Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2025-09-30 19:23:06

Анон

Re: Коты-воители

Анон пишет:

А были канонизированные жж-парочки?

Не, не было, я всё надеюсь.

#177 2025-09-30 19:34:19

Анон

Анон пишет:

мб конечно сюжет старых за столько лет приелся, но мне понравился про мордоворот в Речном племени, с этими их подставными знаками, отправлением главной заговорщицы на корм собакам и тд

Цикл про Ледолапку был наилучшим из последних имхо, очень насыщенный по событиям и атмосферный, даже не переборщили с мистикой, пэтому тебя всецело понимаю и поддерживаю.

Нынешний цикл про старейшин и двуликую кошку мне пока не заходит по причине, что от событий хочется закатывать глаза. Поживём — потерпим, может, мне под конец даже понравится.

#178 2025-09-30 19:41:18

Анон

Анон пишет:

Цикл про Ледолапку был наилучшим из последних имхо, очень насыщенный по событиям и атмосферный, даже не переборщили с мистикой, пэтому тебя всецело понимаю и поддерживаю.

Да классный!! Хантерши прям постарались, мне было очень интересно читать

#179 2025-09-30 19:53:21

Анон

Может обсудим какие у кого любимые и нелюбимые циклы?  =D
Четвертый вот ещё люблю, помимо цикла про Ледолапку и того, где Уголек продолжает мучить Бэлку и Грозовое племя. Он бодрячковый, ЗП бесит - Щербатая как будто в маразме, нравится, что коты после того как повели себя ЗП послали его в пень. Давно ждала, когда же котики отвернутся от веры и вот дождалась, ахах. Искра и Коршун, ух между ними так и искрит! Воробей-адекват. Он такой пиздатый мужик. И Эти его мутки с бабой из прошло-будущего хз че там ахуенны. Ну и моя любимая Голубка. Вот почти все больше любят Искру, она тоже неплоха, но я фанючка Голубки, мне она чем-то импонирует. Пока Воробей разбирается с ЗП, Искра в тылу врага тренируется с Коршуном ;) , эта девушка бегает под луной с заграничным парнем, потом вообще бросает родное племя. А
ну и Львин там переживает за отношач с этой своей перерожденной Пепелицей, и его швыряет-мотыляет между исполнением предначертанного и простого мужского счастья, тоже норм Они там такие все прикольные для меня, озабочены низменным, а битва с тьмой… какая битва, а жить когда?? дайте хоть перед смертью налюбиться

Первый сейчас кажется душноватым, хотя первые строчки с первой страницы книги, где про месяц, который льется на камни, ох, до сих пор сколько ни перечитывала, а прямо уношусь в беззаботное детство.

И, кстати, кто-нибудь ещё сидит на ролках по котикам?

Отредактировано (2025-09-30 19:58:14)

#180 2025-10-01 09:53:25

Анон

Анон пишет:

Поживём — потерпим, может, мне под конец даже понравится.

Да, все может. Про Уголька-подселенца мне тоже не сразу зашел - да, было интересно гадать, кто же вселился в Ежа, кто-то в комментах под переводами даже предполагал мб у него вообще бешенство. А че, был бы интересный поворот, неожиданный) вообще атмосфера вот этого недоверия, какого-то тлена, любимый Белкин муж ведёт себя все страннее и страннее, а она должна держаться ради племени и делать вид, что все ок. Там был даже классный момен, когда она наблюдает за ним, пока он в пещере сидит, а он ведёт себе очень странно, Белки ловит ощущение зловещей долины. Мне понравилась сцена, если найду даже внесу сюда. Аж мысля появилась, а Хантерши оказывается умеют слегонца в хоррор - ну для подростково-детской книжки про котиков норм. И цикл да неровный местами, не про все было интересно читать, но общее впечатление оставил норм. Так может и про Лунолапку и ко тоже разгонится со временем

Отредактировано (2025-10-01 09:53:47)

#181 2025-10-01 09:55:56

Анон

Анон пишет:

А были канонизированные жж-парочки?

Мне всегда казалось, что Мотылинка не гетеро, хотя я вообще люблю онли гет  =D почти всех представляю по дефолту гетерасами

Отредактировано (2025-10-01 09:56:32)

#182 2025-10-01 10:23:39

Анон

И про Луча, которого здесь вроде упоминали, есть что указать, и про его проект КНН, где он обвел детей вокруг пальца и настраивал тех же детей против художницы Капли Росы. Делал фейковые доказательства, что она обмазщица и много кто и я по малолетству в это поверил. Сейчас очень за это стыдно. И якобы в КНН было два одмена - Критик и кто-то ещё, а это все один был, пиздабол Луч. Ну и про то что он педофил, я думаю это правда. Девочкам он писал со странными просьбами скинуть фото ног, на сходки опять же где много малолеток женского пола тоже емнип ездил… да и просто я с ним не много общалась, скорее со стороны наблюдала, ощущения от него неприятные, властный, пиздаболистый, ну такое

Паблик этот его тоже - тупо храм имени Луча и его эго, учил всех как надо - уважаемый, а с чего ты взял, что ты самый умный? Ну рисуют девочки корявые артики с Бичами, они это перерастут, а ты видимо застрял в развитии и глубоко не удовлетворен по жизни, раз тебя так прет с поучения малолеток как им надо жить, рисовать, писать и тд. Как вспомню - так вздрогну, ну и ебань

Я ещё в детстве когда читала Остров Советов так завидовала тем, где ездил на эти сходки , я сама из маленького города и родаки меня не отпускали, а щас думаю Бог отвёл, и хорошо что не ездила

Отредактировано (2025-10-01 10:32:12)

#183 2025-10-01 10:30:39

Анон

Очень не люблю цикл про Трёх Избранных, особенно первый. Невероятно душный, перебор с мистикой, герои одновременно никакие и бесят. Срезался на нём несколько раз. Невмоготу читать, скучно. Цикл про переселение был хорош до твиста с детьми Когтя. Шо, опять?! (с) Ох уж, мне эти внезапные родственники. Потом ещё Когтегрив вылупился. А я так обрадовался, когда его изначально золотисто-полосатым описывали. Хоть что-то от Златошейки! Но потом быстро исправились.  :bubu: Заебали клоны Когтя.

Отредактировано (2025-10-01 10:31:04)

#184 2025-10-01 10:37:12

Анон

Анон пишет:

Очень не люблю цикл про Трёх Избранных, особенно первый

В детстве его обожала, особенно Остролистую, а при перечитке ну такое , сильных эмоций не вызвал. Понравилась только арка Воробья с этими его перемещениями в прошлое-будущее ну и его роман с Половинкоц Луны у меня один из любимых в КВ. А вот все остальное - не зашло. Особенно Остролистая, такая она дурочка бесячая, а в детстве я её тааак любила

#185 2025-10-01 10:46:58

Анон

Анон пишет:

Заебали клоны Когтя.

картинка на тему
И ещё про Когтя

Отредактировано (2025-10-01 10:55:06)

#186 2025-10-01 12:44:17

Анон

А первые книги цикла есть в фан переводе?

#187 Вчера 22:28:22

Анон

Меня раздражают бесконечные скитания, обязательно в каждом цикле «великое путешествие незнаемо куда». Исключением является первый цикл, где уход племени Ветра не попадает в объектив камеры, а возвращают их обратно довольно резво.

Отредактировано (Вчера 22:28:44)

#188 Вчера 22:34:44

Анон

Анон пишет:

К циклу о Ледолапке я хочу добавить ещё специздание «Сердце Искры», вбоквел восьмого цикла, посвященное гореванию Искры. Тоже понравились и события, и атмосфера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума