Вы не вошли.
взаимно, но я рад, что кто-то тоже там тусил и все еще существует
Серебрянка тоже ещё существует, я на него недавно подписался в твиттере, но он со мной разговаривать не стал
О, я в детстве зачитывалась этой кошачьей Игрой престолов. И офигевала от постоянных смертей, конечно. Но бросила где-то на середине цикла про Ежевику. А там ещё куча книг вышла, уже обратно и не вкатиться, наверное.
О, я в детстве зачитывалась этой кошачьей Игрой престолов. И офигевала от постоянных смертей, конечно. Но бросила где-то на середине цикла про Ежевику. А там ещё куча книг вышла, уже обратно и не вкатиться, наверное.
Почему нет? Я три раза бросал, думал, больше никогда, потом натыкался на книги, перечитывал и всё по новой. Сейчас вот тоже книги достал, но пока думаю. Я бы в оригинале перечёл, наверное, где бы только скачать.
Наверное, не совсем оффтоп: мне у Эрин Хантер ещё серия про медведей нравилась, жаль что её забросили.
У меня в детстве были первые пять книг. Их привезла моя троюродная сестра, когда у нас гостила, я проглотил залпом все пять и остаток ее гостевания мы играли в котов.
Но я так и не знал, что будет с племенем, когда Огнегрив станет вождем!
А последнюю книгу первого цикла я прочел уже в 20 лет. Получил ощущение закрытого гештальта, умилился, попробовал почитать продолжения, но меня сквикнула эта "рыжая и ехидная", как ее там, и я дропнул. Первые шесть книг люблю до сих пор.
рыжая и ехидная
Бля, анон, я же никогда не замечал...
Бля, анон, я же никогда не замечал...
Живи теперь с этим.
Белка ее звали, вспомнил.
кстати, этому анону еще во взрослом возрасте зашел приквел про Синюю Звезду и её юность - он не без косяков, но такой, в духе первых книг серии.
ты меня тоже вряд ли вспомнишь, у меня был перс Цитрин. Может я тебя вспомню?))
Анон пишет:ты меня тоже вряд ли вспомнишь, у меня был перс Цитрин. Может я тебя вспомню?))
Судья, потом Мартини, на новом форуме была, кажется, Синечка. Я тебя помню, но смутно
Цитрина видела, с Мартини кажется пересекалась тоже. Моего персонажа звали Темная Андромеда)
Моего персонажа звали Темная Андромеда
помню, но смутно!
эх, ветер из нулевых)))
Ц.
Моего персонажа звали Темная Андромеда)
О-о-о, вот тебя я очень хорошо помню! Ещё по форуму Пепелицы))
Елки, анону было лет 10, когда он активно тусил на этих форумах и сайтах на народе. Серебрянку еще помню по названию, но остальное нет. Вообще амнезия))
А сейчас в "Радости тред" кто-то внес серию Эрин Хантер про собак, и пришлось ее тоже прочитать
сайтах на народе
А я их делал Мне тоже было 10
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА простите. Этот анон не поверил своим глазам.
Несколько дней назад начала перечитывать с первой книги в оригинале. Хочу перечитать ВСЁ, как будто домой вернулась.
Я была на КВЗЗ эпизодически, даже переводила там что-то. И на острове была, но что-то пошло не так.
И ещё были "Хитрые КВ", форумная ролевая, я помню, как наших персонажей там на опыты Двуногие собирали, вроде бы.
И "Мурчание", не помню, как называлась, но адрес был такой.
А ещё помню, что была мода на ники как у Варды, по три слова, из серии "Грета Тьма Создания", кто помнит?
И сайты на народе я тоже делала
Анон расчувствовался и прослезился, спасите(((((
Я бы в оригинале перечёл, наверное, где бы только скачать.
z-lib
кстати, этому анону еще во взрослом возрасте зашел приквел про Синюю Звезду и её юность - он не без косяков, но такой, в духе первых книг серии.
Ага. Так тяжело и романтично. По крайней мере, так анон помнит со своих двенадцати лет.
Тоже в детстве читал эти книги. До сих пор не понимаю всю эту линию с влюбленностью ГГ в Пестролистую. До того, как она умерла, в кадре они пересекались... типа, пару раз?
Хз не читал. Да и как исправишь, если Fireheart навечно Огнегрив
Если уж Squirrelflight - это Белка, то можно было хотя бы как Огонь перевести. Все лучше, чем это.
Но самая большая лажа все же получилась с Березовиком, который в оригинале дорос до воина и дважды сменил имя, а в переводе... так и остался Березовиком. И с Грачиком/Грачом, взявшим воинское имя в честь погибшей возлюбленной.
До сих пор не понимаю всю эту линию с влюбленностью ГГ в Пестролистую. До того, как она умерла, в кадре они пересекались... типа, пару раз?
Вообще норм для подростка, которым он и был)) влюбиться в образ, платонически и безнадёжно. Сравни с влюблённостью в певца/артиста, обычная тема же.
Тоже в детстве читал эти книги. До сих пор не понимаю всю эту линию с влюбленностью ГГ в Пестролистую. До того, как она умерла, в кадре они пересекались... типа, пару раз?
Да ладно, анон, у подростков часто бывают влюблённости издалека, когда толком даже не знаком, но сердечко трепещет. А из-за смерти Пестролистой у Огнегрива мог остаться некий незавершённый гештальт, который он так и нёс в себе очень долго.
Правда вот когда её вторично убили в битве с Сумрачным Лесом и авторы обосновали это как "было надо, чтобы Огнезвёзду не пришлось выбирать между ней и Песчаной Бурей в Звёздном племени", анон немного охуел, потому что был уверен, что к концу первой арки Огнезвёзд уже более-менее смирился с утратой, переключился на Песчаную Бурю, и Пестролистая это даже официально одобрила, когда его посвящала в предводители. Анон, правда, в принципе хуеет с самой ситуации "мертвецы сошли на землю и сражаются друг с другом и с живыми", концепция Звёздного племени из первых книг проёбана безвозвратно и это, имхо, на пользу книгам не пошло.
Были ли вообще в ГП целители, соблюдающие обязательный целибат?
Ну кроме Пестролистой
Ну кроме Пестролистой
Воробейник (лол), Пепелица
Вообще норм для подростка, которым он и был)) влюбиться в образ, платонически и безнадёжно. Сравни с влюблённостью в певца/артиста, обычная тема же.
Но они же потом часто общались во снах, и со стороны Пестролистой тоже была взаимность.
Но вообще у меня осталось много вопросов скорее не потому что они мало были вместе, а потому что Огонек никаких чувств в тот момент не проявлял. Целительница и целительница. Помню, что читать начал со второй книги и думал, что в первой эта тема окажется раскрыта, ан нет.
Чтоб вас, аноны, вы мне всю ностальгию расшевелили. Скачал на английском, буду читать, заодно и уровень может прокачаю.
Но вообще у меня осталось много вопросов скорее не потому что они мало были вместе, а потому что Огонек никаких чувств в тот момент не проявлял
Анон, я не очень хорошо помню текст, но помню свои ощущения: мальчик влюблён.
А мне не понравилось. Запретный роман совсем никакой, две или три встречи, и вот после ЭТОГО Синяя Звезда аж перед смертью имя возлюбленного шептала, да ну?
Ну кроме Пестролистой
Были ли хоть в одном племени такие целители? Если даже кошки умудрялись втихаря рожать и сбагривать куда-то котят, я боюсь представить, сколько котят было у котов.
Огонек никаких чувств в тот момент не проявлял. Целительница и целительница.
Да ну, в их первой встрече она очень восторженно описана была!