Вы не вошли.
А мне не понравилось. Запретный роман совсем никакой, две или три встречи, и вот после ЭТОГО Синяя Звезда аж перед смертью имя возлюбленного шептала, да ну?
Ну, насколько я понимаю, это такая...романтизация, что ли? Восприятие СЗ вот этого прошлого в исключительно возвышенном ключе. Потому что другого не было, СЗ сама втянула себя в этот целибат, и одновременно трепетные и трагические воспоминания с возрастом окончательно превратились в светлый образ.
Были ли хоть в одном племени такие целители?
Пестролистая, Пепелица, Воробей, Мотылинка, Пёрышко, Ивушка... Вообще довольно много.
Да ну, в их первой встрече она очень восторженно описана была!
поддерживаю, он каждый раз восхищался ей, когда видел
плюс был момент, когда ему надо было сходить за лекарствами для Щербатой, и он был рад поводу к ней сходить
к тому же он её поддерживал, они щёчками соприкасались, считай, что-то вроде обнимашек
Если даже кошки умудрялись втихаря рожать
и кстати да, как это вообще происходило? я помню, что там были описаны какие-то ухищрения Белки и Листвички, но без подробностей((
а кого там сделали новым главным героем после окончательной смерти Огнезвезда? Чудо-троицу?
Какой же всратый русский перевод
Какой же всратый русский перевод
Да ты заебал.
Да ты заебал.
А как ещё назвать перевод, где heart это грива, а Queen это королева?
А как ещё назвать перевод, где heart это грива, а Queen это королева?
А типа если ты 10 одинаковых бессмысленных сообщений напишешь, перевод резко исправится.
Оказывается, в новом цикле племя Теней распалось
О_о Пополам или как?
Анон пропустил это в юности, попытался наверстать во взрослом возрасте, надеясь на легкую наивную историю про котиков поумиляться, но охуел от количества стекла и графичных смертей животных, сквикнулся и бросил книге на третьей. Снова что ли попытаться...
Оказывается, в новом цикле племя Теней распалось
Ты читаешь на англ?
Анон пропустил это в юности, попытался наверстать во взрослом возрасте, надеясь на легкую наивную историю про котиков поумиляться, но охуел от количества стекла и графичных смертей животных, сквикнулся и бросил книге на третьей.
Я не пропустил, но тоже охуевал от графичности и стекла, когда перечитывал в более сознательном возрасте Но первый и второй циклы всё равно нежно люблю
Это ты ещё не видел, как в шестой книге главного злодея убили!
Ну честно говоря кровавое племя это вооооот такенный косяк в лоре
Если ты про первый цикл, то зато неожиданно
Ты читаешь на англ?
Приключения Ольхолапа есть в любительском переводе, а так да, остальной цикл на англе.
Господи, такой ор был. Звездоцап со скрипом эти девять жизней получил от Звёздного племени, я уж думал, что там будет целый квест с отнятием у него одной жизни за другой, И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ БИЧ.
А потом еще и становится любимцем фанбазы, милльены артов и даже манга.
Феноменально.
Приключения Ольхолапа есть в любительском переводе, а так да, остальной цикл на англе.
Бонус: нашел переведенную вторую книгу, за качество не ручаюсь.
http://wildwarriors.narod.ru/enbooks/th … hadow.html
Ну честно говоря кровавое племя это вооооот такенный косяк в лоре
Ага. Я никогда не понимал, как они всё это делают, у них же лапки! Но в данном случае я просто имел в виду, что это, кажется, самая кровавая смерть в серии.
Анон пишет:Приключения Ольхолапа есть в любительском переводе, а так да, остальной цикл на англе.
Бонус: нашел переведенную вторую книгу, за качество не ручаюсь.
http://wildwarriors.narod.ru/enbooks/th … hadow.html
Ох, знамение звезд, моя юность...
Боже мой самый любимый лит цикл. Почему -то Гарри Поттера напоминал, хз чем
Почему -то Гарри Поттера напоминал, хз чем
Обычный школьник домашний котёнок попадает в волшебный дикий мир и неожиданно оказывается Избранным!
Мой первый фандом, хотя я в том возрасте даже не знал такого слова лет 9 мне было. Спасибо ролевухам по КВ за счастливое детство. Был такой форум Рыжей Звезды, сколько друзей я там нашел, эх
Мой первый фандом, хотя я в том возрасте даже не знал такого слова лет 9 мне было. Спасибо ролевухам по КВ за счастливое детство. Был такой форум Рыжей Звезды, сколько друзей я там нашел, эх
Тот самый супер древний форум?
Я сам сидел на КВ ЗЗ