Вы не вошли.
А давайте тряхнем стариной
Вы мне всю старину вытрясли созданием этого треда
Мне в детстве нравился этот цикл, но после того, как Листвичка собрала комбо "целительница родила" + "родила от кота из другого племени", а одну из заявленного в пророчестве звёздного трио внезапно заменили, у меня как-то кончилось желание читать...
Синяя Звезда — моя первая литературная влюблённость
Бро Как я её обожал.
Мне так больно за неё было в Бушующей стихии и Опасной тропе
И за Огнегрива, которому надо было как-то со всем этим справляться
А у анона до сих пор горит от всратого перевода
Тут только книги или фандом в целом?
Помню, была какая-то глючная фанатская браузерка, она развилась во что-то годное или так и зачахла?
А у анона до сих пор горит от всратого перевода
В переиздании проблему с именами не исправили?
Тут только книги или фандом в целом?
Помню, была какая-то глючная фанатская браузерка, она развилась во что-то годное или так и зачахла?
Всё вместе
Анон пишет:А у анона до сих пор горит от всратого перевода
В переиздании проблему с именами не исправили?
Хз не читал. Да и как исправишь, если Fireheart навечно Огнегрив
Мне в детстве нравился этот цикл, но после того, как Листвичка собрала комбо "целительница родила" + "родила от кота из другого племени", а одну из заявленного в пророчестве звёздного трио внезапно заменили, у меня как-то кончилось желание читать...
Вот да, на третьем цикле всё как-то скатилось, ещё и цундере-Воробей заебал своей миз...котией? Короче, ненавистью ко всему живому.
Но у меня вообще любимая книга "Битва за лес", я весь первый цикл морально дрочил на Бурана, да, его там убили, но как же раскрыли персонажа в течение книги
Тоже не осилила третий цикл. Возможно из-за того, что начиталась спойлеров. Перешла на четвертый, но и он тоже не сильно заинтересовал.
обоже!!!
анон дропнул где-то в районе "Долгого эха", но я считаю что оптимально закончить было бы на "Рассвете", когда они приходят на новую территорию. Огнезвезд, Буран и СЗ - краши моего детства, а уж сколько ролевых форумов по КВ было, не счесть))
Какие жы уродливые иллюстрации были в российском издании
Оказывается серию перестали переводить
Кто нибудь сидел на кв зз? Именно сайт на народе
Сук, теперь и эту серию перечитывать.
Кто нибудь сидел на кв зз?
Я там ролил чутка, но это было давно.
Я только эту браузерку знаю, живее всех живых: https://catwar.su/
Анон вкрашился в Ежевику. Мой любимый штамп: сын гада-отца от яблони далеко укатился. Тут еще и внешне сходство с Когтем.
Чо вы сделали, аноны, я ж ролки пошёл гуглить, наткнулся на проект от старых друзей по фандому, бью себя по рукам, чтобы не зарегаться
Мне почему-то речное племя всегда заходило, хотя Пятнистая звезда та ещё гадина.
миз...котией?
Мизофелинией, наверное.
Ты это я, анон
Причём исключенная из пророчества Остролистая была самой интересной среди этой троицы. Неидеальной, но живой
ППКС буквально. Я где-то там же дропнул по тем же причинам, и ДА, Синяя Звезда просто краш.