Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
пару десятков страниц назад аноны разбирали перевод "Доктора" именно что "несанкционированно"
Так его разве ж из-под замка с дайрика вытаскивали?
Анон думал, что просто по книге читали...
Анон пишет:
чмырении ПЧей за неудачные попытки посочувствовать
А можно ссыль?
Конечно, с книжки читали. Там и ссылки были.
Хм. Тогда кто и что репостнул?
Анону любопытно...
А можно ссыль?
*листая первые страницы* например, незамутненный ответ ПЧам, написавшим сочувственные умылки в ответ на жалобный пост, мол спасибо тем кто меня погладил правильно, а остальные нифига не психологи и вообще
А тем, кто обесценил, дал "мотивирующего" пинка и посоветовал сесть на таблетки - не спасибо. Вы сделали мне неприятно. И я говорю об этом откровенно, потому что сегодня единственный день, когда я позволила себе не врать. Впервые за много, много лет. Конечно, завтра я включу режим ламповой девочки и буду со смайликами благодарить даже тех, чья реакция была неуместна и болезненна. Но не сегодня.
Притом что анон таки сильно сомневается, что ПЧ светлой днявочки писали "Пшла работать, ленивая кобыла" или "Выпила б ты, Флеш, галоперидолу". Поглаживали, но неправильно. Фу.
Рассуждения о тех же умылах ваще золотая жила...
Хотя о чем я спрашиваю. Имхо, обвинить меня в предубежденном отношении к позитиву и отсутствии оного может только человек, в принципе читавший в моем дневнике только посты с хендмейдом. Славно, что нам больше не по пути.
Анон недоумевает, нафига пыжиться светлой ламповой девочкой в дневничке, и при этом так откровенно презирать своих ПЧ.
А потом с них же пытаться стрясти денег, предлагая взамен... эээ... ещё немного сатори высокомерия и лицемерия псевдоламповости??
Я же говорю - на нее бы не злились, если бы она не ставила себя выше всех.
Тут позиция "ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ".
"ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ"
и желательно в евро
После очередного несанкционированного и абсолютно хамского репоста (слова "категорически запрещено выносить из-под замка" мы не видим, ага?) все посты про творческую кухню и издательство решено закрыть в режиме "для Избранного". В Белый список можно не проситься.
Кто и чем обидел флешика на этот раз?
Флэш уже успела не почитать холиварсоо и убрать этот текст из "дисклеймера" закрытой записи.
Флэш уже успела не почитать холиварсоо и убрать этот текст из "дисклеймера" закрытой записи.
Флеш предсказуема и неумна.
Флеш, непочитай и закрой нах всю днявочку под БС; ей-богу, для тебя это - единственный способ не позориться больше, чем ты уже
да она и так уже все, кроме слащавостей и мимишностей, закрыла под белый список
все, кроме слащавостей и мимишностей
Слащавости у Флеш, увы, тоже специфические:
У меня есть несколько вредных, опасных и чрезвычайно мешающих в жизни установок. Одна из них такая: Новый год - семейный праздник, и отмечать его нужно непременно в кругу семьи; если же ты проводишь эту ночь как-либо иначе, значит, семьи у тебя нет, а ты - страшный неудачник. Поэтому перед каждым НГ я уподобляюсь бревну, которое до этого преспокойно плыло посередине реки, а тут вдруг отрастило руки-ветви и начало судорожно грести к берегу. Поиски очага, к которому можно было бы прибиться, семьи, которую можно было бы назвать своей (хотя бы на одну эту ночь!) регулярно доводят меня до отчаяния. И счастье, что ситуация каждый раз каким-то чудом разрешается, и каждый год находятся люди, которые готовы пустить меня на свой праздник.
Грустно быть страшным неудачником Флешкой. А тут еще аноны...
В Белый список можно не проситься.
Бгггг. И много их, тех кому интересно проситься не на поржать?
Эх, аноны. Гиените тут над бедным одиноким человеком...
[*](не все ж Флешке "мневасжаль" исполнять) [/*]
Аноны, а у нас где-нибудь есть полный перечень светлых человечков?
Аноны, а у нас где-нибудь есть полный перечень светлых человечков?
Шутишь? Их много же.
В теме светлых человечков http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=589
собирали и признаки сч и упоминали некоторые имена.
Насколmrj полные оба списка - не в курсе.
Насколmrj
Насколько
гребаный свитчер
В теме светлых человечков
*постучала себе по лбу* - забыла я про эту тему. Спасибо, анон. Анон, есличо, притащился из фбшной темы, увидев ник лиен один. Ностальгия накатила, знаете ли, по её светлости и наглости))
Узрел и нервно ржал:
В итоге Шанахи попала на самый конец культурной программы, после чего гости стремительно рассосались, а мы втроем остались доедать пирожные и обсуждать Локи, домовых и Луга Самилданаха, лезущего ночью через забор сельской школы (не спрашивайте).
Не знаю, что это была за сельская школа, но после такого посещения она точно стала High School of the Dead
Кто б так донёс до светлого человечка, что условно-исторический Самилданах был довольно неприятным, ревнивым и злобным чуваком со склонностью к особо жестокому троллингу...
Узрел и нервно ржал
У Флеш прочел?
Эх, говорил ж я тебе, Флеш, закрывайся совсем: сейчас и то, что осталось, "слащавое-мимимишное", по косточкам разберут
Кто б так донёс до светлого человечка, что условно-исторический Самилданах был довольно неприятным, ревнивым и злобным чуваком со склонностью к особо жестокому троллингу...
Да наверняка она это о нем читала. Ты как не на дайри. Тут даже на Рамси кто-то умиляется.
условно-исторический Самилданах
А он разве не бог?
А он разве не бог?
По источникам - обожествлённый реальный человек. В Книге Лейнстера и в ряде комментариев в Анналах Четырёх мастеров очень много про этот момент: какие персонажи из Книги Захватов - изначально были божественными фигурами, а какие представляют собой гиперболизированных и мифологизированных реальных вождей (ну, как у бриттов потом с Артуром вышло).
Луга ну ооооочень неприятно и реалистично убивают, после не менее неприятной и реалистичной истории. И последствия после того - ну как из учебника политологии. Ну и сама его месть сыновьям Турена "человеческая, слишком человеческая".
Энгус в его "портрете" по источникам, включая шотландское ответвление трада в генеалогиях более поздних, тоже, кстати, тянет на обожествлённого реального чувака (тоже до крайности неприятного). И ВНЕЗАПНО Мананнан (который кораблестроитель, их вообще четверо было) и Бодб Дерг.
А вот Морриган, Мейв, Сыновья Дану (которые трое) и Дагда (не тот, который Эохайд Оллатар, а тот, в честь которого Э.О. Дагдой и прозвали) - эти, скорее всего, не архетипы, наслоившиеся на реальных людей, а сами по себе архетипы. Тут ещё очень важно про сакральность имени помнить и про то, что все эти имена - это не личные имена, а прозвища, и могли принадлежать сразу нескольким людям (см. четыре Мананнана, ссылка на "прозванный Дагдой" и ещё много мест есть).
Учитывая, что согласно той же антропологической теории все эти ребята - потомки пеласгов, то есть дохрена древний и культурно развитый этнос, и по уровню развития на то время аборигенам давали прикурить примерно так же, как нам бы сейчас дали, например, саларианцы, нет ничего странного в том, что докельтское население предпочло их обожествить - ну и гойделы подхватили.
Ты как не на дайри. Тут даже на Рамси кто-то умиляется.
Дык не тот формат, анонче. Умиляются-то умиляются, но не фейриёбы))
Сорри, я просто представил себе картинку, как двух-с-лишним-метровая неведомая ёбаная хуйня с самонаводящимся копьём лезет в сельскую школу... крича при этом на шенгойделге что-то вроде "Да заебали адаптировать трад"...