Вы не вошли.
Безумная СЗ любимый персонаж детства
Этот анон успел покутить на форуме Серебрянки в незапамятном 2004 и долго сидел на форуме Рыжей звезды где-то в районе 2012. Есть кто оттуда?)
Отредактировано (2021-04-09 23:28:17)
Рыжей звезды
Рыжей, не Красной?
Рыжей, точно. Там где Фелина и Кит админили.
Нет, еще и это я перечитывать не буду наверное...
Кто-нибудь еще сидел на форуме belayazvezda? Ну, вдруг...
Аноны, весь этот праздник жизни прошел мимо меня в детстве, но интересно припасть. С какой книги начинать, в каком переводе? Или лучше в оригинале?
Аноны, весь этот праздник жизни прошел мимо меня в детстве, но интересно припасть. С какой книги начинать, в каком переводе? Или лучше в оригинале?
100% лучше оригинал
я в оригинале не читал, но даже без этого понимаю, что перевод местами эээ багованный)) первая книга "Стань диким"/"Into the Wild"
они конечно довольно детские, но даже сейчас я считаю, что по крайней мере первые 5-9 книг очень недурны и интересны.
Переводчики КВ видимо устраивали челендж "переведи без словаря"
Анон адски хочет павильонку или, чего уж тут, полигонку по КВ, по где ж ее взять
Котанчики, а кто-нибудь знает, где аудиокниги котов-воителей можно скачать бесплатно?
Хз не читал. Да и как исправишь, если Fireheart навечно Огнегрив
Да если бы только это. Там ещё от книги к книге могли имена по разному переводить. Типа Львиное сердце /Львиногрив или Чёрная Звезда/Чернозвёзд.
Этот анон успел покутить на форуме Серебрянки в незапамятном 2004 и долго сидел на форуме Рыжей звезды где-то в районе 2012. Есть кто оттуда?)
Только на форуме Серебрянки сидел и на всех его последующих реинкарнациях, пока он окончательно не умер. Классное было время, такая ностальгия.
Только на форуме Серебрянки сидел и на всех его последующих реинкарнациях, пока он окончательно не умер. Классное было время, такая ностальгия.
имя, брат! кто ты?
Да если бы только это. Там ещё от книги к книге могли имена по разному переводить. Типа Львиное сердце /Львиногрив или Чёрная Звезда/Чернозвёзд.
я помню там был фейл, когда они перевели Night Star как Черную Звезду, а потом там возник Black Star. И его они перевели как Чернозвёзда)))
Да и как исправишь, если Fireheart навечно Огнегрив
у меня массу вопросов всегда вызывал Крутобок (в ученичестве Клубок), потому что в оригинале он Graystripe (Graypaw) соответственно. Креативщики.
Крутобок 😎 Хотела бы я зваться так же...
Интересно, чем руководствовался переводчик
Тоже там сидел. Эх, где мои 13 лет
Тоже там сидел. Эх, где мои 13 лет
Имя, брат! [2]
Да и как исправишь, если Fireheart навечно Огнегрив
у меня массу вопросов всегда вызывал Крутобок (в ученичестве Клубок), потому что в оригинале он Graystripe (Graypaw) соответственно. Креативщики.
Когтезвезд, который Tigerstar
Крутобок 😎 Хотела бы я зваться так же...
Интересно, чем руководствовался переводчик
Возможно, описанием персонажа, который весь из себя такой здоровый большущий крепкий котище
Но все равно далековато от оригинала
Имя, брат! [2]
Во-первых, кто предложил, тот первый и представляется, во-вторых, скорее всего, ты меня не помнишь, я был лох незаметный
ты меня тоже вряд ли вспомнишь, у меня был перс Цитрин. Может я тебя вспомню?))
ты меня тоже вряд ли вспомнишь, у меня был перс Цитрин. Может я тебя вспомню?))
Судья, потом Мартини, на новом форуме была, кажется, Синечка. Я тебя помню, но смутно
Я тебя помню, но смутно
взаимно, но я рад, что кто-то тоже там тусил и все еще существует