами, но начать никак не соберусь
Анон, жму руку. С момента появления Кэма хочу ему костюм Коннора из длс к третьему Ассассину, даже мокасины раскроила и на этом все)
Аноны, с рекастной бждхой к вам можно? Если погоните, пойду дальше под батарею шить
Этот анон не против) закончил шитье на фбшечку. И мрачно понял что швейная машинка таки нужна какая нибудь максимально простенькая и маленькая