Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-12 10:24:50

Анон
Windows 8Firefox 35.0

Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:

Скрытый текст

Сабж пишет про сатори:

Скрытый текст

1. Хроники ежа-переселенца:  https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492

Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655

#1526 2015-02-28 21:05:47

Анон

Re: Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Анон пишет:

пару десятков страниц назад аноны разбирали перевод "Доктора" именно что "несанкционированно"

Так его разве ж из-под замка с дайрика вытаскивали?
Анон думал, что просто по книге читали...

#1527 2015-02-28 21:45:02

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

чмырении ПЧей за неудачные попытки посочувствовать

А можно ссыль?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=513832#p513832

#1528 2015-02-28 21:46:44

Анон

Конечно, с книжки читали. Там и ссылки были.

#1529 2015-02-28 21:51:02

Анон

Хм. Тогда кто и что репостнул?
Анону любопытно...

#1530 2015-02-28 22:01:29

Анон

Анон пишет:

А можно ссыль?

*листая первые страницы* например, незамутненный ответ ПЧам, написавшим сочувственные умылки в ответ на жалобный пост, мол спасибо тем кто меня погладил правильно, а остальные нифига не психологи и вообще

А тем, кто обесценил, дал "мотивирующего" пинка и посоветовал сесть на таблетки - не спасибо. Вы сделали мне неприятно. И я говорю об этом откровенно, потому что сегодня единственный день, когда я позволила себе не врать. Впервые за много, много лет. Конечно, завтра я включу режим ламповой девочки и буду со смайликами благодарить даже тех, чья реакция была неуместна и болезненна. Но не сегодня.

Притом что анон таки сильно сомневается, что ПЧ светлой днявочки писали "Пшла работать, ленивая кобыла" или "Выпила б ты, Флеш, галоперидолу". Поглаживали, но неправильно. Фу.

#1531 2015-02-28 22:10:50

Анон

Рассуждения о тех же умылах ваще золотая жила...

Хотя о чем я спрашиваю. Имхо, обвинить меня в предубежденном отношении к позитиву и отсутствии оного может только человек, в принципе читавший в моем дневнике только посты с хендмейдом. Славно, что нам больше не по пути.

Анон недоумевает, нафига пыжиться светлой ламповой девочкой в дневничке, и при этом так откровенно презирать своих ПЧ.
А потом с них же пытаться стрясти денег, предлагая взамен... эээ... ещё немного сатори высокомерия и лицемерия псевдоламповости??

#1532 2015-02-28 22:14:03

Анон

Я же говорю - на нее бы не злились, если бы она не ставила себя выше всех.

Тут позиция "ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ".

#1533 2015-02-28 22:21:03

Анон

Анон пишет:

"ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ"

и желательно в евро  :cool:

#1534 2015-03-01 17:33:38

Анон

Анон пишет:

После очередного несанкционированного и абсолютно хамского репоста (слова "категорически запрещено выносить из-под замка" мы не видим, ага?) все посты про творческую кухню и издательство решено закрыть в режиме "для Избранного". В Белый список можно не проситься.

Кто и чем обидел флешика на этот раз?  :lolipop:

Флэш уже успела не почитать холиварсоо и убрать этот текст из "дисклеймера" закрытой записи.

#1535 2015-03-01 18:01:35

Анон

Анон пишет:

Флэш уже успела не почитать холиварсоо и убрать этот текст из "дисклеймера" закрытой записи.

Флеш предсказуема и неумна.

Флеш, непочитай и закрой нах всю днявочку под БС; ей-богу, для тебя это - единственный способ не позориться больше, чем ты уже  :trollface:

#1536 2015-03-01 18:07:30

Анон

да она и так уже все, кроме слащавостей и мимишностей, закрыла под белый список

#1537 2015-03-01 18:15:05

Анон

Анон пишет:

все, кроме слащавостей и мимишностей

Слащавости у Флеш, увы, тоже специфические:

У меня есть несколько вредных, опасных и чрезвычайно мешающих в жизни установок. Одна из них такая: Новый год - семейный праздник, и отмечать его нужно непременно в кругу семьи; если же ты проводишь эту ночь как-либо иначе, значит, семьи у тебя нет, а ты - страшный неудачник. Поэтому перед каждым НГ я уподобляюсь бревну, которое до этого преспокойно плыло посередине реки, а тут вдруг отрастило руки-ветви и начало судорожно грести к берегу. Поиски очага, к которому можно было бы прибиться, семьи, которую можно было бы назвать своей (хотя бы на одну эту ночь!) регулярно доводят меня до отчаяния. И счастье, что ситуация каждый раз каким-то чудом разрешается, и каждый год находятся люди, которые готовы пустить меня на свой праздник.

Грустно быть страшным неудачником Флешкой. А тут еще аноны...

#1538 2015-03-01 18:19:07

Анон

Анон пишет:

В Белый список можно не проситься.

Бгггг. И много их, тех кому интересно проситься не на поржать?

#1539 2015-03-01 18:22:28

Анон

Эх, аноны. Гиените тут над бедным одиноким человеком...
[*](не все ж Флешке "мневасжаль" исполнять)  :trollface: [/*]

#1540 2015-03-01 19:10:23

Анон

Аноны, а у нас где-нибудь есть полный перечень светлых человечков?

#1541 2015-03-01 19:18:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у нас где-нибудь есть полный перечень светлых человечков?

Шутишь? Их много же.

#1542 2015-03-01 19:19:45

Анон

В теме светлых человечков http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=589
собирали и признаки сч и упоминали некоторые имена.
Насколmrj полные оба списка - не в курсе.

#1543 2015-03-01 19:20:20

Анон

Анон пишет:

Насколmrj

Насколько
гребаный свитчер

#1544 2015-03-01 19:41:30

Анон

Анон пишет:

В теме светлых человечков

*постучала себе по лбу* - забыла я про эту тему. Спасибо, анон. Анон, есличо, притащился из фбшной темы, увидев ник лиен один. Ностальгия накатила, знаете ли, по её светлости и наглости))

#1545 2015-03-01 21:57:23

Анон

Узрел и нервно ржал:

В итоге Шанахи попала на самый конец культурной программы, после чего гости стремительно рассосались, а мы втроем остались доедать пирожные и обсуждать Локи, домовых и Луга Самилданаха, лезущего ночью через забор сельской школы (не спрашивайте).

Не знаю, что это была за сельская школа, но после такого посещения она точно стала High School of the Dead  :trollface:
Кто б так донёс до светлого человечка, что условно-исторический Самилданах был довольно неприятным, ревнивым и злобным чуваком со склонностью к особо жестокому троллингу...  :timid:

#1546 2015-03-01 22:01:57

Анон

Анон пишет:

Узрел и нервно ржал

У Флеш прочел?

Эх, говорил ж я тебе, Флеш, закрывайся совсем: сейчас и то, что осталось, "слащавое-мимимишное", по косточкам разберут  :trollface:

#1547 2015-03-01 22:11:51

Анон

Анон пишет:

Кто б так донёс до светлого человечка, что условно-исторический Самилданах был довольно неприятным, ревнивым и злобным чуваком со склонностью к особо жестокому троллингу...

Да наверняка она это о нем читала. Ты как не на дайри. Тут даже на Рамси кто-то умиляется.

#1548 2015-03-01 22:12:40

Анон

Анон пишет:

условно-исторический Самилданах

А он разве не бог?

#1549 2015-03-01 22:41:55

Анон

Анон пишет:

А он разве не бог?

По источникам - обожествлённый реальный человек. В Книге Лейнстера и в ряде комментариев в Анналах Четырёх мастеров очень много про этот момент: какие персонажи из Книги Захватов - изначально были божественными фигурами, а какие представляют собой гиперболизированных и мифологизированных реальных вождей (ну, как у бриттов потом с Артуром вышло).
Луга ну ооооочень неприятно и реалистично убивают, после не менее неприятной и реалистичной истории. И последствия после того - ну как из учебника политологии. Ну и сама его месть сыновьям Турена "человеческая, слишком человеческая".
Энгус в его "портрете" по источникам, включая шотландское ответвление трада в генеалогиях более поздних, тоже, кстати, тянет на обожествлённого реального чувака (тоже до крайности неприятного). И ВНЕЗАПНО Мананнан (который кораблестроитель, их вообще четверо было) и Бодб Дерг.
А вот Морриган, Мейв, Сыновья Дану (которые трое) и Дагда (не тот, который Эохайд Оллатар, а тот, в честь которого Э.О. Дагдой и прозвали) - эти, скорее всего, не архетипы, наслоившиеся на реальных людей, а сами по себе архетипы. Тут ещё очень важно про сакральность имени помнить и про то, что все эти имена - это не личные имена, а прозвища, и могли принадлежать сразу нескольким людям (см. четыре Мананнана, ссылка на "прозванный Дагдой" и ещё много мест есть).
Учитывая, что согласно той же антропологической теории все эти ребята - потомки пеласгов, то есть дохрена древний и культурно развитый этнос, и по уровню развития на то время аборигенам давали прикурить примерно так же, как нам бы сейчас дали, например, саларианцы, нет ничего странного в том, что докельтское население предпочло их обожествить - ну и гойделы подхватили.

Анон пишет:

Ты как не на дайри. Тут даже на Рамси кто-то умиляется.

Дык не тот формат, анонче. Умиляются-то умиляются, но не фейриёбы))

#1550 2015-03-01 22:45:12

Анон

Сорри, я просто представил себе картинку, как двух-с-лишним-метровая неведомая ёбаная хуйня с самонаводящимся копьём лезет в сельскую школу... крича при этом на шенгойделге что-то вроде "Да заебали адаптировать трад"...  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума