Вы не вошли.
Ох, анон играл в кэтвар когда он только начался, помню, как на форуме болтал с другими фанатами о задумке, были же времена...
Да, помню форум
Анон хочет переиздание без всратых иллюстраций насырова...
Чтобы потратить все деньги?
Анон периодически вспоминает про педофила в фандоме, который ходил на сходки с маленькими девочками в начале 10х. Удивительно, что он в итоге нормально живёт и никакой широкой огласки никогда не было.
анон несколько младше ца форума, который и сам пострадал от его действий
Анон периодически вспоминает про педофила в фандоме, который ходил на сходки с маленькими девочками в начале 10х. Удивительно, что он в итоге нормально живёт и никакой широкой огласки никогда не было.
Расскажешь поподробнее?
Была такая группа вк - Как не надо вести группу по КВ
Помню такую группу, правда, от неё быстро отвалился, а там, похоже, бездны скрывались
Слышал про группу и про Луча, потом там по моему был пост-разоблачение на саму группу (но не помню в каком ключе, вроде бы что-то типа азаза я вас затроллил), помню регулярные высеры на админов кв зз. А ТУТ БЛЯДЬ ЕЩЁ БЕЗДНЫ ВСКРЫЛИСЬ
Так, а куда пост анона делся?
Так, а куда пост анона делся?
Анон немного перенервничал, извините. Но там был пост про то, что 24-летний на тот момент админ группы заставлял несовершеннолетних квшниц присылать ему фотографии тела под прикрытием "магуйства" с ними, и ссылка на фото со сходки.
Кстати, а пруфов не осталось?
Коснулось десятков людей, так что у кого-то может и есть. В целом если пробить его поведение в группе Актания, станет понятно, что что-то не так в достаточной мере. Навязывание шизотерики, например.
Анон немного перенервничал, извините.
Не надо так делать, анон. Написал, тебя прочитали, даже процитировали - все.
У меня есть скрин
Дранон
Тащи, аночник!
и про Луча
Стоп, какого Луча? Не этого?
https://www.deviantart.com/luch-kot
Не уверен, что почтить ссылку на пост можно правилами, пруфов-то нет
скрин
НИХУЯ СЕБЕ реально он.
Я его 15 лет назад знал. Он был ебанутый пиздец, но я не думал, что настолько
Я зашёл в кнн, там какая-то история про изложение Луча из админов за ебанутость, но я не понял, как обсирательный паблик типа дноарта стал фандрмным уголком
Я его помню невероятно душным челом, который на форуме Серебрянки всем запрещал мат, яой и хентай, а сам матерился и удалял, типа не было. Вот прям не ожидал, что он ещё и педофил
Я его помню невероятно душным челом, который на форуме Серебрянки всем запрещал мат, яой и хентай
дааа, был такой.
он потом ещё всплывал на форуме Рыжей Звезды и на ещё одном камерном, забыл название, но в прилюдных местах вёл себя скорее как ебанутый душнила-тролляка, который приосанивается над маленькими девочками.
а тут.
Отредактировано (2023-08-08 13:13:01)
Насчёт пруфов, ладно, чёрт с ним -
Насчёт пруфов, ладно, чёрт с ним -
Анончик((( Очень сочувствую, что тебе пришлось с таким столкнуться
04.11.24 Уход Кейт Керри из состава Эрин Хантер