Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
аноны, а мы не хотим в шапочку добавить ссылку на ту удаленную сцену из старой редакции, где к Яо является лм!НМЦ?
Не знаю, она как-то больше про Яо.
алсо - наткнулся на тумбе на милый англонакур про НХС, зашибающего бабки на рисунках с гладковыбритым ЛЦЖ
https://stiltonbasket.tumblr.com/post/6 … shaven-lqr
у автора тюленефика новый милашный модерн-минчэн.
http://archiveofourown.org/works/36637603
у НМЦ усы астарожна, но в целом описан так, что я представлял дунхуашного.
Спасибо за арты, анон! Опять все такое вкусненькое! Но самое-самое - взгляд на Яо
НХС обязан быть самым милым, даже если он пони
В арте про продавцов НХС явно присел
И самый первый арт с Не-бро прекрасный
Но самое-самое - взгляд на Яо
Вся проблема трицзуней в том, что они не взяли к себе четвертым кого-то левого со стороны, с объективным экспертным мнением
И самый первый арт с Не-бро прекрасный
Там автор еще написал, что вдохновлялся какой-то песней из дорамы про взросление НМЦ, но я что-то не понял, какую именно он имеет в виду, у нас вроде кроме "Прощания в Цинхэ" ничего не переводили на эту тему, упускаем контент!)
Вся проблема трицзуней в том, что они не взяли к себе четвертым кого-то левого со стороны, с объективным экспертным мнением
Самое время вспомнить и вздрогнуть древний срач, почему трицзуни не взяли ЦЧ четвертым
Там автор еще написал, что вдохновлялся какой-то песней из дорамы про взросление НМЦ, но я что-то не понял, какую именно он имеет в виду, у нас вроде кроме "Прощания в Цинхэ" ничего не переводили на эту тему, упускаем контент!)
Блин, вот жил себе и не знал про такую песню, а теперь хочется узнать, что в ней
Отредактировано (2022-01-25 18:14:40)
Самое время вспомнить и вздрогнуть древний срач, почему трицзуни не взяли ЦЧ четвертым
ну в принципе он был просто из другого поколения
Да не обязательно даже ЦЧ, хоть спустившегося с гор и охреневшего от предложения "четвертым бушь?" ССЧ Этого, кстати, даже лучше, он не знаком с предысторией и контекстом вообще, взглянет с чистого листа
Блин, вот жил себе и не знал про такую песню, а теперь хочется узнать, что в ней
Там, короче, если переводить гуглом, артер пишет: "Я склонен думать о мальчишеском возрасте Старшего брата, потому что фраза “Старший брат” входит в текст песни "Посвящаю бывшему мальчику" cql ED"
Это "かつての少年に捧ぐ", и что-то песни с таким названием я не нашел, сейчас гуглил еще, и чаще всего выкидывает просто на песню из конца дорамы.
Так что я склоняюсь к мысли, что это так переведена на японский какая-то ее строчка, и артер просто ассоциирует ее с НМЦ. Похоже, еще песен про Не-бро все-таки не делали никаких(
ну в принципе он был просто из другого поколения
с Яо из одного вроде
В первую очередь он не был их давним дружбаном
ясное дело. могу представить ахуй ЦЧ, если бы ему предложили побрататься с НМЦ, с которым он едва словом перекинулся, и Яо, которого вообще впервые увидел бы на церемонии братания По крайней мере, в новелле. В дораме по-другому.
И еще я где-то слышал, что четыре плохое число и так старались не брататься.
Отредактировано (2022-01-25 19:15:29)
могу представить ахуй ЦЧ, если бы ему предложили побрататься с НМЦ, с которым он едва словом перекинулся, и Яо, которого вообще впервые увидел бы на церемонии братания
Да даже если встречал Яо до того, мне вот все равно сомнительно, что ему хотелось бы из вежливости сидеть с этими тремя и наблюдать вечные терки НМЦ и Яо с ЛХ в роли кота Леопольда Даже если бы НХС загорелся идеей собирать себе своих мини-трицзуней из собственных друзей, он бы и то крепко подумал, вступать ли в сей союз
Даже если бы НХС загорелся идеей собирать себе своих мини-трицзуней из собственных друзей
Я на днях наткнулся на фик, где ЦЧ обиделся на трицзуней и пожаловался НХС просто так. НХС же развил бурную деятельность, накрутил хвост ЛХ, тот каким-то образом прогнул ЛЧ и не успел ЦЧ моргнуть глазом, как его побратали с ЛЧ и НХС. Причем, ЛЧ и ЦЧ оба стояли вот так О.О, один НХС радовался
Хотя я думаю, что ЦЧ бы это тоже не очень подошло, он же глава ВО, ему это не очень статусно.
Хотя я думаю, что ЦЧ бы это тоже не очень подошло, он же глава ВО, ему это не очень статусно.
да после ВИ его эти отношения "почти как братья" наверняка только триггерят
Причем, ЛЧ и ЦЧ оба стояли вот так О.О, один НХС радовался
Это не фик с ванчэном случайно, где потом ЛЧ и ЦЧ сошлись на почве деточек, а потом еще какую-то деревню рядом с ПЛ затопило, и ЮМЦ резко стало нечего кушать, но Лань и Не с легкой руки НХС их спасли? А то тогда я этот трэш тоже читал очень жду проду
случайно он, но я дальше первой главы еще не прочитал
Там главы малюсенькие, но прям насыщенные и ненамеренно ржачные Я когда на него наткнулся, даже бегал в ЦЧ-тред поорать про авторские формулировки и завязку для пейринга
Хотя НХС, который всюду без мыла пролезет и сделает по-своему, там хорош
у автора тюленефика новый милашный модерн-минчэн.
http://archiveofourown.org/works/36637603
Зачел начало. Блин, эти двое в любом сеттинге найдут чем меряться - печеньки против брауни, "я дядя, а он только двоюродный дядя!"
Блин, эти двое в любом сеттинге найдут чем меряться
Скорее, ЦЧ, он там совсем в отрыв ушел с этим соревнованием. У НМЦ другая мотивация
Скорее, ЦЧ, он там совсем в отрыв ушел с этим соревнованием. У НМЦ другая мотивация
Мне понравился момент, когда ЦЧ начал бухтеть, мол, нечестно, у НМЦ даже ребенка нет, и ЦЛ как глас разума: но у тебя ж тоже нет, это вообще я должен был печь
Но НМЦ тоже хорош, подлил масла в огонь своим "меняю один свой на две твоих"
это вообще я должен был печь
ЦЛ помог! включил духовку!
Но НМЦ тоже хорош, подлил масла в огонь своим "меняю один свой на две твоих"
Я не читал фик и подумал, что он это про детей
что он это про детей
Да не, все еще про брауни и печеньки Какой человек в здравом уме поменяет одного спиногрыза на целых двух