Вы не вошли.
я больше по фэнтези. А девчонок можно весьма интересных найти.
Пусть ты поскорее получишь эту свою посылку! Вот.
Спасибо!
Я тоже по фентези) девицы будут в китайско фентезевом. Уже даже часть шмоток есть
а еще есть мелочь в 1 :12 тоже бесшовная. Анубис и отдельно фентези девочка из сеттинга немного похожего на очень альтернативный ПЛИО. * мне Дейенерис нравится, а то что с ней сделали в сериале нет. Поэтому уползаем с с блекджеком и шлюхами с драконами магами и прочем упоросом.
а кстати .. как тут относятся к фото без одежды?
Отредактировано (2022-01-06 18:27:57)
А что вообще в шапке?
Так,
Собрание тихих убатарейщиков.
Шитье, вязание, проч. рукоделие для кукол, на кукол, писание в стол тему кукол, о куклах. Редко, когда захотим поделиться игрой или результатами многостороннего творчества (фотографии или тексты в разных сочетаниях).
Это отредактированный вариант, я почистила от ненужного до Нового Года.
Потом допишу пост, что-то не пойму, в чем проблема.
UPD:
Аноны, да пишите, что хотите, будем разбирать по мере поступления вопросов.
Пока никто не начинал разборки, никто не давал повода.
Когда начинали бзблг, были одни люди, сейчас из старых только я и анон-с-китайцами, редко заглядывает (может, рид-онли кто-то), мы, по-моему, не обсуждали такие вопросы.
Этот бзблг и так никому не нужен, редко кто что-то пишет.
а кстати .. как тут относятся к фото без одежды?
Кукол? (надеюсь, что кукол)
Если бзблг закроют модеры или админы по жалобам, за "оскорбление чувств", то плохо, а так-то норм.
Соблюдайте общие правила для бзблг и Холиварки, пожалуйста.
Если хоть кто-то будет живой, новая волна, и хоть что-то писать, там и определитесь, кто куда.
Я завела бзблг, чтоб было куда поорать людям. мое мнение тут му.
Мокся
Отредактировано (2022-01-06 19:35:40)
Посмотрела я дораму китайскую, Mo Dao Zu Shi (Неукротимый повелитель Чень Цин) и просто влюбилась. Прочитала и посмотрела всё, что есть по этой истории (первоначальная новелла, аниме, чиби аниме, обе версии дорамы - на 50 и на 20 серий).
анон конечно слегка некропостит , но как здорово видеть этих ребят в кукольном варианте. А Синьи красивые я на них долго смотрел .. пока не упал в фиченок. * я больше по фему а у девочек синьи тела страшненькие.
а модаовцы у меня в нендороидном формате живут.
фичено анон
Кукол? (надеюсь, что кукол)
кукол))) точнее бесшовных фиченок) а то порой хочется показать и поснимать эротику но в том же контакте меня еще и колеги читают)))))))))))) * если что то фичен весьма детализированы) даже малышки 1 к 12
фичено анон,
пока не было этого направления, или никто не интересовался, или никто не хотел делиться, но почему нет-то?
в тварях притаскивают Толуол творения, я не думаю, что у тебя будет искрометнее (сарказм).
Ставь под кат, пиши ворнинг, или на сайте-шэринге ставь авто-удаление через какое-то время, если боишься деанона.
Делай, как тебе удобнее, просто не нарушай Холиварочные правила.
Если кто против, напишите, или что другое предложите.
PS.Не могу найти сайт, там вещички для фиченок, сумки/туфли, это что-то.
Потом принесу
Мокся.
PSPS. Аноны, да не парьтесь вы с ограничениями, следуйте вашим личным правилам. Этика там, эстетика, я не знаю, про что еще подумать. это просто бзблг, а не серьезное кукольное объединение с паспортами. Ну, и это, говорите друг с другом.
Отредактировано (2022-01-06 19:58:52)
фичено анон,
в тварях притаскивают Толуол творения, я не думаю, что у тебя будет искрометнее (сарказм).
не не не) вообще пока из глобальных планов-мечт повторять то что делают эро фотохудожники..
деанона не особо боюсь ) * не куклы конечно узнаваемы но и ладно)
собственно что то такое)
под катом голая фиченка)
.Не могу найти сайт, там вещички для фиченок, сумки/туфли, это что-то.
вообще этого доюбра на али мног. Но у меня фентезя и из готового только китаеисторические костюмы на 1 к 6 подходят. но от 1 к 6 у меня только тушка ща есть
ну и кстати о . Один из китайских костюмов на фичено тушке
из смешного. типакитайский шмот который типа специально для фичен за ту же цену намного проще.
Фичен анончик!
Рада познакомиться! Фото классные)
анон конечно слегка некропостит , но как здорово видеть этих ребят в кукольном варианте.
Спасибо за тёплые слова! Я тут листала алик опять, всю голову себе сломала, как бы взять побольше кукол и одёжек, что бы сделать персонажей из Магистра и из Благословения Небожителей. И при этом не растратиться в ноль)) Нендороидных и фигурок тоже хочу. Много. Хочу прямо алтарь по Магистру и алтарь по Небожиже)) Да и по Системе можно мини-алтарик. История мне не очень зашла, но куколки там есть очень классные))
Увидела потрясающую голову экшена, вот прямо вижу его одним из персонажей, да еще и тело там мощное под него можно найти... Но он же к Синьи куклам не подойдёт... Синьи всё-таки слишком кукольные с ним рядом будут... Раздумываю, что делать))
Этот бзблг и так никому не нужен, редко кто что-то пишет.
Моксичка, бзблг нужен, просто нас маловато и мы слегка ленивые) Но будем надеяться, что подтянутся потихоньку ещё люди. Ибо ленивые не ленивые, а 21 страничку уже накропали. И полезная информация тут у нас есть)
А насчёт правил, что можно показывать, а что нельзя - думаю, что главное это соблюдать общие правила. Ну и не доводить до срачей. У нас тут тихий мирный уголок убатарейщиков с геранью, что бы делиться своими тихими радостями или печальками с теми, кто нас понимает))
Анон-с-Китайцами
Спасибо за тёплые слова! Я тут листала алик опять, всю голову себе сломала, как бы взять побольше кукол и одёжек, что бы сделать персонажей из Магистра и из Благословения Небожителей. И при этом не растратиться в ноль)) Нендороидных и фигурок тоже хочу.
Системные ненды тоже клевые * у меня Шэнь будет Не Хуайсаном в нендоистории)))
мне где то попадались уже костюмы по Небожителям. черт.. когда девки мои соберутся я че то задумался о косплее.. блин. * срочно уреать осетра
Увидела потрясающую голову экшена, вот прямо вижу его одним из персонажей, да еще и тело там мощное под него можно найти.
ага., это беда. мне самому слишком реалистичные не нравятся . Девицам головы подобрал с трудом и до сих пор не уверен что все будет ок
но некоторые китайце экшен головы такие классные. я бы вообще если бы собрался взял бы головушку и покрасил бы более стилизованно
у меня Шэнь будет Не Хуайсаном в нендоистории)))
Аааа!!! Я тоже в эту сторону думала)) Что из Шэня хороший НХС получится))
А из ЛБХ вполне себе можно Сюэ Яна сообразить)) Меточку на лбу стереть только))
но некоторые китайце экшен головы такие классные. я бы вообще если бы собрался взял бы головушку и покрасил бы более стилизованно
Вот в том и беда, мне вообще тоже более стилизованно/кукольные нравятся. Но тут прямо зацепило.
Ну чистый же Не Минцзюэ, с какой стороны ни глянь!
Отредактировано (2022-01-07 00:27:42)
Один из китайских костюмов на фичено тушке
Красиво!
Ну чистый же Не Минцзюэ, с какой стороны ни глянь!
реально подходит)) я на жту голову тоже посматриваю) правда в другом магазине) https://aliexpress.ru/item/100500213788 … wGEALw_wcB но мне некуда) * разве что завести например брата одной из девиц. но ему же тогда жену компанию и все такое надо. вообще под более кукольную стилистику подогнать можно попробовать. аккуратно сняв реалистичную роспись, и может быть осторожно заполировав фактуру кожи.
вообще под более кукольную стилистику подогнать можно попробовать. аккуратно сняв реалистичную роспись, и может быть осторожно заполировав фактуру кожи.
Я боюсь, что просто испорчу голову, если буду пытаться сделать более стилизованным...
А в этом магазинчике тоже видела, но я хочу тело другое, мне попадалось такое, прям побрутальнее, более мощное))
лайфхак для застрявших посылок - написать заявление на розыск.
В обще голова уже у меня_)
вообще голова была рассчитана натуку чуть меньше чем моя. Но я с неким матом смог поставить голову ( разрезать чутка -вынуть стакан- с матом натянуть сову на глобус шарик на стакан - посадить голову- заклеить) и теперь у меня есть Китайская культиваторша , она же Тигра Черная она же Тетя достань воробушка.
очень странно взаимодействовать с куклой реальных человеческих пропорций.. я прошел стадии от "аааа какая крохотная голова " до " блин какая она клевая"
Китайская культиваторша , она же Тигра Черная она же Тетя достань воробушка
Анончик, принеси фото пожалуйста! Очень хочется поглядеть на то, что получилось!))
Анончик, принеси фото пожалуйста! Очень хочется поглядеть на то, что получилось!))
окай)
а как меня прет наличие пресса и рельевных мышц на руках и ногах..
а как меня прет наличие пресса и рельевных мышц на руках и ногах..
Ого!!! Какая она шикарная получилась!!! Прямо серьёзная такая культивирующаяся дева! Очень, очень хороша!!!
Голова маленькой не смотрится. Она конечно по пропорциям от Барби и прочих подобных отличается, но в том и прелесть, что у нее пропорции более натуралистичные.
В общем - Тигра лютая Черная - удалась))
Да, классно!
(но все равно немного непривычно, по пропорциям)
но красиво!
Отредактировано (2022-01-12 02:28:52)
Прямо серьёзная такая культивирующаяся дева!
ахха. в общем думаю что я ей буду таки мужские шмотки брать в основном. ))) уже на али штук пять закладок лежит)
Да, классно!
(но все равно немного непривычно, по пропорциям)
но красиво!
Спасибо!
вообще как пишут в группах по фичен пропорции непривычны даже у цельных базовых кукол_)
мне еще очень интересно как будет Тигра смотреться со своей лисичкой. * анон не может без истории и даже кукам взятвм по принципу "хочу такой тип кукол." нагнал историю с кланами оборотнями культивацией и магией)
а лисичка будет из вот этой куклы
фиченоанон
анон не может без истории и даже кукам взятвм по принципу "хочу такой тип кукол."
Мне кажется - хорошо будут смотреться вместе) Тип кукол один, так что с этим проблем быть не должно. Ну и контраст светлая/тёмная - он всегда выигрышный))
Анон с фиченами, какие ж они офигенные!
Надеюсь, что у тебя все получится.
А у меня огромная радость: посылка с парнем 1\4 пришла. А было чувство, что уже всё, с концами, тк ехал не Почтой России (уж лучше бы ей!) и обратная связь, кроме каких-то странных отписок, отсутствовала. Коробка красивая деревянная еще погнулась-поломалась, так что радуюсь, что кукла цела. В следующем месяце молодой человек поедет мэйк-апиться. И еще одна кукла, которая ожидалась не ранее чем через полгода, готова и скоро поедет.
Если я не сдохну за этот месяц, не брошу все и не убегу в лес к диким зверям, то мы как раз пройдем, как строить всё основное-базовое, и ух, всех их обошью!
Еще такой странный вопрос: вот мне интересно, а как макеты-наколочки делаются на масштаб 1\4 и меньше? Особенно если где-то 1\6. Если делаются. А точнее - что используется для закрепления ткани? Булавки в таком масштабе, наверное, великоваты. Или макет делается на большем манекене тех же пропорций, а потом уменьшается?
Ну и контраст светлая/тёмная - он всегда выигрышный))
Да, может очень классно выйти!
Бухтелка
Если у тебя условно мягкий манекен, например из монтажной пены - булавки просто втыкаются, как в подушечку. Получается точечное крепление.
С гипсовым такой номер не прокатит.
Силиконовый манекен в итоге не стоит того времени, что на него было потрачено, но булавки втыкаются отменно.
Если у тебя условно мягкий манекен, например из монтажной пены - булавки просто втыкаются, как в подушечку. Получается точечное крепление.
С гипсовым такой номер не прокатит.
Силиконовый манекен в итоге не стоит того времени, что на него было потрачено, но булавки втыкаются отменно.
Спасибо, анон, навел на нужные мысли!
Бухтелка
Еще такой странный вопрос: вот мне интересно, а как макеты-наколочки делаются на масштаб 1\4 и меньше? Особенно если где-то 1\6.
С помощью скотча и монтажной пены как для людей например https://tkaner.com/maneken/kak-sdelat-m … mi-rukami/
Некоторые фирмы продают готовые манекены производимых кукол. Плюс 3Д печатники сейчас начали делать кукольные манекены.