Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#2326 2022-01-25 07:48:47

Анон

Re: Цинхэ Не тред

аноны, а мы не хотим в шапочку добавить ссылку на ту удаленную сцену из старой редакции, где к Яо является лм!НМЦ?

#2327 2022-01-25 08:11:37

Анон

Не знаю, она как-то больше про Яо.

#2328 2022-01-25 16:39:28

Анон

картинкопростыня ;D

алсо - наткнулся на тумбе на милый англонакур про НХС, зашибающего бабки на рисунках с гладковыбритым ЛЦЖ :lol:
https://stiltonbasket.tumblr.com/post/6 … shaven-lqr

#2329 2022-01-25 16:47:11

Анон

у автора тюленефика новый милашный модерн-минчэн.
http://archiveofourown.org/works/36637603

у НМЦ усы астарожна, но в целом описан так, что я представлял дунхуашного.

#2330 2022-01-25 17:26:00

Анон

Спасибо за арты, анон! Опять все такое вкусненькое! Но самое-самое - взгляд на Яо  :lol:
НХС обязан быть самым милым, даже если он пони  =D
В арте про продавцов НХС явно присел  ;D
И самый первый арт с Не-бро прекрасный  :heart:

#2331 2022-01-25 17:41:16

Анон

Анон пишет:

Но самое-самое - взгляд на Яо 

Вся проблема трицзуней в том, что они не взяли к себе четвертым кого-то левого со стороны, с объективным экспертным мнением :lol:

Анон пишет:

И самый первый арт с Не-бро прекрасный 

Там автор еще написал, что вдохновлялся какой-то песней из дорамы про взросление НМЦ, но я что-то не понял, какую именно он имеет в виду, у нас вроде кроме "Прощания в Цинхэ" ничего не переводили на эту тему, упускаем контент!)

#2332 2022-01-25 18:14:13

Анон

Анон пишет:

Вся проблема трицзуней в том, что они не взяли к себе четвертым кого-то левого со стороны, с объективным экспертным мнением :lol:

Самое время вспомнить и вздрогнуть древний срач, почему трицзуни не взяли ЦЧ четвертым  :lol:

Анон пишет:

Там автор еще написал, что вдохновлялся какой-то песней из дорамы про взросление НМЦ, но я что-то не понял, какую именно он имеет в виду, у нас вроде кроме "Прощания в Цинхэ" ничего не переводили на эту тему, упускаем контент!)

Блин, вот жил себе и не знал про такую песню, а теперь хочется узнать, что в ней  :pink:

Отредактировано (2022-01-25 18:14:40)

#2333 2022-01-25 18:20:48

Анон

Анон пишет:

Самое время вспомнить и вздрогнуть древний срач, почему трицзуни не взяли ЦЧ четвертым 

ну в принципе он был просто из другого поколения

#2334 2022-01-25 18:33:20

Анон

Анон пишет:

Самое время вспомнить и вздрогнуть древний срач, почему трицзуни не взяли ЦЧ четвертым 

Да не обязательно даже ЦЧ, хоть спустившегося с гор и охреневшего от предложения "четвертым бушь?" ССЧ :lol: Этого, кстати, даже лучше, он не знаком с предысторией и контекстом вообще, взглянет с чистого листа =D 

Анон пишет:

Блин, вот жил себе и не знал про такую песню, а теперь хочется узнать, что в ней 

Там, короче, если переводить гуглом, артер пишет: "Я склонен думать о мальчишеском возрасте Старшего брата, потому что фраза “Старший брат” входит в текст песни "Посвящаю бывшему мальчику" cql ED"
Это  "かつての少年に捧ぐ", и что-то песни с таким названием я не нашел, сейчас гуглил еще, и чаще всего выкидывает просто на песню из конца дорамы.
Так что я склоняюсь к мысли, что это так переведена на японский какая-то ее строчка, и артер просто ассоциирует ее с НМЦ. Похоже, еще песен про Не-бро все-таки не делали никаких(

#2335 2022-01-25 19:06:01

Анон

Анон пишет:

с Яо из одного вроде

#2336 2022-01-25 19:09:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с Яо из одного вроде

В первую очередь он не был их давним дружбаном, но для того  срача это не аргумент  =D

#2337 2022-01-25 19:15:05

Анон

Анон пишет:

В первую очередь он не был их давним дружбаном

ясное дело. могу представить ахуй ЦЧ, если бы ему предложили побрататься с НМЦ, с которым он едва словом перекинулся, и Яо, которого вообще впервые увидел бы на церемонии братания :lol: По крайней мере, в новелле. В дораме по-другому.

И еще я где-то слышал, что четыре плохое число и так старались не брататься.

Отредактировано (2022-01-25 19:15:29)

#2338 2022-01-25 19:21:02

Анон

Анон пишет:

могу представить ахуй ЦЧ, если бы ему предложили побрататься с НМЦ, с которым он едва словом перекинулся, и Яо, которого вообще впервые увидел бы на церемонии братания

Да даже если встречал Яо до того, мне вот все равно сомнительно, что ему хотелось бы из вежливости сидеть с этими тремя и наблюдать вечные терки НМЦ и Яо с ЛХ в роли кота Леопольда  =D   Даже если бы НХС загорелся идеей собирать себе своих мини-трицзуней из собственных друзей, он бы и то крепко подумал, вступать ли в сей союз :lol:

#2339 2022-01-25 19:30:17

Анон

Анон пишет:

Даже если бы НХС загорелся идеей собирать себе своих мини-трицзуней из собственных друзей

Я на днях наткнулся на фик, где ЦЧ обиделся на трицзуней и пожаловался НХС просто так. НХС же развил бурную деятельность, накрутил хвост ЛХ, тот каким-то образом прогнул ЛЧ и не успел ЦЧ моргнуть глазом, как его побратали с ЛЧ и НХС. Причем, ЛЧ и ЦЧ оба стояли вот так О.О, один НХС радовался  ;D
Хотя я думаю, что ЦЧ бы это тоже не очень подошло, он же глава ВО, ему это не очень статусно.

#2340 2022-01-25 19:33:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с Яо из одного вроде

мне всегда казалось, что Яо скорее из поколения ЛХ, но возможно я не прав  :think:

#2341 2022-01-25 19:34:13

Анон

Анон пишет:

Хотя я думаю, что ЦЧ бы это тоже не очень подошло, он же глава ВО, ему это не очень статусно.

да после ВИ его эти отношения "почти как братья" наверняка только триггерят

#2342 2022-01-25 19:35:03

Анон

Анон пишет:

Причем, ЛЧ и ЦЧ оба стояли вот так О.О, один НХС радовался 

Это не фик с ванчэном случайно, где потом ЛЧ и ЦЧ сошлись на почве деточек, а потом еще какую-то деревню рядом с ПЛ затопило, и ЮМЦ резко стало нечего кушать, но Лань и Не с легкой руки НХС их спасли? ;D  А то тогда я этот трэш тоже читал очень жду проду :lol:

#2343 2022-01-25 19:36:47

Анон

Анон пишет:

мне всегда казалось, что Яо скорее из поколения ЛХ,

да вроде он либо младше либо одного возраста с ЦЦС.

Анон пишет:

Это не фик с ванчэном случайно,

случайно он, но я дальше первой главы еще не прочитал ;D

#2344 2022-01-25 19:44:03

Анон

Анон пишет:

случайно он, но я дальше первой главы еще не прочитал

Там главы малюсенькие, но прям насыщенные и ненамеренно ржачные :lol:  Я когда на него наткнулся, даже бегал в ЦЧ-тред поорать про авторские формулировки и завязку для пейринга :lol:
Хотя НХС, который всюду без мыла пролезет и сделает по-своему, там хорош ;D

#2345 2022-01-25 20:09:43

Анон

Анон пишет:

у автора тюленефика новый милашный модерн-минчэн.
http://archiveofourown.org/works/36637603

Зачел начало. Блин, эти двое в любом сеттинге найдут чем меряться - печеньки против брауни, "я дядя, а он только двоюродный дядя!" :lol:

#2346 2022-01-25 20:13:10

Анон

Анон пишет:

Блин, эти двое в любом сеттинге найдут чем меряться

Скорее, ЦЧ, он там совсем в отрыв ушел с этим соревнованием. У НМЦ другая мотивация ;D

#2347 2022-01-25 20:18:49

Анон

Анон пишет:

Скорее, ЦЧ, он там совсем в отрыв ушел с этим соревнованием. У НМЦ другая мотивация

Мне понравился момент, когда ЦЧ начал бухтеть, мол, нечестно, у НМЦ даже ребенка нет, и ЦЛ как глас разума: но у тебя ж тоже нет, это вообще я должен был печь ;D
Но НМЦ тоже хорош, подлил масла в огонь своим "меняю один свой на две твоих" :lol:

#2348 2022-01-25 20:26:57

Анон

Анон пишет:

это вообще я должен был печь

ЦЛ помог! включил духовку!

#2349 2022-01-25 20:31:41

Анон

Анон пишет:

Но НМЦ тоже хорош, подлил масла в огонь своим "меняю один свой на две твоих"

Я не читал фик и подумал, что он это про детей  :facepalm:

#2350 2022-01-25 20:35:08

Анон

Анон пишет:

что он это про детей 

Да не, все еще про брауни и печеньки :lol:  Какой человек в здравом уме поменяет одного спиногрыза на целых двух :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума